论坛首页 皇家马德里 今天和一个理性巴萨球迷谈了谈

今天和一个理性巴萨球迷谈了谈

回帖数:{{75 | number}}浏览量:{{6412 | number}}

他说应该把C罗卖了。这不是黑C罗和说C罗不行了。这两年状态和重要比赛时的大心脏,去年的时候有句话是上C罗就相当于一球领先,还刚拿足球先生。但是我罗年纪摆在那,就算再保持巅峰三五年,一旦状态不在的时候,有谁能马上上位顶住?还是眼睁睁看着出线前锋人才断层?C罗有笨马背锅喂球策应容易进球,小将传球和前场的组织进攻和磨合这么久的人相比有差距,阿森西奥踢得独,伊斯科粘球都是毛病,他们年轻还有机会改,大傻第一个赛季也漏球,上去回不来,再往前马塞洛也有过这毛病,队长年轻的时候还总被突,有差距就应该继续依赖老将吗?像巴萨巅峰的时候中场前锋都那么强,其他年轻球员打不上位置都出走了。皇马不要出线这种人才断层啊。阿隆索当年33岁转会拜仁换来了阿宽,33岁对于一个中场大师保守来说完全可以再占主力一个赛季,当时隆哥走的时候我也感觉应该再留两年,但是后来阿宽的表现呢,克罗斯转会的时候24岁,现在克罗斯27岁已经是当今顶级中场,皇马6年中场无忧。当年劳尔转会的时候33岁。根据C罗从来没有大伤病,身体状态看,巅峰两三年之后呢?没有接班人和成熟的打法怎么办?C罗占了更多开火权和上场时间这是事实,就接队友传球不停球一脚射门进球的能力就够小将学的,但是为了正常的俱乐部人才更新和长远发展,给小将多一些机会,多尝试新的打法。阵痛肯定会有的。一切安好。

举报 1楼 2017-10-30 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

在皇马能忍受阵痛?皇马的改朝换代从来都是引入新的巨星,不是培养小妖,懂吗

举报 2楼 2017-10-30 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是不是也可以理性地跟他说,巴萨把梅西卖了换现金,改善工资结构,再引进几个小妖慢慢培养,好不好

举报 3楼 2017-10-30 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

OYJSq 发表于 2017-10-30 18:10
你是不是也可以理性地跟他说,巴萨把梅西卖了换现金,改善工资结构,再引进几个小妖慢慢培养,好不好

梅西可以踢两年,小白卖了

举报 4楼 2017-10-30 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

OYJSq 发表于 2017-10-30 18:08
在皇马能忍受阵痛?皇马的改朝换代从来都是引入新的巨星,不是培养小妖,懂吗

那倒是买人啊!居安思危,C罗再牛逼,就不需要接班了?

举报 5楼 2017-10-30 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性的巴萨球迷应该会建议C罗还在皇马呆几年

举报 6楼 2017-10-30 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

OYJSq 发表于 2017-10-30 18:08

买了新的巨星就不用磨合了?新巨星不要球权?

举报 7楼 2017-10-30 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

滨江路 发表于 2017-10-30 18:53
理性的巴萨球迷应该会建议C罗还在皇马呆几年

同意😂

举报 9楼 2017-10-30 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

SetsunaZZKUN 发表于 2017-10-30 18:52
那倒是买人啊!居安思危,C罗再牛逼,就不需要接班了?

厉害,居安思危,C罗到皇马还磨合了?是不是还低迷了好一段?你要买人替C罗,就买个比他牛逼的,把C罗挤上替补席,然后再把C罗卖了,这叫皇马的新时代,这么多年都是这样的,买年轻球员只是替补轮换加培养

举报 11楼 2017-10-30 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,皇马的辉煌历史一直是靠外援巨星撑起的,本土球星只能起配角作用,强如劳尔也是如此!

举报 12楼 2017-10-30 20:13 发表于直播吧PC网页版 回复

说穿了就是阿笑的现今能力和将来的上限差莫拉塔许多!上赛季莫拉塔替补也多,但总能有奇效。莫拉塔的速度,盘带,禁区抢点,头球,包括身体对抗能力全部强过阿笑!

举报 13楼 2017-10-30 20:18 发表于直播吧PC网页版 回复

SetsunaZZKUN 发表于 2017-10-30 18:51
梅西可以踢两年,小白卖了

巴萨会主动卖老白?你搞笑的吧

举报 14楼 2017-10-30 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

SetsunaZZKUN 发表于 2017-10-30 18:57
要是我,就直接把梅西铲断了

理解你的心情,可是你上不了场😁

举报 15楼 2017-10-30 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

从头越_85736 发表于 2017-10-30 20:18
说穿了就是阿笑的现今能力和将来的上限差莫拉塔许多!上赛季莫拉塔替补也多,但总能有奇效。莫拉塔的速度,盘带,禁区抢点,头球,包括身体对抗能力全部强过阿笑!

莫拉塔阿森西奥首先不是同位置,就算比和12年的莫拉塔比较

举报 16楼 2017-10-30 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

从头越_85736 发表于 2017-10-30 20:13
楼主,皇马的辉煌历史一直是靠外援巨星撑起的,本土球星只能起配角作用,强如劳尔也是如此!

你给也说说你能说上名字的豪门有几个是以本国巨星打天下的?巴萨是不是靠外援?拜仁是不是靠外援?尤文是不是靠外援?皇萨仁文在两个月以前基本是公认的欧冠4强球队都是靠外援打天下,你为什么单单说皇马是这样?

举报 17楼 2017-10-30 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

SetsunaZZKUN 发表于 2017-10-30 19:05
来来来,巴萨的说两句。我保证孽你人身安全

刚刚才要把梅西铲断,我不敢评论。

举报 18楼 2017-10-30 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

从目前的发挥来看,罗不如梅,这是事实。但是卖罗还没到时候,再说了,皇马的标志巨星就是罗,就算让他终老皇马也愿意。就跟哈维一样,到现在全世界都认为他还是巴萨人。球迷们没必要互相攻击,等他们真正离开赛场的时候就恨不得他们多踢几年,可以看看现在的大罗,他现在的状况就是梅罗以后的样子,会被新秀慢慢忘记的。

举报 19楼 2017-10-30 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年没有引进姆巴配是败笔

举报 20楼 2017-10-30 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

我跟你说,每年夏天世界体育报都在帮皇马卖C罗,或者偶尔卖拉莫斯。如果把C罗换成郜林,世界体育报估计自己出钱都想帮皇马签下终身合同,而且支持他场场首发

举报 21楼 2017-10-30 21:33 发表于直播吧手机网页版 回复

这叫理性,皇马不会傻到现在卖商业价值超高的C罗,去买小妖培养,这不是皇马的风格,皇马风格是砸钱买成名球星

举报 22楼 2017-10-30 22:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2017-10-30 21:08
今年没有引进姆巴配是败笔

姆巴佩要工资太高,其他人会不满的,打击员工积极性更可怕

举报 23楼 2017-10-30 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

OYJSq 发表于 2017-10-30 19:29
厉害,居安思危,C罗到皇马还磨合了?是不是还低迷了好一段?你要买人替C罗,就买个比他牛逼的,把C罗挤上替补席,然后再把C罗卖了,这叫皇马的新时代,这么多年都是这样的,买年轻球员只是替补轮换加培养

现在咋办?没人进球说啥都白瞎

举报 24楼 2017-10-30 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

SetsunaZZKUN 发表于 2017-10-30 19:05
来来来,巴萨的说两句。我保证孽你人身安全

同意C罗再踢5年首发

举报 25楼 2017-10-30 22:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

c罗已经是皇马的旗帜人物了,像迪斯蒂法诺一样。c罗能在皇马退役关于皇马的声誉,就像隔壁的小白。 一般说理性的都不理性。

举报 26楼 2017-10-30 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

SetsunaZZKUN 发表于 2017-10-30 18:57

就你的水平铲不到梅西的球

举报 27楼 2017-10-30 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

后天是世界末日 发表于 2017-10-30 23:03
就你的水平铲不到梅西的球

先拉后踹。其他人能针对,梅西必须倒。

举报 28楼 2017-10-30 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

牵绊_V0IT 发表于 2017-10-30 21:03
从目前的发挥来看,罗不如梅,这是事实。但是卖罗还没到时候,再说了,皇马的标志巨星就是罗,就算让他终老皇马也愿意。就跟哈维一样,到现在全世界都认为他还是巴萨人。球迷们没必要互相攻击,等他们真正离开赛场的时候就恨不得他们多踢几年,可以看看现在的大罗,他现在的状况就是梅罗以后的样子,会被新秀慢慢忘记的。

我从来不比较梅罗,没啥意思,净打口水仗。

举报 29楼 2017-10-30 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉说的挺好,我罗在皇马就必须以他为战术核心,但是确实老了,各方面能力都有所下降;其实现在真的应该交权,不然我支持我罗离开,对谁都好;当然我更支持他放轻心态,踢得快乐一点,享受足球,留在皇马。(脑子不清醒,语言有点混乱,但是发自内心的想法)

举报 30楼 2017-10-30 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马该考虑锋线上使用伊斯科和阿森西奥

举报 31楼 2017-10-31 00:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是我吹牛 你铲梅西 断的是你的腿 职业球员的身体素质你能想象?

举报 32楼 2017-10-31 03:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

前锋买俩,中场买一个强的,后卫买俩,门将换了,改清洗的清洗,租借的租借,联赛练练新买的年轻人,力保欧冠。两年后重回世界前二

举报 33楼 2017-10-31 05:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{75 | number}}浏览量:{{6412 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: