论坛首页 皇家马德里 C罗到底怎么了你!

C罗到底怎么了你!

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{2992 | number}}

C罗到底怎么了你?有些中国球迷对C罗真的太不尊重了,都说喜欢一个人没有错,为什么要喜欢梅西要来损C罗呢?对C罗的要求到了令人发指的地步,其实我感觉是有点嫉妒,总裁的人生更精彩!男人会泡妞也是缺点?高大不如矮小?梅西有灵性,但C罗更全面,梅西需要证明离开哈布白也能夺冠、也能金球、夺世界杯!这几年都是C罗得金球、但损厉害的还是C罗!

举报 1楼 2017-11-10 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主不也一样!夸c罗的时候损梅西两句。就别说别人了

举报 2楼 2017-11-10 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样的帖发出来干什么?

举报 3楼 2017-11-10 23:03 发表于直播吧PC网页版 回复

就凭你对泡妞所持观点,就可以知道你三观不正

举报 4楼 2017-11-10 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

任何一个看的懂汉字的人都知道到底是哪个迷最贬低c罗或者梅西或者现在的足球,除非理解能力有问题。

举报 5楼 2017-11-11 00:22 发表于直播吧手机网页版 回复

吃伟哥太多

举报 6楼 2017-11-11 01:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

男人会泡妞也是缺点?C罗更全面?😂😂

举报 7楼 2017-11-11 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

搞笑贴

举报 8楼 2017-11-11 08:44 发表于直播吧手机网页版 回复

表达能力令人担忧

举报 9楼 2017-11-11 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要原因就是大师兄旧伤还没好,又加新伤,老沙不愿意老背锅……

举报 10楼 2017-11-11 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西到底怎么你了?

举报 11楼 2017-11-11 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

攻击C罗的很多是针对球场上的表现吧,比如抢队友单刀,队友进球闷闷不乐,盘带技术的大幅下滑,踢急了喜欢打对手,射门次数超级多等等;而攻击梅西的大都与足球场上的表现无关

举报 12楼 2017-11-11 11:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

大果_BZvv 发表于 2017-11-11 11:07
攻击C罗的很多是针对球场上的表现吧,比如抢队友单刀,队友进球闷闷不乐,盘带技术的大幅下滑,踢急了喜欢打对手,射门次数超级多等等;而攻击梅西的大都与足球场上的表现无关

这话说得客观,有理有据。

举报 13楼 2017-11-11 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

大果_BZvv 发表于 2017-11-11 11:07

举报 14楼 2017-11-11 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主已经病入脊髓

举报 15楼 2017-11-11 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持messi 发表于 2017-11-11 08:41
男人会泡妞也是缺点?C罗更全面?😂😂

罗蜜理解的全面就是左脚右脚头球点球任意球。就罗蜜的认知能力,你觉得和他們怼有意思吗?

举报 16楼 2017-11-11 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

像你这种人,自以为是,都懒得骂你

举报 17楼 2017-11-11 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种帖子居然还不删 还嫉妒 这两人本来就是不同类型的 梅西做的好的 c罗做不好 反之也一样 没必要黑 两个人的都荣誉满载 不吹也不黑 不过我是梅西球迷

举报 18楼 2017-11-11 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

小学文凭..

举报 19楼 2017-11-11 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

同样的逻辑,颠倒一下立场,再换换词,从梅西球迷嘴里说出来 亦能适用。二人本是绝代双骄,同样值得尊敬,好事者非要对比,无关紧要的东西也要拉出来比较。理性看球,是一种欣赏和思考,但球迷之间的对喷,那真是瞎操心,争来争去,看不到任何意义,只能感受到言语中透露的戾气。喜欢偶像,欣赏球星这没有任何问题,错就错在踩别人以抬自己,整天喷来喷去,提升了生活水平?增加了收入?扩充了知识?还是提高了业务能力?唉,冤冤相报何时了

举报 20楼 2017-11-11 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

球迷的眼光是雪亮的,C罗和梅西不在同一水平

举报 22楼 2017-11-11 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗已经在英超西甲 欧洲杯都证明了自己,隔壁有个人就是反面教材了😊

举报 23楼 2017-11-11 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西到底怎么了你?有些中国球迷对梅西真的太不尊重了,都说喜欢一个人没有错,为什么要喜欢C罗要来损梅西呢?

举报 24楼 2017-11-11 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

吗个智障,先自我反省一下吧

举报 25楼 2017-11-11 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到这么多人损你我就放心了

举报 26楼 2017-11-11 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

sjt45638 发表于 2017-11-11 11:22

对 人身攻击 真无语

举报 27楼 2017-11-11 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

._vsyH 发表于 2017-11-11 12:05
同样的逻辑,颠倒一下立场,再换换词,从梅西球迷嘴里说出来 亦能适用。二人本是绝代双骄,同样值得尊敬,好事者非要对比,无关紧要的东西也要拉出来比较。理性看球,是一种欣赏和思考,但球迷之间的对喷,那真是瞎操心,争来争去,看不到任何意义,只能感受到言语中透露的戾气。喜欢偶像,欣赏球星这没有任何问题,错就错在踩别人以抬自己,整天喷来喷去,提升了生活水平?增加了收入?扩充了知识?还是提高了业务能力?唉,冤冤相报何时了

实际上他抱着这种心理是对C罗不自信

举报 28楼 2017-11-11 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦的骄傲 发表于 2017-11-11 16:00
C罗已经在英超西甲 欧洲杯都证明了自己,隔壁有个人就是反面教材了😊

好球员的标准是在不同联赛踢过球? 什么逻辑 还证明自己。。。

举报 29楼 2017-11-11 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内不以C罗为中心了

举报 30楼 2017-11-11 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为现象级的球员,不用感叹,再好的节目都有落幕的时刻,大家都不愿意接受,但是走下坡路是不争的事实,欣赏他的每一场演出吧

举报 31楼 2017-11-11 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

卧牛 发表于 2017-11-11 11:31
楼主已经病入脊髓

你没觉得球迷对C罗要求很苛刻吗?反之对梅西截然不同。

举报 32楼 2017-11-11 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{2992 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: