论坛首页 曼联 罗马城不是一日建成的

罗马城不是一日建成的

回帖数:{{90 | number}}浏览量:{{7424 | number}}

随着曼联0:1输给切尔西,穆里尼奥再次被推上风口浪尖,并且此次受到的非议似乎比上赛季更微妙。之所以说微妙,是因为本赛季又花了大笔的引援费,阵容比上赛季更为成熟,而前几轮的高光表现使得穆里尼奥身上的压力更加大,因为球迷的期望不一样了。

然而,罗马城不是一日建成的,曼联的复兴与漂亮足球的回归也不是一日能够实现的。其他队的球迷怎么看待穆里尼奥并没有关系,至少曼联球迷应该也必须给予穆里尼奥支持。

在我们怀念弗格森时,我们也应该意识到弗格森并不是刚来曼联就取得巨大的成功的。弗格森于1986年入主曼联,86/87赛季英甲第11名,87/88赛季英甲第二名,88/89赛季英甲第11名,89/90赛季弗格森陷入下课危机,但足总杯夺冠缓解了危机。90/91赛季获得欧洲优胜者杯冠军,91/92赛季英甲第二名。

可以看到,弗格森在英超以前的6个赛季,从未率领曼联获得联赛冠军,重要的冠军只有足总杯和欧洲优胜者杯,如果以我们今天的眼光来看,这样的表现无疑是不及格的。但是随后步入英超时代,弗格森带领曼联统治了联赛。

讲道理与举例子,我只是想说,豪门不仅需要好成绩,也需要耐心的球迷。穆里尼奥实现对曼联的穆式改造,至少需要1-2个赛季。在弗格森退休后,我们已经等了5年了,难道再等2年我们都做不到吗?

况且目前穆里尼奥治下的曼联,并不比弗格森刚来曼联时的成绩更差。在我看来,本赛季最终能够进入英超前四,欧冠进入8强,如果能足总杯夺冠,那么穆里尼奥在曼联的第二个赛季已经是很好的结果了。

沉住气!

举报 1楼 2017-11-06 16:21 发表于直播吧PC网页版 回复

保持耐心是对的。

举报 2楼 2017-11-06 16:34 回复

现在称为球迷的有几个 在直播吧论坛 正经分析比赛 找出胜负原因的人太少了 都是拿梗互相调侃 互相喷 我还是很期望曼联在博格巴回归后 罗霍 伊布伤愈归队后 能打出什么水准 看看完全体的曼联到底有多强

举报 3楼 2017-11-06 16:37 发表于直播吧PC网页版 回复

因为很多赢球粉

举报 4楼 2017-11-06 16:45 回复

冠军粉走的越多越好

举报 5楼 2017-11-06 16:50 回复

这才对

举报 6楼 2017-11-06 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场的博8不在创造力下降很多 除了马蒂奇其他人也不大敢拿球,周中其实状态也不是很好,希望国际比赛日回来我魔可以慢慢好转

举报 7楼 2017-11-06 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

能认真看球的球迷有几个,绝大部分都是跟风的

举报 8楼 2017-11-06 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

mu雨之色 发表于 2017-11-06 20:11
中场的博8不在创造力下降很多 除了马蒂奇其他人也不大敢拿球,周中其实状态也不是很好,希望国际比赛日回来我魔可以慢慢好转

在的时候总是黑他,不在了才知道多重要,唉

举报 9楼 2017-11-06 20:17 发表于直播吧PC网页版 回复

波霸应该快回来了!双核总比单核好一些!

举报 10楼 2017-11-06 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

好饭不怕晚

举报 11楼 2017-11-06 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

mu雨之色 发表于 2017-11-06 20:11

埃雷拉的表现有点让人失望,现在传球的灵气一点都没了,防守动作倒是不小,吃到黄牌后还有一次比较大的动作,还好裁判手下留情了

举报 12楼 2017-11-06 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

第壹人 发表于 2017-11-06 20:46
埃雷拉的表现有点让人失望,现在传球的灵气一点都没了,防守动作倒是不小,吃到黄牌后还有一次比较大的动作,还好裁判手下留情了

这赛季和上个赛季相比 确实差别有点大 几乎没有向前的传球

举报 13楼 2017-11-06 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

茶茶依旧珉斑比_iGQZ 发表于 2017-11-06 20:17

所以觉得冬窗应该还是需要补强,272就是个挺好的选择,现在单核之下,博格巴一伤真的影响太大,而且队伍找不到替代的,至少从这几场来看,很难

举报 14楼 2017-11-06 20:50 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-11-06 16:37
现在称为球迷的有几个 在直播吧论坛 正经分析比赛 找出胜负原因的人太少了 都是拿梗互相调侃 互相喷 我还是很期望曼联在博格巴回归后 罗霍 伊布伤愈归队后 能打出什么水准 看看完全体的曼联到底有多强

说的很对,现在咬紧分差,后程发力!

举报 15楼 2017-11-06 20:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

qzuser_uy 发表于 2017-11-06 20:50
所以觉得冬窗应该还是需要补强,272就是个挺好的选择,现在单核之下,博格巴一伤真的影响太大,而且队伍找不到替代的,至少从这几场来看,很难

来个272吧!最近太伤了,天天被黑。输球了还不敢大声,太憋屈就

举报 16楼 2017-11-06 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉倒吧,当年的银河战舰也没漂亮起来啊

举报 17楼 2017-11-06 20:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

收购272,放三个后腰,不怕他不回防,就是前面小魔兽(奉先),拉师傅,实在不行,蓬蓬头,伊布,马蒂奇,顶死他们

举报 18楼 2017-11-06 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你再说一遍……小编你要在曼市建罗马城?……

举报 19楼 2017-11-06 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

qzuser_uy 发表于 2017-11-06 20:50

问题是穆里尼奥其实很少在冬窗进行重要引援。。

举报 20楼 2017-11-06 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

遗失的美好_8sRk 发表于 2017-11-06 20:12

好同志

举报 21楼 2017-11-06 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

茶茶依旧珉斑比_iGQZ 发表于 2017-11-06 20:17

我承认我很反感波巴拿球拖拖拉拉耍花活,我更得承认他不在的曼联根本没有组织,马塔和姆希塔良简直是简直了,后者更是近几场犹如不存在

举报 22楼 2017-11-06 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

Inadilemm_B 发表于 2017-11-06 20:56
来个272吧!最近太伤了,天天被黑。输球了还不敢大声,太憋屈就

呵呵哈哈哈,同感,曼联板块都被喷子的口水淹没了

举报 23楼 2017-11-06 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

记得赛季初排第一的时候,各种吹,什么穆二年无敌之类的。现在终于回归理性了。

举报 24楼 2017-11-06 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

老子是灰太郎 发表于 2017-11-06 20:58
收购272,放三个后腰,不怕他不回防,就是前面小魔兽(奉先),拉师傅,实在不行,蓬蓬头,伊布,马蒂奇,顶死他们

对,曼联无敌。穆二年无敌

举报 25楼 2017-11-06 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

是啊!我觉得边路最好把贝尔搞来,中场来个莫德里奇那样的,后防还得买人就门将还算顶级,在买个莱万再给穆帅三年时间曼联肯定能夺冠

举报 27楼 2017-11-06 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

遗失的美好_8sRk 发表于 2017-11-06 20:12

这话有道理啊,真球迷有多少,真看的懂足球有多少,,,不过这就是现有的足球环境。。慢慢来吧

举报 28楼 2017-11-06 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

伤了个博格巴打击真心的大

举报 29楼 2017-11-06 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸡蛋炒egg 发表于 2017-11-06 20:50
这赛季和上个赛季相比 确实差别有点大 几乎没有向前的传球

埃雷拉这赛季直接崩塌了

举报 30楼 2017-11-06 21:41 发表于直播吧PC网页版 回复

有些球迷就该去冷静冷静,赛前我就说了,曼联很难从斯坦福桥全身而退,这是一个老英超球迷应该有的清醒认识!你们去查查这15年来曼联在斯坦福桥的战绩就知道了!

举报 32楼 2017-11-06 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧乌烟瘴气,不知道的还以为曼联降级了

举报 33楼 2017-11-06 21:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{90 | number}}浏览量:{{7424 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: