论坛首页 独行侠 今年战绩预测

今年战绩预测

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{318 | number}}

没什么好说的,1胜81负。脑残卡不会用人,看我家梅杰里打的多好,司机不适合首发,诺艾尔应该去打大前锋他身高不适合中锋,巴恩斯应该小前锋,他身高也不适合大前锋

举报 1楼 2017-11-04 11:07 发表于直播吧PC网页版 回复

不至于吧   我猜赢10场

举报 2楼 2017-11-04 11:08 回复

哈哈哈,真爱。

举报 3楼 2017-11-04 11:08 回复

梅杰里的确挺好的,不过犯规有点多,在小牛2个赛季出场10来分钟场均将近2个犯规,其他人出场2.30分钟也才2个多,虽然老牌教练都习惯用老球员,但说实话,小牛这两年青黄不接,卡莱尔也难为无米之炊

举报 4楼 2017-11-04 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

小牛最具情怀

举报 5楼 2017-11-04 15:42 回复

我觉得现在的小牛队,输球赢球都无所谓,球队处于青黄不接的重建期,有目的性的培养小史密斯,陪老司机到最后一站,明年选秀完全可以再去选个内线,明年的参选新秀里面。还真有几个不错的内线苗子。即便真的不去选,拿高位选秀权完全可以做个不错的交易,我觉得战绩真的一烂到底也不见得是坏事。不再再无脑的去骂卡莱尔了,这几年真是难为他了,面对这几年的球队阵容,就是波波维奇带队,也未必强到哪去!

举报 6楼 2017-11-04 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

谎言ˉ太丽、 发表于 2017-11-04 20:45
我觉得现在的小牛队,输球赢球都无所谓,球队处于青黄不接的重建期,有目的性的培养小史密斯,陪老司机到最后一站,明年选秀完全可以再去选个内线,明年的参选新秀里面。还真有几个不错的内线苗子。即便真的不去选,拿高位选秀权完全可以做个不错的交易,我觉得战绩真的一烂到底也不见得是坏事。不再再无脑的去骂卡莱尔了,这几年真是难为他了,面对这几年的球队阵容,就是波波维奇带队,也未必强到哪去!

锻炼新人,请给新人机会。。。。。

举报 7楼 2017-11-04 20:51 发表于直播吧PC网页版 回复

鑫涛 发表于 2017-11-04 20:51
锻炼新人,请给新人机会。。。。。

机会是自己打出来的,不要期望别人同情,卡莱尔至少比你我都更清楚自己的队员能力如何!谁都不希望输球的!

举报 8楼 2017-11-04 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

谎言ˉ太丽、 发表于 2017-11-04 20:56
机会是自己打出来的,不要期望别人同情,卡莱尔至少比你我都更清楚自己的队员能力如何!谁都不希望输球的!

此言差矣,新人就是白纸就是拿来练级牺牲成绩的

举报 9楼 2017-11-04 21:41 发表于直播吧PC网页版 回复

鑫涛 发表于 2017-11-04 21:41

我也挺喜欢梅杰里的防守的,可是控制犯规真的是一个大问题,特别是对新秀来说,昨天对鹈鹕内线优势,德克防守不行,卡莱尔只让打了7分钟,换梅杰里上,8分钟4犯,还好后面控制住了,打了20分钟。今天打狼崽,首发出场2分多2犯,第一节只能换下去了,后面还有3节呢。他要是能控制住犯规,卡帅还是会用的,昨天发挥好今天对上同样内线强的狼崽,立马给首发了,可惜了,没把握住,太早2犯规,有点可惜

举报 10楼 2017-11-05 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

鑫涛 发表于 2017-11-04 21:41

而且今年是第三年了,也不算太新秀了,太多犯规这个问题2年了都还没适应NBA的判罚尺度。场均上场12分钟已经是进入轮换阵容了,也不存在时间太少,没给时间适应的程度了

举报 11楼 2017-11-05 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{318 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: