论坛首页 猛龙 背靠背击败西南赛区两支强敌,为什么感觉大家还是不看好猛龙,猛...

背靠背击败西南赛区两支强敌,为什么感觉大家还是不看好猛龙,猛...

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{285 | number}}
背靠背击败西南赛区两支强敌,为什么感觉大家还是不看好猛龙,猛龙想进总决赛到底还缺点什么?

举报 1楼 2017-11-16 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

球队核心只是明星而已

举报 2楼 2017-11-16 11:29 回复

有骑士和绿军 他们进不了总决赛

举报 3楼 2017-11-16 11:29 回复

在那天?? 发表于 2017-11-16 11:29
球队核心只是明星而已

不至于吧,洛瑞德罗赞都是妥妥的超巨,伊巴卡也是准全明星,瓦蓝也是不错的内线

举报 4楼 2017-11-16 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁说女子不如男?是谁 发表于 2017-11-16 11:29
有骑士和绿军 他们进不了总决赛

想更上一层楼总得想办法跨过去

举报 5楼 2017-11-16 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

每年在东部都是这样啊

举报 6楼 2017-11-16 14:45 回复

东锲齐 发表于 2017-11-16 14:45
每年在东部都是这样啊

所以到底哪方面需要调整,哪方面欠缺和薄弱

举报 7楼 2017-11-16 15:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有巨星?

举报 8楼 2017-11-16 16:41 回复

从远处走来的克鲁伊夫 发表于 2017-11-16 16:41
没有巨星?

洛瑞德罗赞都是妥妥的巨星,伊巴卡是准巨星,只是近些年双枪季后赛低迷的表现给人的印象不太好罢了

举报 9楼 2017-11-16 16:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

奇迹在此发生__Y 发表于 2017-11-16 11:30
不至于吧,洛瑞德罗赞都是妥妥的超巨,伊巴卡也是准全明星,瓦蓝也是不错的内线

我是喜欢猛龙已经三年了,也是唯一的一支喜欢的球队。但是你说的德罗赞是超巨,还算不上超巨。
顶多算一个巨星。而且还有点悬,但是还算是巨星。
我喜欢赞哥,但是我很清楚猛龙的处境。
超巨:卡哇伊,哈登,威少,杜兰特,詹姆斯,库里。
其他都算不上超巨星

举报 10楼 2017-11-22 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

猛龙一哥地位必须明确,不要双枪。洛瑞还是德罗赞,必须明确。是一哥就得在常规赛好好练关键球,不要一时洛瑞一时赞哥,偶尔18卡。

举报 11楼 2017-11-23 13:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{285 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}