论坛首页 中国足球 从阎世铎从娃娃抓起的中国足球呢?

从阎世铎从娃娃抓起的中国足球呢?

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{956 | number}}
5 0
口号总是那么响!行动总是那么苍促,学巴西,学意大利,学南斯拉夫……学什么学,韩靼走步吗?还是伤仲永啊!你就用最适用的防反就行,狂练体能,把大把的钱用在外教,外援上,不如不拘一格免费开一些学校,从小抓从小选拔,……因为简单就是复杂的极限!

举报 1楼 2017-11-21 09:53 回复

0 0

最后一句话有道理

举报 2楼 2017-11-21 09:54 回复

1 0

弄的一些学校象贵族学校一样!

举报 3楼 2017-11-21 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

确实最近几年一直在学习一直在否定之前的自己

举报 4楼 2017-11-21 09:59 回复

0 0

掐死在摇篮里了

举报 5楼 2017-11-21 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

没有脑残谢亚龙,请个里皮档次的主教练不要乱搞,中国最后一期黄金时代球员完全可以进世界杯的,李金羽韩鹏邵佳一郑智周海滨赵旭日蒿俊闵杜震宇毛剑卿孙祥孙继海冯潇霆杜威李伟峰徐云龙

举报 6楼 2017-11-26 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

足球是最公平的游戏,你没用扎实的基础和很多年的积累是行不通的,如果足球和那些奥运项目一样,那多没劲啊

举报 7楼 2017-11-26 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有想到 发表于 2017-11-26 11:42
没有脑残谢亚龙,请个里皮档次的主教练不要乱搞,中国最后一期黄金时代球员完全可以进世界杯的,李金羽韩鹏邵佳一郑智周海滨赵旭日蒿俊闵杜震宇毛剑卿孙祥孙继海冯潇霆杜威李伟峰徐云龙

0 0

这帮人踢的很好

举报 8楼 2017-11-26 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

这帮人踢的很好

举报 9楼 2017-11-26 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

旭日_CgB9 发表于 2017-11-26 19:01
这帮人踢的很好

0 0

我觉得那是真正亚洲一流的一波人,在什么暂停升降级,双主帅,国奥比国家队重要,架空主帅领队上,进国家队要钱,打法根本不成形就是无脑突下底传中加远射,这些人还能有出线的希望也是难能可贵了

举报 10楼 2017-11-26 21:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有想到 发表于 2017-11-26 21:39
我觉得那是真正亚洲一流的一波人,在什么暂停升降级,双主帅,国奥比国家队重要,架空主帅领队上,进国家队要钱,打法根本不成形就是无脑突下底传中加远射,这些人还能有出线的希望也是难能可贵了

0 0

说的好

举报 11楼 2017-11-27 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

妥妥的

举报 12楼 2017-11-30 13:37 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

从曾雪麟后,中国足协基本就没有办实事的了,笑话倒有不少

举报 13楼 2017-11-30 13:43 发表于直播吧PC网页版 回复

2 0

欧洲豪门中国行,阿森纳来上海,温格到同济开讲座,他说4岁进专业训练,4-12练技术12-16练身体素质,16岁以后练战术意识,意志力(大致是这样说的)

举报 14楼 2017-11-30 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴西终将会崛起 发表于 2017-11-30 21:52
欧洲豪门中国行,阿森纳来上海,温格到同济开讲座,他说4岁进专业训练,4-12练技术12-16练身体素质,16岁以后练战术意识,意志力(大致是这样说的)[笑哭][滑稽]

0 0

又有多少人做到了

举报 15楼 2017-11-30 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

最简单的方法就是多建几个球场

举报 16楼 2017-12-01 02:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

你这俩成语用的很尴尬,还有错别字。青训是根本,傻子都知道,但足协是傻逼。足球被官场影响,这是可悲的

举报 17楼 2017-12-05 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{956 | number}}
中国足球
回复 图片