论坛首页 皇家马德里 穆氏皇马,对阵巴萨

穆氏皇马,对阵巴萨

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{483 | number}}

第一阵容(4231):

卡西

阿伟,水爷,佩僧,马塞洛

脸哥,隆哥

天使,272,C罗

笨马

第二阵容(4231):

洛佩斯

纳乔,卡瓦略,阿比奥,金毛

魔笛,埃辛

卡列洪,卡卡,莫拉塔

西瓜

皇马vs巴萨,17战(如下图):

5胜6平6负,进25球失31球

C 罗12球

笨马04球

马塞洛1球

西瓜1球

隆哥1球

厄齐尔1球

脸哥1球

天使1球

水爷1球

10/11赛季,国王杯皇马1:0巴萨

夺得国王杯冠军

11/12赛季,联赛中皇马2:1巴萨

夺得联赛桂冠

12/13赛季,超级杯皇马4:4巴萨

夺得西超杯冠军

举报 1楼 2017-11-08 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

西甲:
巴萨0:5皇马——10/11赛季
皇马1:1巴萨
皇马1:3巴萨——11/12赛季
巴萨1:2皇马
巴萨2:2皇马——12/13赛季
皇马2:1巴萨

举报 2楼 2017-11-08 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

国王杯
皇马1:0巴萨——10/11赛季(决赛)
皇马1:2巴萨——11/12赛季
巴萨2:2皇马
皇马1:1巴萨——12/13赛季
巴萨1:3皇马

举报 3楼 2017-11-08 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

西班牙🇪🇸超级杯
皇马2:2巴萨——11/12赛季
巴萨3:2皇马
巴萨3:2皇马——12/13赛季

举报 4楼 2017-11-08 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠
皇马0:2巴萨——10/11赛季
巴萨1:1皇马

举报 5楼 2017-11-08 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

第01战-巴萨5:0皇马(西甲20101129)
第02战-皇马1:1巴萨(西甲20110416)
第03战-皇马1:0巴萨(国王20110420)
第04战-皇马0:2巴萨(欧冠20110427)
第05战-巴萨1:1皇马(欧冠20110503)
第06战-皇马2:2巴萨(西超20110814)
第07战-巴萨3:2皇马(西超20110817)
第08战-皇马1:3巴萨(西甲20111210)
第09战-皇马1:2巴萨(国王20120110)
第10战-巴萨2:2皇马(国王20120125)
第11战-巴萨1:2皇马(西甲20120421)
第12战-巴萨3:2皇马(西超20120824)
第13战-皇马2:1巴萨(西超20120830)
第14战-巴萨2:2皇马(西甲20121008)
第15战-皇马1:1巴萨(国王20130131)
第16战-巴萨1:3皇马(国王20130227)
第17战-皇马2:1巴萨(西甲20130302)

举报 6楼 2017-11-08 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看球员的身价对比,再看拿下的冠军数,那几年的点球判罚,都能看出差距不是一星半点。

举报 7楼 2017-11-08 11:14 发表于直播吧PC网页版 回复

你好我是伊斯科 发表于 2017-11-08 10:20
西甲:
巴萨0:5皇马——10/11赛季
皇马1:1巴萨
皇马1:3巴萨——11/12赛季
巴萨1:2皇马
巴萨2:2皇马——12/13赛季

巴萨0-5皇马?????你这么能颠倒黑白??

举报 8楼 2017-11-08 11:16 发表于直播吧手机网页版 回复

木鸟拿下的1个国王杯 相当于30个 欧冠

举报 9楼 2017-11-08 11:35 发表于直播吧PC网页版 回复

不科学啊,巴塞应该17胜0负。鸟怎可能赢巴塞

举报 10楼 2017-11-08 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{483 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: