论坛首页 独行侠 小牛队内三大毒瘤

小牛队内三大毒瘤

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{714 | number}}

首先是司机,廉颇老矣。防守没有进攻看手感。。。。其次是马修斯,防守慢进攻也靠手感,明明有芬妮史密斯打的这么好又年轻就是不给上。。。。最后是卡莱尔,这个大毒瘤,用人唯亲只会操老头

举报 1楼 2017-11-02 12:31 发表于直播吧PC网页版 回复

还有关注小牛的,不错

举报 2楼 2017-11-02 13:52 回复

怎么能这么说司机啊,老了打不好就是毒瘤吗

举报 3楼 2017-11-02 14:01 回复

我已经快把小牛忘了

举报 4楼 2017-11-02 14:02 回复

我觉得巴里亚才是毒瘤,他已经不是11年的那个神奇小子了,不是浪头就是浪费进攻时机,不能全怪教练,老少青黄不接,巴恩斯难堪大任,索性懒到底吧,明年的新秀不错!

举报 5楼 2017-11-02 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

谎言ˉ太丽、 发表于 2017-11-02 21:26
我觉得巴里亚才是毒瘤,他已经不是11年的那个神奇小子了,不是浪头就是浪费进攻时机,不能全怪教练,老少青黄不接,巴恩斯难堪大任,索性懒到底吧,明年的新秀不错!

烂到底可以啊,请多给新人机会,我想看电视机他们打球

举报 6楼 2017-11-02 22:34 发表于直播吧PC网页版 回复

司机是时候在替补席上看着年轻球员打球了,
移动基本没有,防守形同虚设!
大叔了,该把球交给史密斯,巴恩斯了

举报 7楼 2017-11-03 03:20 发表于直播吧PC网页版 回复

a19851020 发表于 2017-11-03 03:20
司机是时候在替补席上看着年轻球员打球了,
移动基本没有,防守形同虚设!
大叔了,该把球交给史密斯,巴恩斯了

我认同你说的移动和防守都没了,只是德克有说过可以打替补,老板和教练不让,难道拒绝上场?让球权的事,现在他的出手基本在10左右,上场时间20左右,有球在手的时间就更少了,很占球权?他是老了,也到了退役年龄,可是联盟移动慢,没防守的角色球员多了去了,是不是就不能打NBA了?德克现在就是球队给予他的尊重,伪首发而已

举报 8楼 2017-11-04 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{714 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: