论坛首页 皇家马德里 如果皇马要补强阵容,你们都惦记谁家小将?

如果皇马要补强阵容,你们都惦记谁家小将?

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{5796 | number}}

皇马夏季齐玄宗说satisfied with the squad,不需要引援。莫拉塔因为没有稳定的首发位置出走切尔西,j罗和教练交流不顺租借去了拜仁。

回收和从二队上来的小将到现在也都打过几场比赛了。现在皇马成绩摆在这也不用多说,在大面积的伤病下,包括没有受伤,偶尔状态不好的,像在这种情况下,皇马不再像上赛季那样上演读秒绝杀的抢分大戏,板凳明显没有上半年那样让人放心了。原来时候的感觉是不管谁打首发心里都放心(达尼漏有阵眼属性加成,更不用说),现在比赛,早上在场上不到20或者刚过20的小将多达5个,天赋值得肯定,但更希望有眼前一亮的感觉。

夏季转会期,大巴黎1.8亿买了姆巴佩,2.2亿内马尔,4亿妄为组合踢法甲和欧冠真的肆意妄为起来了。说不以赔钱为目的的转会就不叫足球。当时看姆巴佩是个彩票,现在中大奖了吧,眼馋也没用了。大巴黎不差钱,刚买的人还没捂热乎咋可能卖,再说cnm组合这名字一听就能震慑豪门,c遍欧洲。所以说,我们偷摸的,图一乐子,说说都惦记上谁家的小鲜肉,反正你又不是主席想买谁就买谁。万一等冬休期真撸来了,那你不就成预言帝了吗?

我先说,利物浦的萨拉赫搞来,曼城的萨内小年轻搞一搞。这帖子得罪其他队,我们偷摸惦记惦记就好了。

举报 1楼 2017-11-07 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

该花钱补血了

举报 2楼 2017-11-07 01:00 回复

你以为为什么皇马夏天卖卖卖?齐达内上任后一心提拔之前执教青年队的弟子,买人是不可能的。

举报 3楼 2017-11-07 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

破凡平乱 发表于 2017-11-07 01:47
你以为为什么皇马夏天卖卖卖?齐达内上任后一心提拔之前执教青年队的弟子,买人是不可能的。

我们不管他到底买不买人还是要卖谁,就说全欧洲包括巴甲的球员对你都是免费的。你惦记上谁了

举报 4楼 2017-11-07 07:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

毕巴的后卫拉波尔特

举报 5楼 2017-11-07 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

姆巴佩

举报 6楼 2017-11-07 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

小将布冯愿往。

举报 7楼 2017-11-07 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

维尔纳

举报 8楼 2017-11-07 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马现在一个明显问题就是小将太多!

举报 9楼 2017-11-07 09:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

家里的小将也不错,现在需要即战力,锋线、后卫位置

举报 10楼 2017-11-07 09:33 发表于直播吧PC网页版 回复

墩人儿 发表于 2017-11-07 09:33

现在像姆巴佩登贝莱这种小将,还有曼城的热苏斯萨内这种都是小将,上场也踢得风生水起。球商高,老成持重的小将也有。看看谁家的能偷摸搞一个,填补皇马十年主力位置

举报 11楼 2017-11-07 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿森西奥20 发表于 2017-11-07 09:33
家里的小将也不错,现在需要即战力,锋线、后卫位置

ID不错。哈利凯恩买来背锅吗?

举报 12楼 2017-11-07 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

墩人儿 发表于 2017-11-07 09:33

皇马小将天赋肯定有,就是在球队最需要有人站出来的时候,谁能力挽狂澜,谁能突破自己这道心理。刚上来的小将都给人一种青涩的感觉,不管是进攻防守,不想常年主力那样的大佬习惯了聚光灯。谁能在这时候蜕变,打出自信,像大佬那样自由发挥?

举报 13楼 2017-11-07 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

272 迪马利亚

举报 14楼 2017-11-07 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

买个二十四五的,迪巴拉这样的,还要什么小将

举报 15楼 2017-11-07 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

Panda.Y 发表于 2017-11-07 09:10
毕巴的后卫拉波尔特

哈哈哈哈哈哈玩FIFA教练时候最先搞的几个小妖

举报 16楼 2017-11-07 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

R4拉莫斯 发表于 2017-11-07 09:49
272 迪马利亚

不要总沉浸在过去啊兄弟,就像有个女人和你分手了,你还一直想着她不再找更合适的吗?还是认定了这个。

举报 17楼 2017-11-07 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

OYJSq 发表于 2017-11-07 09:50
买个二十四五的,迪巴拉这样的,还要什么小将

二十五六以下都可以搞一搞。迪巴拉不错,但今年貌似状态不太好

举报 18楼 2017-11-07 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

中卫拉波尔特,门将科帕,右后卫奥德利亚索拉,前锋维尔纳,边锋来一个更有天赋的替掉巴斯克斯

举报 19楼 2017-11-07 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷山._2Y9R 发表于 2017-11-07 10:14
中卫拉波尔特,门将科帕,右后卫奥德利亚索拉,前锋维尔纳,边锋来一个更有天赋的替掉巴斯克斯

巴斯克斯是个完完全全的皇马人。正常的职业规划是去其他小点的球队踢几年,在职业生涯有可回忆的高光时刻,他年轻的时候在其他球队有稳定的首发位置,现在肯定都是核心了。感谢他和纳乔为皇马默默奉献的一切。

举报 20楼 2017-11-07 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

SetsunaZZKUN 发表于 2017-11-07 07:48
我们不管他到底买不买人还是要卖谁,就说全欧洲包括巴甲的球员对你都是免费的。你惦记上谁了

那就先来个梅西吧,又不贵

举报 21楼 2017-11-07 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

姆巴佩 萨内 热苏斯

举报 22楼 2017-11-07 10:28 发表于直播吧PC网页版 回复

迪巴拉 阿扎尔

举报 23楼 2017-11-07 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

别买小将了,买点即插即用的吧,贝尔多伤,考虑买迪玛利亚或者赫塞(个人偏向迪玛利亚),中场没必要在买了。后防线很重要,右后卫阿什拉夫租借出去练练级吧,建议买布鲁诺佩雷斯或者弗洛伦齐可以卡瓦哈尔轮换。确实中卫让人担心,看看冯特或者阿什利威廉姆斯吧,老将有经验。锋线还好,如果中场给力,打三前锋进球不是问题。反正都是YY。。。

举报 24楼 2017-11-07 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

LuFbb45G 发表于 2017-11-07 11:11
别买小将了,买点即插即用的吧,贝尔多伤,考虑买迪玛利亚或者赫塞(个人偏向迪玛利亚),中场没必要在买了。后防线很重要,右后卫阿什拉夫租借出去练练级吧,建议买布鲁诺佩雷斯或者弗洛伦齐可以卡瓦哈尔轮换。确实中卫让人担心,看看冯特或者阿什利威廉姆斯吧,老将有经验。锋线还好,如果中场给力,打三前锋进球不是问题。反正都是YY。。。

别了吧,弗洛伦蒂洛在,迪马利亚就不可能,当年走的就很不情愿完全是逼走的,可惜了

举报 25楼 2017-11-07 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

OYJSq 发表于 2017-11-07 11:19
别了吧,弗洛伦蒂洛在,迪马利亚就不可能,当年走的就很不情愿完全是逼走的,可惜了

但是需要补边锋,不然锋线宽度不够。双前锋特别容易防。阿森西奥处理球能力一般虽然远射很6,巴斯克斯速度快小技术不错但是传射差太多了。

举报 26楼 2017-11-07 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

姆巴配是巴黎练级,真以为他会在那呆一辈子啊?

举报 27楼 2017-11-07 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨内、热苏斯不错

举报 28楼 2017-11-07 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱比锡前峰维尔纳

举报 29楼 2017-11-07 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

LuFbb45G 发表于 2017-11-07 11:11

赫塞当年可是戏称赫球王,就是因为有他在莫拉塔只是第三替补,可惜欧冠比赛被铲断腿之后状态不复,现在在英超。像这种正当大杀四方的时候断腿,耽误两年涨球期,本来的一流球员只能沦为二流了。皇马的情况也没有引进老将当千斤顶的习惯,不像其他球会转会期找那种合约到期的捡个漏,像大奉先,佩佩,皮尔洛越老越妖。还是在当打之年和惊艳的小妖里寻摸寻摸吧

举报 30楼 2017-11-07 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

托尼带水 发表于 2017-11-07 11:38
姆巴配是巴黎练级,真以为他会在那呆一辈子啊?

还是要看大巴黎成绩怎么样,如果进欧冠决赛称霸欧洲,那留下也不是不可能

举报 31楼 2017-11-07 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{5796 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: