论坛首页 皇家马德里 皇马输球纯属战术问题,4312风光不再

皇马输球纯属战术问题,4312风光不再

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{4388 | number}}

1.四个中场之间完全没有联系,所有人都是第一时间分边或是自己带球推进,相互之间没有策应,现在的中场纸面阵容再强大也无用。

2.边路只有两个边后卫的进攻,一来对对手的压力过小,二来反击身后留下空挡太大。

3.球员之间站位相距太大,却又不能真正实现调度拉扯,感觉三条线每条线之间都是断档,短传成功率明显太低。

4.逼抢不积极,传球成功率不高的情况下,丢球后中场回追速度慢,过于草率下脚,后卫之间空挡被抓住太多。

5.依赖传中,禁区内三个高点陷入包围,基本都只争中后点,今年的传中成功率太低,所有进攻球员都站在一条直线上更不谈寻求倒三角的变化之类的。

6.输球百分之八十还是战术问题,全场没有一次绝佳机会,根本没有威胁的进攻。既然想要边路做文章4312手段太薄弱

举报 1楼 2017-10-30 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

OYJSq 发表于 2017-10-30 01:34
你给我说说心态什么问题

拉莫斯没做好自己本分,卡塞米罗不扫荡天天想着压上,防线屡屡被打爆,不是心态问题?

举报 5楼 2017-10-30 01:36 发表于直播吧PC网页版 回复

肥熊N0410 发表于 2017-10-30 01:36
拉莫斯没做好自己本分,卡塞米罗不扫荡天天想着压上,防线屡屡被打爆,不是心态问题?

拉莫斯也是最后才上压的吧,卡塞米罗本身就是全能中场,你怎么不把更多防守漏洞归结马塞洛和阿切拉夫插上呢?

举报 7楼 2017-10-30 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

肥熊N0410 发表于 2017-10-30 01:36

皇马防线这么多年来都是这样,天团也叫了四五年了,起码安切洛蒂来了之后各种问题一直都是有的,因为进攻兵力的投入,现在更多问题是进攻打不开了,不要总是说心态问题,按你的说法来皇马也没有任何威胁的进攻。

举报 8楼 2017-10-30 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻问题很大!

举报 9楼 2017-10-30 01:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

OYJSq 发表于 2017-10-30 01:39
上赛季欧冠决赛4231就是这套阵容,很明显的就是菱形中场之间的快速传递牵扯防守,再向前寻找空档推进,如今这样中场简单的处理球有什么意义呢。还有传中,下底传中真的是往对手人堆里传,其实45度往里塞吊效果更好,打立足未稳,等你下底,对手防守球员都把位置站死还能干什么

所以我说自从拿了双冠就开始飘了,特别卡塞米罗,一个防守后腰总想着压上,自己的本分都没做好,导致防线动不动就被打爆,卡西利亚真的不堪重用,傻傻的看着球不解围,要是别人把握能力好一点,皇马上半场就开始被动了,拉莫斯,真不知道说他是铁血还是情商不够,安切洛蒂崩盘的那个赛季我就说拉莫斯脾气越来越收不住,一旦被打爆就开始犯规,皇马最稳的中卫是佩佩,可惜卖了,瓦玻璃又不能重要,纳乔万金油没什么特长,门将不补强,锋线,阿森西奥原本还会传一脚,现在开始自己来了,很多时候他一脚就没了.

举报 12楼 2017-10-30 01:49 发表于直播吧PC网页版 回复

肥熊N0410 发表于 2017-10-30 01:49
所以我说自从拿了双冠就开始飘了,特别卡塞米罗,一个防守后腰总想着压上,自己的本分都没做好,导致防线动不动就被打爆,卡西利亚真的不堪重用,傻傻的看着球不解围,要是别人把握能力好一点,皇马上半场就开始被动了,拉莫斯,真不知道说他是铁血还是情商不够,安切洛蒂崩盘的那个赛季我就说拉莫斯脾气越来越收不住,一旦被打爆就开始犯规,皇马最稳的中卫是佩佩,可惜卖了,瓦玻璃又不能重要,纳乔万金油没什么特长,门将不补强,锋线,阿森西奥原本还会传一脚,现在开始自己来了,很多时候他一脚就没了.

说的很明白了,你说的防守问题上赛季就有,就没有必要说什么球员把自己当回事了,联赛落后这么多分了,还认为球员们刚夺冠趾高气昂的一样。
今年问题是进攻端打不开才导致防守问题更明显而已,你们不能用一个飘字带节奏带一个赛季吧

举报 14楼 2017-10-30 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了半场,果断关电脑,然后看了几部精彩的毛片,非常带劲!

举报 16楼 2017-10-30 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主明白人,皇马还是比较依赖边路,特别是齐达内这支皇马。需要宽度和速度。不然双前锋很容易被掐死,边后卫助攻也会显得毫无用处。盲目下底传中,二点拿下又是给边路传中。基本没用。

举报 17楼 2017-10-30 02:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的,实力是历史宇宙最强的,皇马是冠军,你们都是最棒的

举报 18楼 2017-10-30 03:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为皇马想换教练 就这么简单

举报 19楼 2017-10-30 04:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

老穆

举报 20楼 2017-10-30 04:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅菜德斯 发表于 2017-10-30 04:08

齐达内看到会不会气死

举报 21楼 2017-10-30 04:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅菜德斯 发表于 2017-10-30 04:08

应该是齐达内想加薪

举报 22楼 2017-10-30 04:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛季前喊着欧冠三连庄,N冠王,皇马中场无解,还能称霸3-5年……一如天下无敌手!早说了皇马巅峰之后就是下坡路

举报 23楼 2017-10-30 05:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,你说心态没问题,你以为人是机器吗?每个赛季都能一样奋勇直前,谦虚谨慎'戒骄戒躁'不断进步的吗……人不是机器,心态会变,体能会变,年纪会变。心理的偏差和体能年纪的变化导致动作的变形。要懂得没有啥常胜将军,唯物主义,客观看事实,没有完美的东西,巅峰巴萨还不是一样衰落通过换血再崛起,皇马也该补充新鲜血液了。甚至教练赛季末都得换

举报 25楼 2017-10-30 06:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

OYJSq 发表于 2017-10-30 01:34
你给我说说心态什么问题

没有足够重视对手 拼抢不积极 这还不是飘呀

举报 26楼 2017-10-30 06:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得是板凳问题,去年替补多6随便轮换,居然都卖了,,

举报 27楼 2017-10-30 06:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看是两个问题……1:对人家的拼搏劲头和进攻的决心认识不足,以为可兵不血刃就能拿下。2:本马没上,塞洛没给强劲的空中支援,你要罗一个人能解决问题真难为他了。

举报 28楼 2017-10-30 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿伟_Pki3 发表于 2017-10-30 06:02
全在压上

全在压上这么多场比赛进攻都没有威胁,这个赛季才进几个球?

举报 29楼 2017-10-30 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2017-10-30 07:13
我看是两个问题……1:对人家的拼搏劲头和进攻的决心认识不足,以为可兵不血刃就能拿下。2:本马没上,塞洛没给强劲的空中支援,你要罗一个人能解决问题真难为他了。

本泽马上了

举报 30楼 2017-10-30 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

默_rktj 发表于 2017-10-30 06:13
没有足够重视对手 拼抢不积极 这还不是飘呀

很明显进攻问题才是大头,这个赛季进了几个球

举报 31楼 2017-10-30 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

OYJSq 发表于 2017-10-30 07:37
本泽马上了

我是说罗没进球本马形同虚设。

举报 32楼 2017-10-30 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

输球了就可以发现很多的问题:1,锋线上的两个火力点没有状态,从新赛季开始以来,锋线哑火全靠中后场进球支撑;2,关键球员的伤病问题,特别是卡瓦哈尔和贝尔本泽马3个人的轮换受伤;3,板凳的厚度问题很直接的暴露了出来,佩佩,J罗等球员没有续约……而且17-18这个赛季正好还是比赛最多的一个赛季,光是世界杯都要踢很多场次;4,现有球员的配置和战术安排也有点矛盾,拉莫斯和卡塞米罗太喜欢参与进攻了,一个球队的后卫过多的参与进攻也就是锦上添花,但是一旦出问题就得不偿失,而且安排了莫德维奇,克罗斯,伊斯科三个同时上场,结果是伊斯科太自由了,更多的时候不是去冲击突破,而是干的是莫德维奇的活,而且还有点粘球爱射门……5,莫名其妙的换人,这场比赛怎么会同时换了3个后防线的球员啊?…………不喜勿喷!!!

举报 33楼 2017-10-30 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗全场隐身,现在战术问题,甩锅甩得漂亮👏
怎么不是队友飘吗?

举报 34楼 2017-10-30 08:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马的问题就是两个边后卫攻不上去,没有大傻队宠也不行,前场进攻火力不够

举报 35楼 2017-10-30 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉4312魔笛触球很少,全场14k打鸡血。

举报 36楼 2017-10-30 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要总裁不进球

举报 37楼 2017-10-30 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

Hala-Gs 发表于 2017-10-30 08:53
感觉4312魔笛触球很少,全场14k打鸡血。

伊斯科回撤太深,魔笛现在的推进太少

举报 38楼 2017-10-30 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

OYJSq 发表于 2017-10-30 01:56
说的很明白了,你说的防守问题上赛季就有,就没有必要说什么球员把自己当回事了,联赛落后这么多分了,还认为球员们刚夺冠趾高气昂的一样。
今年问题是进攻端打不开才导致防守问题更明显而已,你们不能用一个飘字带节奏带一个赛季吧

以前大家到威胁地带第一反应都是先观察C罗的位置,尽量先把球给他让他单打或者再分球。而现在大家每个人都觉得自己是老大,都是先考虑自己来,而自己又没那个能力,造成的结果就是对方只要包夹你拿球的人就很容易破坏

举报 39楼 2017-10-30 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

第壹人 发表于 2017-10-30 09:36
以前大家到威胁地带第一反应都是先观察C罗的位置,尽量先把球给他让他单打或者再分球。而现在大家每个人都觉得自己是老大,都是先考虑自己来,而自己又没那个能力,造成的结果就是对方只要包夹你拿球的人就很容易破坏

得了吧,你别给球员加戏了,宫斗戏看多了吧,就是C罗顶上锋线了

举报 40楼 2017-10-30 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{70 | number}}浏览量:{{4388 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: