论坛首页 曼联 简谈曼联冬窗引援目标

简谈曼联冬窗引援目标

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{5092 | number}}

我抬现在阵容明显有缺陷,有几个好的引援目标必须尽快下手!

边后卫:热刺的丹尼罗斯,摩纳哥的西迪贝 

前场:摩纳哥的勒马尔,狐狸城的马赫雷斯!

冬窗想买确实比较难,如果撸不来,明年夏天一定要先下手,这几个撸来真的不惧怕任何对手了!

对了明夏还有条大鱼:格列茨曼

举报 1楼 2017-11-07 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

格子并不是曼联更需要的,主要还是边路暴点和中场组织者

举报 2楼 2017-11-07 18:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

o(∩_∩)o_46MN 发表于 2017-11-07 18:46

现在市场上能买的就这些了,格子可以在卢卡库身后踢二前锋,必要的时候也可以撤到边路

举报 3楼 2017-11-07 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

格子可以撸,在卢卡库后面,可以串联组织,中场小小佩在瓦伦西亚打得不错嘛,招回就行。

举报 4楼 2017-11-07 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

o(∩_∩)o_46MN 发表于 2017-11-07 18:46

现在确实少一个能拿住球,组织进攻的,球一到前场,就是边路,中间根本拿不住。还有边路,马儿状态好的时候还行,不在状态根本没有边路爆破点。格子真的不是急需的。

举报 5楼 2017-11-08 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

丫丫_mR9c 发表于 2017-11-08 09:12
别老用爵爷图片博眼球了,曼联球迷都这么可悲吗?都活在爵爷时代了吗?
曼联引援你出钱?没出钱就别瞎BB

放爵爷图片是纪念历史上的今天爵爷入驻曼联,不爱看可以滚,曼联什么时候买人缺钱?需要你出钱吗这么激动?

举报 7楼 2017-11-08 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

边路爆点!阿森纳的桑切斯!其他的都是浮云!

举报 8楼 2017-11-08 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

那要2个亿,才能两翼齐飞。

举报 9楼 2017-11-08 12:46 发表于直播吧PC网页版 回复

lllllll2222 发表于 2017-11-08 12:09
放爵爷图片是纪念历史上的今天爵爷入驻曼联,不爱看可以滚,曼联什么时候买人缺钱?需要你出钱吗这么激动?

楼主你好,楼上是黑子鉴定完毕。

举报 10楼 2017-11-08 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你应该谈夏季引援。冬窗没好货,曼联阵容臃肿应该不会有引援。

举报 11楼 2017-11-08 13:06 发表于直播吧PC网页版 回复

我倒是希望曼联能维持在前三水平,不要为了一两年内必须夺取重要冠军而盲目砸钱。现在的球员不差,换血应理智,也给鸟叔一个更加长远的建队时间。如果市场上没有真正有价值的球员,效果不好,那么砸的钱越多,反而压力越大。
另外请求纯鸟粉非曼迷不要用过于偏激的话来黑我魔的现有球员,因为我们真的每个球员都很喜欢。

举报 12楼 2017-11-08 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

说真的需要一个阿扎尔,还有两个边后卫

举报 13楼 2017-11-08 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

格列兹曼做自由人比林加德好百倍

举报 14楼 2017-11-08 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬窗引援难啊,还是夏窗实际

举报 15楼 2017-11-08 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

lllllll2222 发表于 2017-11-07 19:30
现在市场上能买的就这些了,格子可以在卢卡库身后踢二前锋,必要的时候也可以撤到边路

格子来了塔娘 打替补了

举报 16楼 2017-11-08 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

冬窗不买这个赛季就没啥大盼头了

举报 17楼 2017-11-08 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

血色曼联_SE 发表于 2017-11-08 14:53
格子来了塔娘 打替补了

卖了马塔,趁现在还值钱

举报 18楼 2017-11-08 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

最重要的是能上能下的边后卫

举报 19楼 2017-11-08 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用引援,首发上边路爆点林加德,只是需要有个速度快的裁判陪跑

举报 20楼 2017-11-08 17:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

冬窗撸下格子行不?格子是最重要一块拼图。

举报 21楼 2017-11-08 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

老穆球队不打啥立体进攻的,就是简洁快速,小集团配合,当年在皇马成型时期的那种进攻模式就是典型。格子能组织能射,能力超群,现象级球员,可以成为未来曼联的进攻核心。

举报 22楼 2017-11-08 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴,卢卡库,拜利,这条中轴线已经决定了我魔足球风格,再引援,也是围绕这个风格打造。

举报 23楼 2017-11-08 17:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 24楼 2017-11-08 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在中场拿不住球,主要是博格巴伤了,博格巴回来以后,曼联的中场还是还不错的,有了博格巴抗伤害,姆希塔良状态可能也会转好,冬窗召回佩雷拉,板凳厚度也有了,毕竟现在佩雷拉在瓦伦西亚打得很不错,现在需要补充两条边,大瓦伦和扬接受打得还不错,但是毕竟年过30,强强对话显然体力会不足,搞个边翼卫,能攻善守的,曼联齐整了。

举报 25楼 2017-11-08 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的这两件事格子都有能力,可以在卢卡库身后打影子前锋,策应、扯开空挡、边路突击,助攻进球样样好,和前场进攻组合可以很好的形成化学反应

举报 26楼 2017-11-08 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

闲曾 发表于 2017-11-07 23:42
格子可以撸,在卢卡库后面,可以串联组织,中场小小佩在瓦伦西亚打得不错嘛,招回就行。

佩雷拉在瓦伦西亚有点儿像当年的大卫席尔瓦那种边前腰,灵动,轻巧。

举报 27楼 2017-11-08 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉,现在的曼联边路太弱,没办法。。。。。中场没有博格巴的调度就像缺少主心骨一样

举报 28楼 2017-11-08 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

lllllll2222 发表于 2017-11-07 19:30

拉什福德和马夏尔都是二前锋
根本不需要格子这种类型的
需要边锋,桑切斯和阿扎尔类型的
来个巅峰阿什利杨和瓦伦西亚也是可以的

举报 29楼 2017-11-08 20:19 发表于直播吧PC网页版 回复

右边锋,右边锋,右边锋。。。

举报 30楼 2017-11-08 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,你都说的不在点子上,曼联需要的不前场和影子前锋,而是最需要的是两边左右路传中能手,只要搞定这两点,还用得着在车子主场等孔二愣子握手吗?直接跪滑庆祝!

举报 31楼 2017-11-08 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

丹尼罗斯可能性不高,马赫雷斯可以,就看穆帅看不看得上

举报 32楼 2017-11-08 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{5092 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: