论坛首页 巴黎圣日耳曼 帕斯托雷该转会了?

帕斯托雷该转会了?

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1913 | number}}

帕斯托雷该走了,留在大巴黎也是白白耗费足球生命。

帕斯托雷的天赋是担任前腰而不是前锋。

好去向要自己争取,第一通过梅西去巴萨,第二通过阿奎罗去曼城。

举报 1楼 2017-10-28 11:08 发表于直播吧PC网页版 回复

帕斯托雷仍然是欧陆一流中场,仍在当打之年。
大巴黎好手太多,积压滞库。
巴萨渴求组织传控助攻高手,却天价求买维拉蒂库蒂尼奥而不得,却巨资买入戈麦斯登贝莱而无用。
价廉物美高手就在眼前。
帕斯托雷的功力和神气和运球姿态与小白惟妙惟肖。

举报 2楼 2017-10-28 11:20 发表于直播吧PC网页版 回复

你觉得他在巴萨和曼城就一定能打上主力吗?

举报 3楼 2017-10-28 11:25 发表于直播吧PC网页版 回复

还是觉得巴萨就该买帕斯托雷

举报 4楼 2017-10-28 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨引进帕斯托雷估计就在四千万左右。
而巴萨买入戈麦斯加登贝莱加暴力鸟已经扔下去两个亿,竟然还没有解决中场组织问题!
巴萨还要再花费一点五亿去和大巴黎争夺难以得到的库鸟。
高达三点五亿的瞎忙空转,像帕斯托雷这样的中场调度传控能手被无视,证明巴萨高层不仅白内障而且鬼迷心窍。
帕斯托雷究竟功底如何,能不能打上主力,就该问问同是阿根廷人的梅西。

举报 5楼 2017-10-28 12:15 发表于直播吧PC网页版 回复

来利物浦保你主力,裤鸟必走!

举报 6楼 2017-10-28 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

大长脖子当年从帕勒莫去巴黎 惊了所有人

举报 7楼 2017-10-28 13:22 发表于直播吧PC网页版 回复

想到华筝

举报 8楼 2017-10-28 18:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

会卖给巴萨?巴黎土豪不差钱 送给我红米吧🌝🌝🌝

举报 9楼 2017-10-28 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨梦二开始这么多年买人,不说球员本身实力,之于巴萨的作用能够提高一档次只有小罗,提高半档是苏牙。其他都是固放和加强而已。下一个能提升巴萨档次的是健康的登贝莱

举报 10楼 2017-10-28 19:53 发表于直播吧手机网页版 回复

看过帕斯托雷在巴勒莫的比赛 那时候看他踢比赛真的很享受

举报 11楼 2017-10-28 19:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人想着想着就忘了 发表于 2017-10-28 19:53
巴萨梦二开始这么多年买人,不说球员本身实力,之于巴萨的作用能够提高一档次只有小罗,提高半档是苏牙。其他都是固放和加强而已。下一个能提升巴萨档次的是健康的登贝莱

呵呵。。。。。有个人叫阿尔维斯,不知道你听说过不

举报 12楼 2017-10-28 20:27 发表于直播吧手机网页版 回复

云间侠_2079 发表于 2017-10-28 11:20
帕斯托雷仍然是欧陆一流中场,仍在当打之年。
大巴黎好手太多,积压滞库。
巴萨渴求组织传控助攻高手,却天价求买维拉蒂库蒂尼奥而不得,却巨资买入戈麦斯登贝莱而无用。
价廉物美高手就在眼前。
帕斯托雷的功力和神气和运球姿态与小白惟妙惟肖。

太玻璃了,一个赛季踢不了几场,老受伤

举报 13楼 2017-10-29 07:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1913 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}