论坛首页 山东鲁能 马加特该不该下课!

马加特该不该下课!

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{3365 | number}}
一个完整的赛季了,鲁能有什么战术吗?用人方面是不是太固执了?

举报 1楼 2017-10-29 17:43 回复

该,必须的下课,我看曼萨诺就不错

举报 2楼 2017-10-29 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

走吧走吧

举报 3楼 2017-10-29 20:36 回复

千帆历尽 发表于 2017-10-29 20:18
该,必须的下课,我看曼萨诺就不错

就是想要,贵州还不放人来!

举报 4楼 2017-10-29 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就没看出马加特有压力,更没赢球的动力,没有给球员赢球的氛围!

举报 5楼 2017-10-29 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

不该下课

举报 6楼 2017-10-30 05:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖了主力还能打到这个水平主教练功不可没

举报 7楼 2017-10-30 05:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁能需要一个有个性的教练,在精神面貌上改善,俱乐部不仅是实力,心态,精神面貌,毅力,韧性有时候决定是否能稳定发挥甚至超常发挥

举报 8楼 2017-10-30 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

伤口不咸撒点盐 发表于 2017-10-30 11:09
鲁能需要一个有个性的教练,在精神面貌上改善,俱乐部不仅是实力,心态,精神面貌,毅力,韧性有时候决定是否能稳定发挥甚至超常发挥

不过我还是希望他能留下来,有些东西,教练不能完全掌控,毕竟像恒大一样放权很少吧 这也影响球队整体面貌啊 毕竟国企

举报 9楼 2017-10-30 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢_BrKA 发表于 2017-10-30 05:06
卖了主力还能打到这个水平主教练功不可没

王八赵四杨九这样的不要也罢

举报 10楼 2017-10-30 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

还真有叫下课的、、 赛季初期的期望只是保级好吗 卖了多少球员 我个人认为不应该下课 至少现在不散步了

举报 11楼 2017-10-31 15:52 发表于直播吧PC网页版 回复

tianxiaren 发表于 2017-10-31 15:52
还真有叫下课的、、 赛季初期的期望只是保级好吗 卖了多少球员 我个人认为不应该下课 至少现在不散步了

就鲁能的配置喊保级只是句玩笑话,下半赛季鲁能踢了多少人情球,还有鲁能真想踢亚冠吗,反正我是没看出来

举报 12楼 2017-11-01 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

就鲁能这些大爷,能踢到第六名,是发挥正常

举报 13楼 2017-11-01 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是主教练的问题

举报 14楼 2017-11-01 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们是想学申花和国安吗,不知足,没耐性。

举报 15楼 2017-11-01 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

千帆历尽 发表于 2017-11-01 13:01
就鲁能的配置喊保级只是句玩笑话,下半赛季鲁能踢了多少人情球,还有鲁能真想踢亚冠吗,反正我是没看出来

所以,鲁能不想踢亚冠可不是教练不想踢,感觉最后这七八场比赛,纯粹就是求胜欲望不强,个人感觉就是整支球队就不想进亚冠

举报 16楼 2017-11-01 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒不希望他下课,我只是不喜欢他的打法!希望能有些改变吧!

举报 17楼 2017-11-01 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

举起筷子吃肉,放下筷子骂娘

举报 18楼 2017-11-01 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

马尔蒂尼7788 发表于 2017-11-01 18:00
所以,鲁能不想踢亚冠可不是教练不想踢,感觉最后这七八场比赛,纯粹就是求胜欲望不强,个人感觉就是整支球队就不想进亚冠

马加特有战术吗,就会传中,还有什么

举报 19楼 2017-11-01 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

得了吧,是教练的问题?看看鲁能现在的外援 佩莱只会争个高空 西塞更是不适合鲁能,传球大师蒿俊闵在后腰,两个边传中不敢看,小金子身体素质差的一逼 还早啥自行车

举报 20楼 2017-11-01 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不下课,鲁能高层领导怎么嘛回扣??

举报 22楼 2017-11-03 07:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

错,该下课的是鲁能高层管理不当谁来有白搭,六年换了十个教练请问是谁的问题

举报 23楼 2017-11-03 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

对,这就是国企球队的弊端

举报 24楼 2017-11-03 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以,看看评论,你就知道鲁能问题了,比如什么国企?国企又如何?马加特两个弱点,用人太固执,战术简单保守,在他的祖德国都非常有名,其实他下不下课不重要,无非就是你要不要挣成绩,所以,这里阴阳怪气的就每一个鲁能球迷,我说了留任亲戚可以,毕竟有蒿俊闵,加上明年新大连人和,中超应该最残酷一年了,还有,明年世界杯年,中超其实比的下半赛季,这点真正鲁能球迷应该有感受了,还是那个建议,把巴力斯塔召回来,反正马宝刚走了,也有位置了,其实鲁能选外援也好,外教也好,没必要一定必须有名气,适合自己就行。

举报 25楼 2017-11-03 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是留任无非明年再打一年基础,然后巴力斯塔接班就完了,也就是后年继续所谓巴西战略就行,其实巴西战略一直还在,年巴西有基地俱乐部,外援也是V巴西外援最好用,不继续还有别的出路吗?其实,真正的鲁能球迷想想,鲁能找的巴西外援其实能力都很强,只是有些球员我们等不及,有些球员我们选错了,有报道说,阿洛要离开华夏,也不知道是不是真的,是完全可以回鲁能,鲁能在把卡洛斯利马找来就完了,当然,这个要看中国足协新政,如果要是外援3加1,只允许4外援,那就没办法了,除非你能处理佩莱或者不要卡洛斯利马,可卡洛斯利马毕竟不需要违约金,还是一个能踢边锋前腰的,而且比阿洛还年轻,而阿洛也不是亚援。

举报 26楼 2017-11-03 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就知道马加特来之前鲁能苦苦保级!

举报 27楼 2017-11-04 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

马尔蒂尼7788 发表于 2017-11-01 18:00

不踢亚冠也好,去年踢亚冠了,搞得最后一轮才保级成功,今年苏宁踢亚冠了,复制了去年的鲁能,想想去年的十轮不胜,今年不能获得亚冠资格未必不是坏事,明年踢亚冠的说不好还会有复制去年鲁能今年苏宁保级道路的

举报 28楼 2017-11-04 08:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果、深_ 发表于 2017-11-04 08:16
不踢亚冠也好,去年踢亚冠了,搞得最后一轮才保级成功,今年苏宁踢亚冠了,复制了去年的鲁能,想想去年的十轮不胜,今年不能获得亚冠资格未必不是坏事,明年踢亚冠的说不好还会有复制去年鲁能今年苏宁保级道路的

鲁能的投入和阵容深度就不是奔亚冠去的,当然实际表现其实超过预期,我没有具体细算,今年鲁能对强队成绩还是不错的,前六名互相战绩没细看,不出意外应该在前三

举报 29楼 2017-11-04 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

在一个小时最后一场就开打了,希望能踢得精彩

举报 30楼 2017-11-04 14:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

千帆历尽 发表于 2017-11-01 21:18
马加特有战术吗,就会传中,还有什么

有本事,你去,键盘侠,马大帅很不错了,鲁能就是多了你这种球迷,各种看不惯,就算瓜迪奥拉来了,你都不知足。

举报 31楼 2017-11-04 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

济南人 发表于 2017-11-03 12:09
所以,看看评论,你就知道鲁能问题了,比如什么国企?国企又如何?马加特两个弱点,用人太固执,战术简单保守,在他的祖德国都非常有名,其实他下不下课不重要,无非就是你要不要挣成绩,所以,这里阴阳怪气的就每一个鲁能球迷,我说了留任亲戚可以,毕竟有蒿俊闵,加上明年新大连人和,中超应该最残酷一年了,还有,明年世界杯年,中超其实比的下半赛季,这点真正鲁能球迷应该有感受了,还是那个建议,把巴力斯塔召回来,反正马宝刚走了,也有位置了,其实鲁能选外援也好,外教也好,没必要一定必须有名气,适合自己就行。

和你一样,我觉得瓜迪奥拉不错,各种地面配合,又能赢球又漂亮,再配一个穆帅这种助理教练练习防守反击,有孔帝也可以,来个意大利防守,关键是让你去做总经理,称霸世界就靠你了。

举报 32楼 2017-11-04 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{3365 | number}}
山东鲁能
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: