论坛首页 独行侠 小牛一直输球的原因

小牛一直输球的原因

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{307 | number}}

我很讨厌听到司机怎么样怎么样,司机是得分利器。其实司机得了10分防守时就要送对方20分,没啥好炫耀的。卡莱尔的战术还是太死板,用来用去就那几个人,马修斯现在速度太慢了,也是防守黑洞。诺艾尔身高不够今天被打爆了,我还是比较欣赏梅杰里的内线防守。虽然梅杰里进攻不行但这么多年一直看下来防守和盖帽确实不错,不过脑残卡就那样,没啥看头

举报 1楼 2017-10-31 16:15 发表于直播吧PC网页版 回复

最大的原因就是小牛老了

举报 2楼 2017-10-31 16:21 回复

小牛可以改名了,老牛

举报 3楼 2017-10-31 16:22 回复

老牛吃不了嫩草了

举报 4楼 2017-11-01 00:30 回复

小牛队处于重建期,镇痛是肯定存在的,刷个状元签吧

举报 5楼 2017-11-01 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

小牛在诺维茨基带队时期,是单核吸引或分球,能赢总决赛真心奇迹,2011赛季能夺冠是健康/运气/努力的综合结果,真心不容易!如今司机老了,小牛还想单核,依靠巴恩斯,个人感觉高估了他。(个人感觉),核心原因:建队理念和人员配备的矛盾。

举报 6楼 2017-11-02 09:41 发表于直播吧PC网页版 回复

现在看着德克的样子,总以为他生涯就是运动能力差,防守漏勺,NBA有数据统计以来,季后赛场均能25分+10只有4、5个人,如果不是这几年一轮游的季后赛,数据下来了,德克也是其中之一。我并不是想吹德克有多牛逼,只是想说在年轻的时候,德克也是联盟前5的篮板好手。当然,和那些防守大师比是比不过的,但也不是漏洞,现在老了,移动没有,防守真不行了,也差不多退役了。缅怀一下他巅峰的时候。

举报 7楼 2017-11-04 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

峰_ckO0 发表于 2017-11-04 11:59
现在看着德克的样子,总以为他生涯就是运动能力差,防守漏勺,NBA有数据统计以来,季后赛场均能25分+10只有4、5个人,如果不是这几年一轮游的季后赛,数据下来了,德克也是其中之一。我并不是想吹德克有多牛逼,只是想说在年轻的时候,德克也是联盟前5的篮板好手。当然,和那些防守大师比是比不过的,但也不是漏洞,现在老了,移动没有,防守真不行了,也差不多退役了。缅怀一下他巅峰的时候。

巅峰时慕名而来,衰落时不离你而去,别人说的一句话

举报 8楼 2017-11-04 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{307 | number}}
独行侠
回复 图片