论坛首页 曼联 切尔西1:0曼联 评球时刻 欢迎来讨论

切尔西1:0曼联 评球时刻 欢迎来讨论

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1220 | number}}

好久没有发过足球贴了 聊一下昨天曼联踢切尔西的比赛吧

其实简单来说 昨天曼联输球主要是中场表现糟糕 导致后防压力太大 没有形成有效的保护 中场完全控制不下来球 进攻一端也是 中场没法传球过渡 中场拿球就被拦截 更多的是大脚长传给到前面的卢卡库 依靠卢卡库的个人能力 但是身板再强壮的卢卡库 面对2个、3个的后卫围堵 也很难挤出一片开阔地来 还是回到最主要的问题上 中场集体迷失 不论一直被称赞的马蒂奇 被寄予希望的埃雷拉 姆希塔良 在防守和进攻上没有发挥出来 结果很明显 前场没支援 后场没保护 那个丢球就是最明显的写照 当阿兹皮利奎塔拿球的时候 巴卡约科向前前插 两个人都没有中场球员去盯防 琼斯要上抢补阿兹皮利奎塔 但身后的巴卡约科已经前插 琼斯1防2 不敢上 又没法往回防 斯莫林就要补琼斯位置 导致防守链断了 拜利没有第一时间去补到中间位置 瓦伦西亚也是在边路看着 没有向内去收缩 其实还是说会最初的问题 中场呢?马蒂奇和埃雷拉的位置太靠近右路 在出现了那么大漏人的情况下 马蒂奇还在慢慢悠悠往回跑 不去堵人 也不去补后卫位置(可以好好看看下方动图 看看马蒂奇 埃雷拉 瓦伦西亚的位置) 这已经不是第一次出现这种问题 在和热刺的比赛中已经出现过这种情况 只不过不明显 后卫上前去补后腰的人 导致后卫的人没人去盯防;进攻一端呢 除了开场拉什福德头球顶高 卢卡库一脚闷射 完全没有威胁 姆希塔良 我以为他在板凳席上 这也是他多次在强强对话里沉默了 是不是首发马塔会更好?

说实话 昨天这场球 穆里尼奥就是冲着拿分去的 势必要在斯坦福桥 证明自己 其实要我说没必要 昨天这场球拿个1分完全可以接受的 利物浦那场是该拼一拼的 毕竟利物浦没有切尔西强(主要还是利物浦防守糟糕) 本赛季曼城太过于强势 目前趋势来看想要联赛夺冠 难度比较大了 曼联还需要改进 其实要我说厄齐尔买不买无所谓 还是最主要问题 边路 边后卫 一定要加强 边锋需要能1对1突破的传中的 能带起来速度的 边后卫能传中准点的 这是最主要问题 厄齐尔创造力是强 不假 但是打硬仗也是个问题 升级版的姆希塔良和马塔而已 钱还是用在刀刃上 曼城今年不就是吗?买的全是后卫 唯一买个前场B席还放板凳上(应该是唯一,不怎么关注曼城 不确定哈)瓜帅知道我上赛季问题出在哪里 就是后防 光买后卫花了多少钱 一下买3边后卫 曼联也该这样

希望曼联能够尽快迎回博格巴 奋起直追 争取能够拿下曼市德比 还得看曼城输不输球 毕竟净胜球领先太多了(目前看 感觉很难 看看魔鬼赛程曼城会不会掉链子) 不过这一切的前提下 曼联是不能在输球了…

举报 1楼 2017-11-06 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

图片为什么不是动态的… 尴尬

举报 3楼 2017-11-06 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

天_7k8x 发表于 2017-11-06 10:05
对呀,摆大巴死守一分多好。

穆帅想要教育一下切尔西 结果…

举报 4楼 2017-11-06 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

天_7k8x 发表于 2017-11-06 10:05
对呀,摆大巴死守一分多好。

嘲讽有意思么?楼主很理性得评球 你在这阴阳怪气

举报 5楼 2017-11-06 10:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

Krystal_晶 发表于 2017-11-06 10:08
图片为什么不是动态的… 尴尬

不是动态图 也好 这张图更清楚 巴卡约科前插的时候 马蒂奇没有跟上去 而是在远处看AZP 如果跟上去了 曼联就不会丢这个球了

举报 6楼 2017-11-06 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡西莫多Ⅱ 发表于 2017-11-06 10:10

我才发现这人是来嘲讽的 发现他发了很多嘲讽曼联的话 😱😱😱

举报 7楼 2017-11-06 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

系统给置顶下呀

举报 8楼 2017-11-06 10:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡西莫多Ⅱ 发表于 2017-11-06 10:10

说实话 昨天这场球 穆里尼奥就是冲着拿分去的 势必要在斯坦福桥 证明自己 其实要我说没必要 昨天这场球拿个1分完全可以接受的。。。好好看,这是楼主的原话,不要断章取义,至少好好看看楼主说了些什么。

举报 9楼 2017-11-06 10:48 发表于直播吧手机网页版 回复

天_7k8x 发表于 2017-11-06 10:48
说实话 昨天这场球 穆里尼奥就是冲着拿分去的 势必要在斯坦福桥 证明自己 其实要我说没必要 昨天这场球拿个1分完全可以接受的。。。好好看,这是楼主的原话,不要断章取义,至少好好看看楼主说了些什么。

这话有问题么?开场15分钟曼联踢的确实很有攻击性啊 拉师傅的的头球还有卢卡库的低射都很有威胁 有问题?而在一些人看来 这场比赛确实保平可以接受 每个人对比赛的理解不一样 我也觉得从整个赛季的角度来看 这场比赛更应该保一分

举报 10楼 2017-11-06 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

天_7k8x 发表于 2017-11-06 10:48

从长远竞争联赛角度出发 保1分是理想选择 打防反就可以 能偷3分 算成功 偷不下来 保个平 我相信下次来斯坦福 穆帅还是要争胜的

举报 11楼 2017-11-06 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

顶,现在战术贴太少了,到处都是撕逼贴。还有同意楼主观点,对利物浦和切尔西战术对调

举报 12楼 2017-11-06 13:03 发表于直播吧手机网页版 回复

卡西莫多Ⅱ 发表于 2017-11-06 11:31
这话有问题么?开场15分钟曼联踢的确实很有攻击性啊 拉师傅的的头球还有卢卡库的低射都很有威胁 有问题?而在一些人看来 这场比赛确实保平可以接受 每个人对比赛的理解不一样 我也觉得从整个赛季的角度来看 这场比赛更应该保一分

对呀,我也很同意楼主的观点啊,摆大巴保一分。有问题吗?

举报 13楼 2017-11-06 14:08 发表于直播吧手机网页版 回复

qzuser_7jYi 发表于 2017-11-06 13:03
顶,现在战术贴太少了,到处都是撕逼贴。还有同意楼主观点,对利物浦和切尔西战术对调

Thanks 支持 昨天感觉就得输球 完全不是曼联的节奏

举报 14楼 2017-11-06 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

🆙

举报 15楼 2017-11-06 15:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

求置顶呀

举报 16楼 2017-11-06 15:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

理性看球

举报 17楼 2017-11-06 16:11 回复

这个丢球是有先兆的 下半场孔蒂将阵形前压 巴卡约科 小法 频繁前插 当时阿扎尔在左路前插 巴卡约科把斯莫林和琼斯都带向了右路 这段期间攻防转换特别快 曼联丢失球权也特别快 孔蒂的这个变化可以说是在搏 因为一旦被曼联抓住后防开阔地 打一个反击进一个 这一场切尔西基本是输球了 但是切尔西有个坎特 他们有资本压出去 莫拉塔这个头球顶的太漂亮了 今年也不是第一次了 AZP和莫拉塔的连线真的需要重点照顾 只要AZP过了半场 要么封锁他出球路线 不能让他轻松起球 要么就需要有个人看住莫拉塔 这场切尔西机会很多 中场的问题太大 输一个 也是因为莫拉塔几个球处理欠佳 巴卡约科准星太差 但是曼联也不是没机会 其实赛后穆里尼奥说的很对 谁先进球 谁就赢 风格类似 但毕竟孔蒂的三后卫体系经过一个赛季的洗礼 曼联这个还处于试验阶段 有待开发 补充边后卫是当务之急 如果冬季不买的话 就要看伊布的造化了
这个帖子很用心 希望没有喷子来带节奏

举报 18楼 2017-11-06 17:36 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-11-06 17:36
这个丢球是有先兆的 下半场孔蒂将阵形前压 巴卡约科 小法 频繁前插 当时阿扎尔在左路前插 巴卡约科把斯莫林和琼斯都带向了右路 这段期间攻防转换特别快 曼联丢失球权也特别快 孔蒂的这个变化可以说是在搏 因为一旦被曼联抓住后防开阔地 打一个反击进一个 这一场切尔西基本是输球了 但是切尔西有个坎特 他们有资本压出去 莫拉塔这个头球顶的太漂亮了 今年也不是第一次了 AZP和莫拉塔的连线真的需要重点照顾 只要AZP过了半场 要么封锁他出球路线 不能让他轻松起球 要么就需要有个人看住莫拉塔 这场切尔西机会很多 中场的问题太大 输一个 也是因为莫拉塔几个球处理欠佳 巴卡约科准星太差 但是曼联也不是没机会 其实赛后穆里尼奥说的很对 谁先进球 谁就赢 风格类似 但毕竟孔蒂的三后卫体系经过一个赛季的洗礼 曼联这个还处于试验阶段 有待开发 补充边后卫是当务之急 如果冬季不买的话 就要看伊布的造化了
这个帖子很用心 希望没有喷子来带节奏

发的内容无懈可击 喷子无处下口😂

举报 19楼 2017-11-06 21:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

Krystal_晶 发表于 2017-11-06 11:40
从长远竞争联赛角度出发 保1分是理想选择 打防反就可以 能偷3分 算成功 偷不下来 保个平 我相信下次来斯坦福 穆帅还是要争胜的

要看对手,马桶只是我魔的死敌,车子对于穆鸟是个梗,更像是热恋N年差点结婚的前女友,你说打车子,不管怎样,行不行就是干。这也就是上赛季惨败那场之后鸟发飙了,直接封印了斯莫林以及卢克肖

举报 20楼 2017-11-09 20:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

lshy2580 发表于 2017-11-09 20:18
要看对手,马桶只是我魔的死敌,车子对于穆鸟是个梗,更像是热恋N年差点结婚的前女友,你说打车子,不管怎样,行不行就是干。这也就是上赛季惨败那场之后鸟发飙了,直接封印了斯莫林以及卢克肖

是封印了卢克肖 并没有封印斯莫林 最近不是一直在首发

举报 21楼 2017-11-11 19:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1220 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: