论坛首页 上海上港 现在上海体育局领导很为难啊!到底是让申花进亚冠,还是上港夺首...

现在上海体育局领导很为难啊!到底是让申花进亚冠,还是上港夺首...

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1804 | number}}
现在上海体育局领导很为难啊!到底是让申花进亚冠,还是上港夺首冠?

举报 1楼 2017-11-04 20:33 回复

关领导什么事情

举报 2楼 2017-11-04 23:59 回复

香客进庙烧香,许了很多愿望。佛听后叹了一声气:要四大皆空,戒燥,戒嗔。香客回家后把珍藏多年的抗战神剧cb都掰了。心中释然🙏🙏🙏🙏

举报 3楼 2017-11-09 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nick的意志 发表于 2017-11-04 23:59
关领导什么事情

兄弟,你没明白楼主的意思。借鉴一下天津领导在天津德比前说的话

举报 4楼 2017-11-09 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

上海的领导没那么二

举报 5楼 2017-11-10 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

好名都让猪取U8 发表于 2017-11-09 10:07
香客进庙烧香,许了很多愿望。佛听后叹了一声气:要四大皆空,戒燥,戒嗔。香客回家后把珍藏多年的抗战神剧cb都掰了。心中释然🙏🙏🙏🙏

恒大有4层皮,被上港扒掉了2层,佛说,力度不够明年要扒恒大三层皮。佛说众生听令,权健,华厦,等也上。

举报 6楼 2017-11-11 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

朱明华 发表于 2017-11-11 11:41
恒大有4层皮,被上港扒掉了2层,佛说,力度不够明年要扒恒大三层皮。佛说众生听令,权健,华厦,等也上。

权健华夏本赛季恒大已送3分。别闹

举报 7楼 2017-11-11 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

好名都让猪取U8 发表于 2017-11-11 22:19
权健华夏本赛季恒大已送3分。别闹

其实球迷喜欢看更精彩的,斗得难分难解的真实的,至于谁夺冠则次之。

举报 8楼 2017-11-11 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1804 | number}}
上海上港
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: