论坛首页 皇家马德里 期待c罗王者归来,让所有质疑者闭嘴

期待c罗王者归来,让所有质疑者闭嘴

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{3189 | number}}

这赛季赛季初由于遭到禁赛的影响,直到联赛第五轮才迎来复出,回来后状态也迟迟没有调整好,联赛仅仅取得1粒进球。这时候很多人出来质疑指责c罗,各种说法都有。但是我们相信c罗还是那个无所不能的c罗,一定会王者归来,狠狠的回击哪些质疑者。

让我们说一句话送给总裁,给他加油!

举报 1楼 2017-11-08 23:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

不多说,能

举报 2楼 2017-11-08 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

HjJ8CF 发表于 2017-11-09 02:26
罗迷的逻辑:罗十场比赛几百脚射门一球不进,然后第十一场进了两个,罗迷就疯狂的在叫我罗又打脸啦,真不知道打的是谁的脸,就算换成郜林射几百次也蒙进两个吧,这样就叫打脸?

挺你 不是因为你长得美 是因为你说得对

举报 4楼 2017-11-09 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗迷的逻辑:罗十场比赛几百脚射门一球不进,然后第十一场进了两个,罗迷就疯狂的在叫我罗又打脸啦,真不知道打的是谁的脸,就算换成郜林射几百次也蒙进两个吧,这样就叫打脸?

所谓打脸,是指欧冠淘汰赛这种重要比赛中连进10球逆转囚王小组赛面对欧洲劲旅凯尔特人啥的乱七八糟的队进的10个球,和对巴黎尤文的时候隐身装死进了一个点球,这叫打脸

举报 5楼 2017-11-09 05:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

打不打脸,就靠西班牙人了

举报 6楼 2017-11-09 06:06 发表于直播吧PC网页版 回复

三亚市长 发表于 2017-11-09 05:26
所谓打脸,是指欧冠淘汰赛这种重要比赛中连进10球逆转囚王小组赛面对欧洲劲旅凯尔特人啥的乱七八糟的队进的10个球,和对巴黎尤文的时候隐身装死进了一个点球,这叫打脸

挺你 不是因为你长得美 是因为你说得对!

举报 7楼 2017-11-09 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得好

举报 8楼 2017-11-09 06:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么皇马球迷聚集的地方,这么多说话酸酸的人?不喜欢可以不进来😳啊?!

举报 9楼 2017-11-09 06:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计不行了

举报 13楼 2017-11-09 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我追随梅西,可如今真的不质疑C罗,他容易吗?他身上也有很多是值得我们学习的,比如好胜心。

举报 17楼 2017-11-09 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺你,经常打脸已经说明了经常让人失望。。。。

举报 18楼 2017-11-09 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只能说呵呵了。。。

举报 20楼 2017-11-09 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨球迷多,我们吵不过他们,默默加油吧。太恶心那些人

举报 21楼 2017-11-09 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

知道你们巴萨球迷多,为了黑而黑,几百脚射门。

举报 22楼 2017-11-09 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

( ̄▽ ̄)~

举报 23楼 2017-11-09 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

快点回来吧,不然梅西最佳射手拿得太轻松了,这几轮都提不起精神。

举报 24楼 2017-11-09 19:55 发表于直播吧PC网页版 回复

每当c罗登场,总是满怀期待

举报 25楼 2017-11-09 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

快了,估计第26轮会有一次大的跳跃。期待中

举报 26楼 2017-11-09 21:40 发表于直播吧手机网页版 回复

32岁快33了哥,不要忽略这点

举报 27楼 2017-11-09 22:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为萨米支持楼主,支持自己喜欢的球星有什么毛病,而且c罗有这个实力,每队都有nc粉,我也很难受啊

举报 28楼 2017-11-09 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问核弹在什么情况下才能引爆

举报 30楼 2017-11-09 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

然后你罗世预赛进的那些球又不是虐菜了

举报 31楼 2017-11-10 05:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇家天团 发表于 2017-11-09 06:53
挺你 不是因为你长得美 是因为你说得对!

c罗很伟大,不过确实老了,所谓打脸代表的是稳定性下降。。。还有总说去年梅西小组赛10球,还记得c罗是小组赛进球记录保持者吧,好像小组赛面对两个忘了什么劲旅四场11球。。。所以还是好好看球吧,没必要寻求认同,更没必要说服谁

举报 32楼 2017-11-10 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士

举报 33楼 2017-11-10 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有人质疑他,成就摆在那。只是他一直都在踢足球,射门,少进了几个而已,到了慢慢收山的时候了,自然法则!!!

举报 34楼 2017-11-10 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

不一样的猪_jdVo 发表于 2017-11-09 16:42
说到装死,某人小组赛对乱七八糟的球队进了2个,靠队友扛进了淘汰赛。就这装死的功夫不作第二人想

然后呢?淘汰赛谁扛着的?你让别人抗淘汰赛啊,呵呵哒。

举报 35楼 2017-11-10 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇家天团 发表于 2017-11-09 06:57
为什么皇马球迷聚集的地方,这么多说话酸酸的人?不喜欢可以不进来😳啊?!

因为不是所有皇马球迷都是罗迷

举报 36楼 2017-11-10 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

我C罗也沦落需要来证明自己啦?

举报 37楼 2017-11-10 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

他除了进球 过人传球 大局观都很一般 哎

举报 38楼 2017-11-10 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油吧,健康就好,32了

举报 39楼 2017-11-10 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

你啥时候见到10场比赛几百次射门了?我纳闷了评论区瞎子咋这么多,他们是咋发的消息?

举报 40楼 2017-11-10 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{3189 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: