论坛首页 皇家马德里 输球不可怕,球员丢掉一颗争冠的心才可怕

输球不可怕,球员丢掉一颗争冠的心才可怕

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{8315 | number}}

随着皇马在今天凌晨的比赛输球,导致落后了巴萨8分,可以说联赛几乎争冠无望,我不由再想:皇马到底哪里出现了问题,为何在2017年度豪取西甲、欧冠、欧洲超级杯和西班牙超级杯的球队却被输给升班马球队,场面还那么难看?

其实联赛开打的几场比赛,我也有发文章分析过皇马存在问题:第一,皇马的板凳深度远不如上赛季,放走莫拉塔,J罗,佩佩等。第二,皇马面临了伤病潮,卡瓦哈尔、纳瓦斯、贝尔、科瓦契奇等;第三,皇马关键球员的状态起伏不定,莫德里奇回归,但是表现低迷;马塞洛的状态也不理想,没有达到自己的巅峰;C罗目前才打入1个联赛进球,射门进球效率应该加盟皇马以来最低;拉莫斯防守明显下降,应该是多线作战,没有得到轮休结果,等等;第四,皇马球员对待西甲的重视程度不如欧冠,导致球员在比赛里的注意力下降。第五,齐达内战术被摸索透彻,一般球队高位逼抢后就感觉束手无策。

回想上赛季,球迷和媒体都称赞皇马的态度,因为在临近终场,甚至补时期间,皇马球员从来都是不遗余力想获得进球,他们不希望输掉任何一场比赛。当时皇马在85分钟后的进球非常多,让球队拿到了很多宝贵的积分,这就是获得上赛季联赛冠军杀手锏。然而本赛季很少看见有如此场面,只看见球员越来越急躁,防守和进攻毫无章法可言。

另外大家是否看到C罗本赛季联赛踢得有多挣扎呢?很多前场球员跟C罗跑位重叠,C罗甚至被多次挤压在了边路得不到发挥,C罗转型后作为抢点型球员,这样的策应又有何作用呢?这也许就是为何C罗联赛仅进一球大部分原因?

其实,作为一个看了十年多的美凌格球迷,我现在心情反而看开了,这也许是更新换代之前的阵痛期,唯一担心的是齐达内不小心下课,导致球队会再次陷入动荡。不管怎样,希望银河战舰能再扬帆起航,乘风破浪。输球不可怕,丢掉一颗争冠的心才可怕....

举报 1楼 2017-10-30 11:50 发表于直播吧PC网页版 回复

c罗毕竟32岁,爆发力不如以前,但黑子们请记住,别每次被打脸之后就选项性忘了,赛季还很长~~~

举报 2楼 2017-10-30 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

话别说的太早 我萨真的只是保级 忘了那波连胜被我萨翻盘了嘛 足球就是这样

举报 3楼 2017-10-30 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

没事,皇马还在西超保级区里,马竞掉到保级区外了。

举报 4楼 2017-10-30 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈,我魔之前也输给了升班马,心里平衡了😄

举报 5楼 2017-10-30 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵...人家大皇马...落后榜首8分,球迷舆论就已经觉得夺冠无望了...我毛特么落后榜首好几十分了,麻辣个鸡的俱乐部高层,主教练还整天放卫星,说什么球队没问题,球队信任主教练,我们赛季目标不变,我们对球队充满信心如何如何......

举报 6楼 2017-10-30 15:08 发表于直播吧PC网页版 回复

确实,没有前两年求胜的那种心态了,拿了冠军后的一年很多球队都会出现这样的懈怠,前面各种浪后面想拿分的时候想紧起来也不好紧了,防守给对方压力太小,进攻也没有之前的流畅了,还有那么多无谓的失误,好在现在还是赛季刚开始没多久,还很漫长,还有时间调整,找到那份冠军的心态后,勇士依旧是联盟里最让人胆寒的队伍。

举报 8楼 2017-10-30 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这帖子,其实几年前,巴萨6冠王之后的一年。那时候,连哈维都说了,球队好像太强大,冠军也都拿了,进取心都没了。确实,都是人,噼里啪啦开个历史先河,冠军全拿了,怎么都会懈怠。齐祖的问题说简单也简单,就是提起球员的争胜欲望,再聊战术。大家都觉得冠军也就那样的时候,球队再好的战术都不行

举报 9楼 2017-10-30 15:26 发表于直播吧PC网页版 回复

_馒头 发表于 2017-10-30 15:08
呵呵...人家大皇马...落后榜首8分,球迷舆论就已经觉得夺冠无望了...我毛特么落后榜首好几十分了,麻辣个鸡的俱乐部高层,主教练还整天放卫星,说什么球队没问题,球队信任主教练,我们赛季目标不变,我们对球队充满信心如何如何......

西甲不像其它联赛,可以随便输几场没有关系,回去看看近10来夺冠球队,到底输几场和平几场再来评论?而且现在是前10轮就落后8分,你不关注西甲我也没有什么好辩解......

举报 10楼 2017-10-30 15:26 发表于直播吧PC网页版 回复

实在话,板凳没那么强了才是重点!

举报 11楼 2017-10-30 15:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

夜无雨 发表于 2017-10-30 15:26
西甲不像其它联赛,可以随便输几场没有关系,回去看看近10来夺冠球队,到底输几场和平几场再来评论?而且现在是前10轮就落后8分,你不关注西甲我也没有什么好辩解......

难道没看出来我是在调侃自己球队…?

举报 12楼 2017-10-30 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是敌军太强,是我军太弱,哎

举报 13楼 2017-10-30 15:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

离别的栗子 发表于 2017-10-30 15:13
确实,没有前两年求胜的那种心态了,拿了冠军后的一年很多球队都会出现这样的懈怠,前面各种浪后面想拿分的时候想紧起来也不好紧了,防守给对方压力太小,进攻也没有之前的流畅了,还有那么多无谓的失误,好在现在还是赛季刚开始没多久,还很漫长,还有时间调整,找到那份冠军的心态后,勇士依旧是联盟里最让人胆寒的队伍。

举报 14楼 2017-10-30 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎,说实话,联赛现在每一场都心惊肉跳!

举报 15楼 2017-10-30 15:45 发表于直播吧PC网页版 回复

夜无雨 发表于 2017-10-30 15:26

额!人家重点应该是自嘲。

举报 16楼 2017-10-30 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季双冠王,欧冠创历史两连庄,大部分主力球员已经没有以前那么强的求胜欲望了

举报 17楼 2017-10-30 15:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管什么问题,我都会很伤心!但我不说出来!

举报 18楼 2017-10-30 15:53 发表于直播吧PC网页版 回复

任何球队都有经历巅峰和低谷的时候,而我们球迷要做的就是巅峰时支持,低谷时不离,始终陪伴。皇马和我萨都是有雄心、有光荣传统的队伍,绝对相信皇马能调整得当,走出阴霾,重拾荣光,再与我萨并雄西甲!——一名排不上号的梅吹留

举报 19楼 2017-10-30 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉确实有一部分球员的进取心不如前两年了,总裁是一如既往的努力,但确实时运不济。另外感觉配合少了,或许迷信单打独斗,连续配合没有以前多了。

举报 20楼 2017-10-30 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

_馒头 发表于 2017-10-30 15:38
难道没看出来我是在调侃自己球队…?

呵呵,本人理解偏差😱

举报 21楼 2017-10-30 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

只出不进,死水不活

举报 22楼 2017-10-30 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜无雨 发表于 2017-10-30 12:52
c罗毕竟32岁,爆发力不如以前,但黑子们请记住,别每次被打脸之后就选项性忘了,赛季还很长~~~

你们是冠军

举报 23楼 2017-10-30 16:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

两场国家德比赢下来就可以了 赛季刚开始

举报 24楼 2017-10-30 16:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

离别的栗子 发表于 2017-10-30 15:13

不同意,输给贝蒂斯那场,不是没有求胜心,反而是求胜心太强,终场前大举进攻导致丢球!

举报 25楼 2017-10-30 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

早上看到,巴萨球迷最担心的也是齐达内下课😂

举报 26楼 2017-10-30 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛还长,刚刚十轮即使20轮落后16分也是还有机会得

举报 27楼 2017-10-30 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

没几波事 欧冠 西甲至少会拿一个 我现在能看到C罗和皇马的球员在场上踢球就蛮开心了 输几场没什么

举报 28楼 2017-10-30 17:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

聊皇马聊了一大篇,还是说出了心里话,还10年皇马球迷,你明明就是个罗迷,为什么会多出来一个另外?另外说的为什么是C罗?说了这么多不就是为了给C罗这么多场进不了球洗白吗。

举报 29楼 2017-10-30 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

唯有纯白 发表于 2017-10-30 15:57
感觉确实有一部分球员的进取心不如前两年了,总裁是一如既往的努力,但确实时运不济。另外感觉配合少了,或许迷信单打独斗,连续配合没有以前多了。

罗迷呵呵,所有人都飘了,就你家总裁还是这么努力。皇马崩了,C罗赶紧走吧,大巴黎快来挖吧。会不会大巴黎瞧不起30+的C罗了?

举报 30楼 2017-10-30 18:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实也是球员心理上足够的满足了,没有饥饿感,大部分都是,可能就水爷还是那么饥饿,可他是队长,这也是应该的。没有新援加入,还放走了几个强大的替补,中轴的老化,导致状态上的不足。

举报 31楼 2017-10-30 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天C罗大力射门门将扑出伊斯科捡漏补射进球,但是伊斯科中前场中后场哪哪都有他蒙头带球,搞得莫德里奇和克罗斯不知所措,皇马完全乱了节奏,中枪众所周知皇马这8年来绝招就是快速反击,现在完全看不到了,C罗和本泽马也是连球都摸不到,再有就是因为C罗年龄大了,主席和齐达内有意想让伊斯科和阿森西奥更多球权,更多开火权,C罗踢得难受啊,伊斯科是发挥了自己最大作用,可是牺牲了皇马其他球员的优势,也许伊斯科更适合巴萨的传控打法,伊斯科来皇马这是个美丽的错误啊!

举报 32楼 2017-10-30 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{8315 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: