论坛首页 皇家马德里 盛极必衰or物极必反?

盛极必衰or物极必反?

回帖数:{{60 | number}}浏览量:{{8634 | number}}

本赛季的皇马 我始终不明白为什么踢成这样!说齐达内的战术及人员搭配我不觉得有问题 玄学也没了,超级终结者C罗也不知道为什么就是进不了球,托尼带水的链接也失效了!

一切和上赛季看似没有变!但深度纵观全局其实全变了 贝尔离不开鱼了,莫拉塔 J罗 佩佩集体出走,C罗 本泽马各种不进,定位球 角球没有连线。应该怎样做或如何变不去讨论了,欧冠的皇马还是值得一看的 打到哪算哪也不用祈求什么了。国王杯。。。。也不看好。

欧冠席位保好吧,别打附加赛让人再度嘲笑。

举报 1楼 2017-10-30 04:58 回复

1、齐达内的进攻战术就是传中,少了莫拉塔,贝尔两个点,对手防守压力小了很多。2、战术套路太简单了,没变化,球员又很浪3、周中大比分输热刺,估计大内要下课了,参考安胖,师徒俩可以去泡茶啦😄

举报 2楼 2017-10-30 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一直追随梅西,但客观的讲,我对皇马本赛季还是很看好的,因为整体实力和深度摆在那里,问题早发现无伤大雅!

举报 3楼 2017-10-30 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

转会真的是不及格,莫拉塔,j罗,佩佩,玛利亚诺都出走的情况下,就补充了马约拉尔,直接影响轮换实力,这个锅俱乐部和齐达内都要背

举报 4楼 2017-10-30 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马阵容深度在那,讲道理说,皇马更适合杯赛,因为c罗现在肯定发挥是不会像以前了,加上这赛季伤病,贝尔对皇马来说还是很重要的

举报 5楼 2017-10-30 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

老佛爷要做回自己了,买巨星。。。

举报 6楼 2017-10-30 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢了可劲吹,输了就知道黑,自认为分析的很到位,你觉得自己胜过齐达内?

举报 7楼 2017-10-30 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖月释怀 发表于 2017-10-30 08:22
我一直追随梅西,但客观的讲,我对皇马本赛季还是很看好的,因为整体实力和深度摆在那里,问题早发现无伤大雅!

正解,担心巴萨后程崩盘!

举报 8楼 2017-10-30 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季也就巴萨自己作死丢了联赛冠军,至于欧冠也就去年还有点成色,签运好那没办法,不是你有多强 而是欧洲各大豪门都不在状态,吹的越高 跌的越惨

举报 9楼 2017-10-30 09:14 发表于直播吧PC网页版 回复

讲真,到目前为止,皇马还没有丢掉任何一个本赛季可以争取的冠军,联赛还有很多可能,欧冠和国王杯更是步步为营,所以,目前发现的问题,如果及时纠正,后劲还是可以保证的,反观隔壁,几次惊险过关,再加上煤老板全勤无休,全队除了老梅头和根爷,其他球员状态也没有积分那么稳定。路还长,慢慢来。全力支持皇马!hala madrid!!!

举报 10楼 2017-10-30 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是那句话,风水轮流转

举报 12楼 2017-10-30 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

后防线已经炸了

举报 13楼 2017-10-30 09:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

四~口~之~家 发表于 2017-10-30 09:19
讲真,到目前为止,皇马还没有丢掉任何一个本赛季可以争取的冠军,联赛还有很多可能,欧冠和国王杯更是步步为营,所以,目前发现的问题,如果及时纠正,后劲还是可以保证的,反观隔壁,几次惊险过关,再加上煤老板全勤无休,全队除了老梅头和根爷,其他球员状态也没有积分那么稳定。路还长,慢慢来。全力支持皇马!hala madrid!!!

看到你在这自欺欺人,我也就放心了

举报 16楼 2017-10-30 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

不吃饼的大吉鲁 发表于 2017-10-30 09:08
正解,担心巴萨后程崩盘!

夏窗的转会很无语

举报 17楼 2017-10-30 09:45 发表于直播吧PC网页版 回复

给的一口好奶

举报 18楼 2017-10-30 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

大力水手_2238 发表于 2017-10-30 09:14
上赛季也就巴萨自己作死丢了联赛冠军,至于欧冠也就去年还有点成色,签运好那没办法,不是你有多强 而是欧洲各大豪门都不在状态,吹的越高 跌的越惨

签运好?连克拜仁,马竞,尤文夺的冠,你萨为何都诺坎普奇迹了怎么还倒在老妇人手里,且一球未进。签运比渣团差?搞笑。

举报 19楼 2017-10-30 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

明年开始欧足联积分前4的联赛都有4个欧冠正赛席位,不用踢附加赛了…主要是你团浪了,超级杯两回合都把巴萨按在地上摩擦,球员们膨胀了,而且勾罗,邋遢,武僧离开后,居然只屯小妖,不买即战力的成名球星,这锅玄宗要背…

举报 20楼 2017-10-30 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是买巨星好,越来越觉得瓜帅说的对,有些能力只能买,训练是练不出来的

举报 21楼 2017-10-30 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨村透支使用梅球确实是个隐患,就怕伤了就一泻千里…这支萨村没梅球,估计只能和塞维利亚,巴伦西亚争第三…

举报 22楼 2017-10-30 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

介度皙子 发表于 2017-10-30 10:18
签运好?连克拜仁,马竞,尤文夺的冠,你萨为何都诺坎普奇迹了怎么还倒在老妇人手里,且一球未进。签运比渣团差?搞笑。

签运好是16年

举报 23楼 2017-10-30 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛伦蒂诺:不差钱、买巨星。

举报 24楼 2017-10-30 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

卖人太多

举报 25楼 2017-10-30 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

顶峰不该下坡了?难道还年年冠军?

举报 26楼 2017-10-30 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马球迷别泄气,巴萨也不行,但求保级。

举报 27楼 2017-10-30 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

中路根本没配合,就是边路下底传中,一个套路谁都好防

举报 28楼 2017-10-30 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员在场上不积极,好像在消磨时间

举报 29楼 2017-10-30 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

可恨苍井已成空 发表于 2017-10-30 09:41
看到皇马输球真高兴,真啊真高兴,

举报 30楼 2017-10-30 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

可恨苍井已成空 发表于 2017-10-30 09:41
看到皇马输球真高兴,真啊真高兴,

我也挺高兴的,至少欧冠路上也许能少个对手

举报 31楼 2017-10-30 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

介度皙子 发表于 2017-10-30 10:18

没说去年啊 ,肯定了去年的成绩,最近几年就这一个点可以吹,但也吹过了,看看今年拜仁换帅,马竞半死不活,很明显就这个点吹的也过了

举报 32楼 2017-10-30 11:32 发表于直播吧PC网页版 回复

因为卡瓦哈尔伤了。

举报 33楼 2017-10-30 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫言_iQxz 发表于 2017-10-30 10:23
明年开始欧足联积分前4的联赛都有4个欧冠正赛席位,不用踢附加赛了…主要是你团浪了,超级杯两回合都把巴萨按在地上摩擦,球员们膨胀了,而且勾罗,邋遢,武僧离开后,居然只屯小妖,不买即战力的成名球星,这锅玄宗要背…

同意!

举报 34楼 2017-10-30 11:42 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{60 | number}}浏览量:{{8634 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: