论坛首页 曼联 心疼卢卡库,一到客场就抱着守的心态去能赢吗,能进球吗,一点套...

心疼卢卡库,一到客场就抱着守的心态去能赢吗,能进球吗,一点套...

回帖数:{{89 | number}}浏览量:{{5048 | number}}

心疼卢卡库,一到客场就抱着守的心态去能赢吗,能进球吗,一点套路都没有,知道有鸟粉喷,找借口,但这样的打法真能夺冠?,真有点绝望,看不到希望呀

举报 1楼 2017-11-06 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

太保守了

举报 2楼 2017-11-06 02:04 回复

没有一点配合,球权基本在对方,失了球才想到进攻,真以为铁桶阵能守住?,

举报 3楼 2017-11-06 02:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么话,就问有进攻吗?相较大巴来说,这场算开放了,但是还是没有进攻,还是菜,这要是遇上隔壁还不打出花?没有博格巴的中场好菜好菜。记起赛季之前一句话说卢卡库在埃弗顿的中场支持下去年进了那么多球,今年可是曼联的中场啊!

举报 4楼 2017-11-06 02:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

张卫_5cc0 发表于 2017-11-06 02:14
什么话,就问有进攻吗?相较大巴来说,这场算开放了,但是还是没有进攻,还是菜,这要是遇上隔壁还不打出花?没有博格巴的中场好菜好菜。记起赛季之前一句话说卢卡库在埃弗顿的中场支持下去年进了那么多球,今年可是曼联的中场啊!

这不是缺一个博格巴的事,没有进攻套路主教练占很大原因,我不是要喷鸟,真的太保守一个主教练

举报 5楼 2017-11-06 02:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡库来我魔算废了

举报 6楼 2017-11-06 02:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅119 发表于 2017-11-06 02:26
这不是缺一个博格巴的事,没有进攻套路主教练占很大原因,我不是要喷鸟,真的太保守一个主教练

还是中场太差了

举报 7楼 2017-11-06 02:28 发表于直播吧PC网页版 回复

我也不赞成说穆鸟怎么不好或者做掉的言论,但是这套路实在是菜的不行,真的怀疑会进攻吗?球员换了几茬了还不是老样子?

举报 8楼 2017-11-06 02:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

碰上这么出色的曼城难啊,这不关鸟不鸟粉的事吧,你曼联中路纵深除了博格巴无人可用,不知道你看了几场球,曼联在博格巴伤后中路连过个人的能力都没有,边后卫和边锋的传中惨不忍睹,在看看车子的传中,而且这场的丢球,这防守只能呵呵了。

举报 9楼 2017-11-06 02:31 发表于直播吧PC网页版 回复

这场真不是守,完全是受压制了,再一个自己的进攻简直惨不忍睹。

举报 10楼 2017-11-06 02:33 发表于直播吧手机网页版 回复

真是没有什么进攻套路可言,球控不住,就知道大脚长传,也不抢第二落点,打边路就只有往人堆里扎,不找空挡,看得真是累,现在的足球不适合摆大巴了

举报 11楼 2017-11-06 02:34 发表于直播吧PC网页版 回复

看完整场比赛,中场拿不住球,前场配合跟屎一样,全是失误。
印象最深的就是拉什福德的角球,发了3-4个角球,一个有威胁的都没有,曼联是找不到开角球的人了么?

举报 12楼 2017-11-06 02:35 发表于直播吧PC网页版 回复

huilingwh 发表于 2017-11-06 02:28
还是中场太差了

不全是球员的事,没有一点章法,

举报 13楼 2017-11-06 02:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

论命硬我不是针对谁 发表于 2017-11-06 02:31
碰上这么出色的曼城难啊,这不关鸟不鸟粉的事吧,你曼联中路纵深除了博格巴无人可用,不知道你看了几场球,曼联在博格巴伤后中路连过个人的能力都没有,边后卫和边锋的传中惨不忍睹,在看看车子的传中,而且这场的丢球,这防守只能呵呵了。

曼联的球我基本全看了,跟了它二十年,球员可基本上大价钱买的,战术问题不能忽视,

举报 14楼 2017-11-06 02:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果缺个博格巴就导致输球,那穆应该直接下课就好了。花了俱乐部这么多钱,问题还没解决,况且曼联人员水平不差。主要穆的战术单一,不会进攻。球员到了前场不会传球,这是球员的问题还是战术问题?

举报 15楼 2017-11-06 02:50 发表于直播吧手机网页版 回复

放入_NWaj 发表于 2017-11-06 02:50
如果缺个博格巴就导致输球,那穆应该直接下课就好了。花了俱乐部这么多钱,问题还没解决,况且曼联人员水平不差。主要穆的战术单一,不会进攻。球员到了前场不会传球,这是球员的问题还是战术问题?

前面几场赢了,我们看过比赛的就知道,别看大胜,基本都是运气什么的,没有控制住比赛节奏,早晚会出事的,没有章法,希望我的曼联能越来越好吧

举报 16楼 2017-11-06 02:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡库是后卫好吧

举报 17楼 2017-11-06 02:57 发表于直播吧手机网页版 回复

梅119 发表于 2017-11-06 02:40
曼联的球我基本全看了,跟了它二十年,球员可基本上大价钱买的,战术问题不能忽视,

现在的曼联最起码比莫耶斯和范加尔的曼联好多了,曼联没有耐心或则接受不了写信或则推特官网留言抗议下课就是了,穆里尼奥战术是过于保守,不过曼联的球员还是应该在多加强加强,卡那中场那种拿球能力不如放弃中场直接前场三前锋和后卫平时开大脚可能机会还多一点。

举报 18楼 2017-11-06 02:59 发表于直播吧PC网页版 回复

论命硬我不是针对谁 发表于 2017-11-06 02:59
现在的曼联最起码比莫耶斯和范加尔的曼联好多了,曼联没有耐心或则接受不了写信或则推特官网留言抗议下课就是了,穆里尼奥战术是过于保守,不过曼联的球员还是应该在多加强加强,卡那中场那种拿球能力不如放弃中场直接前场三前锋和后卫平时开大脚可能机会还多一点。

主要是投入了那么多,又找了个名帅,给了自己很大的希望,结果看场面越来越绝望,像泼了冷水

举报 19楼 2017-11-06 03:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

论命硬我不是针对谁 发表于 2017-11-06 02:59

范加尔是场面无聊,但是奔着赢球去的,而鸟叔这奔着平局踢。。。。

举报 20楼 2017-11-06 03:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

KYNPX 发表于 2017-11-06 03:08
范加尔是场面无聊,但是奔着赢球去的,而鸟叔这奔着平局踢。。。。

对,没比赛就想守1分,能守住?

举报 21楼 2017-11-06 03:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

论命硬我不是针对谁 发表于 2017-11-06 02:31

确实。切尔西冠军最近拿了两个。这班底真不是曼联目前可以比的。

举报 22楼 2017-11-06 03:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

肖瑶_UVgK 发表于 2017-11-06 02:35
看完整场比赛,中场拿不住球,前场配合跟屎一样,全是失误。
印象最深的就是拉什福德的角球,发了3-4个角球,一个有威胁的都没有,曼联是找不到开角球的人了么?

难道有脚发好的吗?

举报 23楼 2017-11-06 03:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅119 发表于 2017-11-06 03:01
主要是投入了那么多,又找了个名帅,给了自己很大的希望,结果看场面越来越绝望,像泼了冷水

球员没受伤时赛季初打的比赛不够好吗?先说说曼联的问题,中后卫经常受伤没有长期无伤的稳定组合,边后卫勇猛由于技术不足没见过一个好的传中,这赛季曼联的比赛基本没落下。中场我不止一次说过马蒂奇打弱队组织还行打强队不够看,但是我并不是说他不好而是他定位本来就不是组织中场,进攻性中场博格巴不管是你们曼联球迷或则其他任何球迷质疑我一直觉得博格巴是即维埃拉和丫丫图雷后又一个全能型的天才中场,事实上曼联球迷也在怀念着他,自从博格巴受伤曼联中场基本没有突破,没有直塞球,不单单是一场比赛,边锋说真的拉斯福德很多人捧他,但是我对英格兰边锋没什么期待包括这几年比较出色的司徒离奇和斯特林,马夏尔神经刀一个天赋有点像本泽猫(本泽猫不是本泽狗)只能说他还需要调教调教,中锋
我和穆里尼奥的看法一样他没得黑。对于我来说这阵容争冠不够看,争四还行,你可以对比拜仁 皇马 巴萨 尤文 曼城,这些是夺冠热门。

举报 24楼 2017-11-06 03:12 发表于直播吧PC网页版 回复

KYNPX 发表于 2017-11-06 03:08

也不是说奔平局,我觉得他应该是想守到70分钟换上马夏尔和费莱尼冲击一下,最近曼联的状态我想你也知道,你能说哪个地方出色的吗?

举报 25楼 2017-11-06 03:14 发表于直播吧PC网页版 回复

论命硬我不是针对谁 发表于 2017-11-06 03:14
也不是说奔平局,我觉得他应该是想守到70分钟换上马夏尔和费莱尼冲击一下,最近曼联的状态我想你也知道,你能说哪个地方出色的吗?

但客场踢弱队也不强势,场面也难看就是问题了,难道这批高价球员比十几名的都差?,

举报 26楼 2017-11-06 03:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是一场平淡的比赛

举报 27楼 2017-11-06 03:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅119 发表于 2017-11-06 03:18
但客场踢弱队也不强势,场面也难看就是问题了,难道这批高价球员比十几名的都差?,

没人不是打弱队就百分百能剩,不然也不会这几场比赛非输即平还能联赛第二是吧,曼联的弱点曼联球迷应该看得出,该不该引进球员我想你们心里也有个底。

举报 28楼 2017-11-06 03:29 发表于直播吧PC网页版 回复

论命硬我不是针对谁 发表于 2017-11-06 03:29
没人不是打弱队就百分百能剩,不然也不会这几场比赛非输即平还能联赛第二是吧,曼联的弱点曼联球迷应该看得出,该不该引进球员我想你们心里也有个底。

引进是一回事,能融入一个整体又是一回事,隔壁买了那么多融入一体了,关键我们能行不,科曼那队也不少花却大跌眼镜,打法的问题也很重要呀,关键还是教练

举报 29楼 2017-11-06 03:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

啊霁1994 发表于 2017-11-06 02:04
太保守了

这不是保守的事儿啊,是后卫没有出球点,中场又真拿不住球,曼城反击快速高效,一个是人家买的人整体年轻化球队,再有是人家中场拿球突破摆脱真心有那两把刷子!相比较曼联这边后卫和中场真是差着意思了跟曼城比!赛季出感觉看到了希望,现在看还是要回归现实,任重道远,慢慢来吧!

举报 30楼 2017-11-06 03:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看看除了马夏尔,替补席有可以改变比赛的人吗?在去看看这些人的传中技术对比下azp那下。中场除了马蒂奇,埃雷拉和姆西最近踢得什么鬼?几乎隐形

举报 31楼 2017-11-06 03:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{89 | number}}浏览量:{{5048 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: