论坛首页 皇家马德里 齐达内是否该下了?

齐达内是否该下了?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{516 | number}}

本以为联赛的失利会打醒皇马,让齐达内知道问题的所在,结果还是一次次的失望。齐达内固执己见的442,上半场C罗莫德里奇两个核心基本没球权,全看伊斯科带带带,阵地进攻也打不进去,防守反击也打不出来。看了上半场我都觉得皇马会零进球,唉,进了一个我都没想到。节奏完全被热刺带着。因为莫德里奇这个节拍器基本没有球权。防线上漏洞百出,阿什拉夫差卡瓦哈尔不是一点半点,怀念达尼洛吧?中后卫也是尽力了,一直都是多打少,再看看热刺,基本五个人防守禁区,皇马根本攻不进去。两个中卫防成这样我也知足了,卡西利亚不能背锅,没有他能被进5个。因为C罗基本没球权马塞洛的插上也只是传中,浪费了很多皇马的套路,比如边路二过一后倒三角传球。上半场唯一的亮点就是C罗和本泽马在中场配合打到禁区的进攻。下半场基本被热刺打反击,波切蒂诺知道皇马落后肯定会攻出来!已经布置反击战术,一打一个准。齐达内根本就没想到,伊斯科换下,C罗球权多了点,开始回撤拿球进行配合确实有些起色,但是为时已晚!唯一令人因为的也只是C罗为皇马进了个球。建议下场比赛433巴斯克斯首发,虽然传球不如伊斯科但是盘带和小配合不比伊斯科差。莫德里奇恢复中场核心地位!C罗恢复球权。进攻有宽度,中场有创造力。但是说了也白说,齐达内又看不到,只是上场比赛球迷都知道失利原因,你齐达内竟然还不懂,要说这场踢得好就不说啥了结果还是那哔样。我只想说 安切洛蒂闲置天赋在家,古蒂青年队随时上位!

举报 1楼 2017-11-02 06:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内:我赛季无忧😊下赛季再说。

举报 2楼 2017-11-02 07:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

最反感就是输一场球就拖家带口的下课下课!欧冠连庄改制以来第一的时候,你在哪?

举报 3楼 2017-11-02 07:30 发表于直播吧PC网页版 回复

发嘿痴啊!你说C罗没球权?我就问你,他要球权干什么?传球给他,现在的他别说带球了,持球都持不稳。现在他就是射球的作用。拿多少次球,摆个样,踩几次单车,然后就是传回去,或射一脚,还要球权?眼瞎啊?给他球,他除了射门,还能够干什么?整支队伍,现在最统一的打法就是传中,就因为C罗现在只会禁区抢点了。现在其他队员也很难做的,想传球给C罗,他球都拿不稳,还玩毛啊!所以现在皇马的打法只有一种,就是到了前场传中!除了传中,还是传中。
你应该说皇马中场控制力、组织力和后卫防守能力下隆了!而不是说C罗没有球权,因为他根本不需要什么球权,他只需要强力的中场和其他前锋给他喂饼,他完成最后一击,这才是王道。
尼玛持球都不稳的人,要球权毛用,又不是中场大脑,又不是突破型突锋。

举报 4楼 2017-11-02 09:04 发表于直播吧PC网页版 回复

一把泪水 发表于 2017-11-02 09:04
发嘿痴啊!你说C罗没球权?我就问你,他要球权干什么?传球给他,现在的他别说带球了,持球都持不稳。现在他就是射球的作用。拿多少次球,摆个样,踩几次单车,然后就是传回去,或射一脚,还要球权?眼瞎啊?给他球,他除了射门,还能够干什么?整支队伍,现在最统一的打法就是传中,就因为C罗现在只会禁区抢点了。现在其他队员也很难做的,想传球给C罗,他球都拿不稳,还玩毛啊!所以现在皇马的打法只有一种,就是到了前场传中!除了传中,还是传中。
你应该说皇马中场控制力、组织力和后卫防守能力下隆了!而不是说C罗没有球权,因为他根本不需要什么球权,他只需要强力的中场和其他前锋给他喂饼,他完成最后一击,这才是王道。
尼玛持球都不稳的人,要球权毛用,又不是中场大脑,又不是突破型突锋。

没毛病

举报 5楼 2017-11-02 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

看来玄宗下课在所难免,古蒂上位顺理成章。

举报 6楼 2017-11-02 09:27 发表于直播吧PC网页版 回复

一把泪水 发表于 2017-11-02 09:04

话糙理不糙

举报 7楼 2017-11-02 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

等等看吧

举报 8楼 2017-11-02 14:48 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{516 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: