论坛首页 曼联 能分清豪门与豪强还有新贵的区别吗?

能分清豪门与豪强还有新贵的区别吗?

回帖数:{{139 | number}}浏览量:{{7545 | number}}

刚才看帖子有个萨米动不动就曼城现在是英超第一豪门了,很无脑,论豪门你曼城比利兹联是不是还得有点距离?有个土豪老板搅的世界足坛乌烟瘴气的,出点成绩瞧谁都不起,真的是醉了,曼城球迷有几个是因为孙继海喜欢曼城的?你看了几年球曼城就才有几年的风光,有什么好狂的表妹们?一个阿圭罗都把你城历史讲完了什么资格天天的嘲讽曼联,呵呵哒

举报 1楼 2017-11-10 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

豪门是传统的,豪强是这个时段的顶级强队,新贵是有大款投资的,个人理解~

举报 2楼 2017-11-10 18:40 回复

英超新晋豪门 我觉得切尔西可以了 欧冠 联赛 成绩 都有了 曼城这个阶段是英超最强球队 积分榜已经说明了 但是说曼城英超第一豪门 双红都不答应的

举报 3楼 2017-11-10 18:42 发表于直播吧PC网页版 回复

什么时候晋级国家德比再说

举报 4楼 2017-11-10 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

难得你跟一个你自己都认为很无脑的人这么较真,我也认为这种说法很无脑,无脑到让人不会想去理他的程度,和他这么较真,会拉低自己的。大街上有几个人去指责乞丐脏不卫生,来显示自己干净的。

举报 6楼 2017-11-11 10:08 发表于直播吧PC网页版 回复

豪门要的是底蕴!!!就像利物浦,虽然没拿冠军!但是谁也不能说利物浦不是豪门!!!曼城离豪门貌似还有很大的距离!或许10年后20年后才有可能!!!

举报 7楼 2017-11-11 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

争个毛

举报 8楼 2017-11-11 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

表妹天天意淫等人来怼

举报 9楼 2017-11-11 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

加个好友憋 请你去看球阿

举报 10楼 2017-11-14 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

右手是什么意思?

举报 11楼 2017-11-15 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

比如在英超:利物浦,曼联,阿森纳算豪门,切尔西,曼城算豪强,热刺,莱斯城等算什么呢?

举报 12楼 2017-11-16 02:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

是呀!论豪门和底蕴我魔甩他城好几条街,也就近几年曼城有个土豪才和曼联有一比,我也真的感觉这没什么可吹的

举报 13楼 2017-11-21 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵!我不怕被喷!但是,打不过别人就跟人家比历史,这和耍流氓,没什么区别。

举报 14楼 2017-11-21 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝尔是谁 发表于 2017-11-21 22:39
呵呵!我不怕被喷!但是,打不过别人就跟人家比历史,这和耍流氓,没什么区别。

纵观国际足坛,有哪个豪门能一直处于巅峰状态?

举报 15楼 2017-11-21 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

呦,貌似抓到一只我大山西女球迷😊😊😊

举报 16楼 2017-11-21 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超以往都是红贵蓝贫,当然这里说的是代表阶级

举报 17楼 2017-11-21 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

平心而论
豪门是由底蕴纵观世界足坛百年历史以来在每个阶段都有所收获的球队,比如皇家马德里
豪强是当今足坛现阶段很强的球队,比如曼城巴黎
新贵是不管球队建队多久,但是成就只发生在近10到20年,比如巴塞罗那

举报 18楼 2017-11-21 22:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

Y.L.Y 发表于 2017-11-21 22:58
平心而论
豪门是由底蕴纵观世界足坛百年历史以来在每个阶段都有所收获的球队,比如皇家马德里
新贵是不管球队建队多久,但是成就只发生在近10到20年,比如巴塞罗那

原来在这发是不可以换行的,这一弄估计不好看明白

举报 19楼 2017-11-21 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mophesto 发表于 2017-11-10 18:42
英超新晋豪门 我觉得切尔西可以了 欧冠 联赛 成绩 都有了 曼城这个阶段是英超最强球队 积分榜已经说明了 但是说曼城英超第一豪门 双红都不答应的

答不答应一样虐

举报 20楼 2017-11-21 23:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

贫道已娶妻 发表于 2017-11-11 14:24
豪门要的是底蕴!!!就像利物浦,虽然没拿冠军!但是谁也不能说利物浦不是豪门!!!曼城离豪门貌似还有很大的距离!或许10年后20年后才有可能!!!

二货,慢慢研究你的历史去吧。

举报 21楼 2017-11-21 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

@亨利@温格@阿森纳 发表于 2017-11-21 22:48

一定要坚持不懈找输的理由,继承温格的传统

举报 22楼 2017-11-21 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

女神

举报 23楼 2017-11-21 23:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我和楼主持相同看法,那些土豪球队的足球底蕴薄如蝉翼,有俩钱买俩人就觉得自己主队是豪门了,挺伪的。

举报 24楼 2017-11-21 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

你微信能说吗

举报 25楼 2017-11-21 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

@亨利@温格@阿森纳 发表于 2017-11-21 22:48

现在蓝月亮成绩好,有些曼城球迷借势嚣张,这当然十分不对。反驳蓝月亮球迷,也没问题。可现在曼城在英超一骑绝尘,这是事实。想打他们脸,那只能拿实力说话。比如拿个欧冠,或者来个联赛绝地反超。打不过对方,被对方球迷挑衅了,却用历史比对方好来反击?!历史辉煌,能多给一个联赛积分吗?能以1-0开场打比赛吗?有了所谓“豪门”的头衔,是可以多给一个联赛冠军吗?还是打曼城可以直接判为获胜?拿历史去反击他们,只会让他们在赢球,尤其是赢了所谓“豪门”的时候更嚣张而已!

举报 26楼 2017-11-21 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

啦啦啦

举报 27楼 2017-11-22 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

别说,我大连人,从小跟我爸看曼城,就因为孙继海。

举报 28楼 2017-11-22 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Y.L.Y 发表于 2017-11-21 22:58
平心而论

😚👇

举报 29楼 2017-11-22 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 30楼 2017-11-22 00:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖月释怀 发表于 2017-11-16 02:18
比如在英超:利物浦,曼联,阿森纳算豪门,切尔西,曼城算豪强,热刺,莱斯城等算什么呢?

论历史阿森纳恐怕还不如阿斯顿维拉~所以豪门应该是稳定性更强的冠军争夺者

举报 31楼 2017-11-22 00:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

豪门——官宦世家;豪强——富二代;新贵——暴发户

举报 32楼 2017-11-22 00:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{139 | number}}浏览量:{{7545 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: