论坛首页 国际米兰 孔多比亚又进球了,感觉既库蒂尼奥 科娃后又要流失的一个青年才...

孔多比亚又进球了,感觉既库蒂尼奥 科娃后又要流失的一个青年才...

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{6335 | number}}
12 0
孔多比亚又进球了,感觉既库蒂尼奥 科娃后又要流失的一个青年才俊。
丁丁 小魔兽 萨拉赫,我小国际和破车哭晕在厕所55555

举报 1楼 2017-11-20 11:09 发表于直播吧手机网页版 回复

0 0

不好说

举报 2楼 2017-11-20 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

已经哭晕了,叫不醒了

举报 3楼 2017-11-20 11:19 回复

2 1

有空看下风格,以前感觉吊儿郎当

举报 4楼 2017-11-20 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

心理素质不够豪门级别

举报 5楼 2017-11-20 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 0

心不在这里 有什么可惜

举报 6楼 2017-11-20 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

这里我最看好的是科娃

举报 7楼 2017-11-20 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

孔龙不适合豪门球队。

举报 8楼 2017-11-20 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 0

科娃都24了也就那样了,没什么可惜的

举报 9楼 2017-11-20 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

能把科娃买回来么……

举报 10楼 2017-11-20 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

一个球队主力中场偶尔进个球也正常,

举报 11楼 2017-11-20 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

一点不可惜,心理素质差,适应自我调整能力差,成不了大气

举报 12楼 2017-11-20 23:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

只能说他不适合意甲联赛,感觉夏天的几个新
援会在意大利杯出场,到时候看看刮刮乐咋样了,感觉能力有,尤其卡拉莫和坎塞洛

举报 13楼 2017-11-21 06:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

12 0

库迪尼奥是在利物浦长球的,和国米关系不大。好比孩子转学了,成绩提高,不能归功于原来学校。

举报 14楼 2017-11-21 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

不甘心专心防守的孔7不适合意甲风格

举报 15楼 2017-11-21 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

不看好这人,心理不行,不信走着瞧

举报 16楼 2017-11-21 09:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

不适合的球员 没什么好可惜的

举报 17楼 2017-11-21 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

闹着要走的 都不可惜

举报 18楼 2017-11-21 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

vallkyr00 发表于 2017-11-21 13:46
闹着要走的 都不可惜

1 0

只是觉得队里气氛更好一点的话,更有利于年轻人的成长,咱们这里的气氛是棒子多于红萝卜,所以只有二弟这种嚣张跋扈的年轻人才能踢出来

举报 19楼 2017-11-21 15:04 发表于直播吧手机网页版 回复

秋水老高 发表于 2017-11-21 07:31
库迪尼奥是在利物浦长球的,和国米关系不大。好比孩子转学了,成绩提高,不能归功于原来学校。

2 0

没错,什克~也是到国米才更出色的。

举报 20楼 2017-11-21 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

云在天哈 发表于 2017-11-21 15:14
没错,什克~也是到国米才更出色的。

2 0

什克里尼亚尔确实稳,还有一脚远射,未来的带刀铁卫

举报 21楼 2017-11-21 15:17 发表于直播吧手机网页版 回复

0 0

孔多比亚类似现在的巴卡约科 但是在摩纳哥的表现比巴卡约科亮眼 国米买来定位不好 而且意甲这种注重防守讲究战术的风格 孔多比亚极其不适应 他如果登陆英超 会比巴卡约科亮眼 什克里尼亚尔肯定比穆里略强很多 看持续表现吧 潜力很高 好苗子 一定要当栋梁培养

举报 22楼 2017-11-21 15:29 发表于直播吧PC网页版 回复

3 0

哪家球队没有流逝过人才,但是我们也有什克里尼亚尔,加利亚迪尼这样的才俊在成长

举报 23楼 2017-11-21 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

中场蓝黑贝贝今年要是踢出来就好了,佳丽还是软

举报 24楼 2017-11-21 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

孔多比亚只适合防守松的联赛。在意假,恐龙就是漂亮的转身过人。一抬头,我靠还有仨。

举报 25楼 2017-11-21 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

看过几场瓦伦西亚比赛,不吹不黑,只能说他更适合西甲,空间大,压力相对小,老问题压力下处理球还是有失误。

举报 26楼 2017-11-21 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

一点都不可惜,只要能少赔点就好

举报 27楼 2017-11-21 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑斑马 发表于 2017-11-20 13:44
这里我最看好的是科娃

1 0

我也是最舍不得科娃😂

举报 28楼 2017-11-21 23:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

意大利讲战术,恐龙纪律性太差。打好了,猛攻能守,打不好就是毒瘤。记得德波尔时代重用恐龙,这货在中场就爱在中场拿球过人,一过就丢,被人反击。意大利足球链式防守,区域协防,这货老不在自己的位置上。西甲抢断没有意甲这么凶狠,比较适合他。

举报 29楼 2017-11-22 16:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

库蒂尼奥在国米就这样,只不过国米球迷不能容忍。要知道现在库蒂尼奥也才80%出头的传球成功率,只不过爆点惹眼。然而去年恐龙85%的传球成功率被骂成狗,佳丽今年86%被说总是失误。你纯总是拿最好中场做对比,容不得一点瑕疵,库蒂尼奥现在要在国米,估计这失误率上场都难。

就现在,瓦伦球迷已把恐龙当成神,还有你纯球迷去瓦伦区说恐龙还是那样,吊儿郎当,难堪大用。是不是我纯除了哈维莫德里奇谁都看不上?。。

举报 30楼 2017-11-22 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

Interfaner 发表于 2017-11-22 23:54
库蒂尼奥在国米就这样,只不过国米球迷不能容忍。要知道现在库蒂尼奥也才80%出头的传球成功率,只不过爆点惹眼。然而去年恐龙85%的传球成功率被骂成狗,佳丽今年86%被说总是失误。你纯总是拿最好中场做对比,容不得一点瑕疵,库蒂尼奥现在要在国米,估计这失误率上场都难。

就现在,瓦伦球迷已把恐龙当成神,还有你纯球迷去瓦伦区说恐龙还是那样,吊儿郎当,难堪大用。是不是我纯除了哈维莫德里奇谁都看不上?。。

0 0

就这楼上还有人说恐龙老问题呢,你去瓦伦区看看人家是不是把恐龙当神!

举报 31楼 2017-11-22 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{6335 | number}}
国际米兰
回复 图片