论坛首页 上海申花 足球世界为快不破

足球世界为快不破

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{538 | number}}
曼城大巴黎的整体推进快速,总有那么几个可以提速的点!边后卫压上传球也体现优良的脚法,可谓赏心悦目!
在足协杯第一回合,我又一次去到虹口,为我忠爱的蓝色加油,我感受到了无比强大的蓝色力量,每到虹口,申花的战斗力来的更强,去年加上今年来了4次虹口,都是强强对话,去年连恒大也败走虹口,都赢了!有蓝魔球迷笑称有我申花必定赢球的规律!
但是我不在乎申花如今能不能在两回合的比赛中夺冠,在我心中是信仰,申花永远是冠军!
马丁斯年岁已大,自律的职业素养值得称赞!GIO作为队长,体现着所谓的责任与担当!瓜林永远的那么渴望胜利,积极的态度对待每一场球!国内球员也跑动积极,特别19岁的刘若凡,身为蓝血人跟你一起战斗很荣幸!这是蓝色的未来!
在这里主要是为了申花的来年出谋划策,希望在这个体系下有长足的进步,吴指导现如今已经带申花踢出这样的比赛,足以也是有水平的,在我看来可以转正了!毕竟用心的人最可贵,本土教练的培养也是中国足球的财富!
外援上纳因戈兰可以考虑,有硬度,也有全面的能力!不比比达尔差和j罗差,也是一个非常有能力的球员!前锋线的话或许可以撤掉一个,这样更加整体更加平衡!挖长春伊哈洛或者河南的卡索戈都不错,但只是备选!
申花是冠军!加油!

举报 1楼 2017-11-21 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

上一场那个进球真的特别完美

举报 2楼 2017-11-21 12:41 回复

纳英戈兰怕是来不了吧

举报 3楼 2017-11-21 14:31 回复

申花的队徽经典

举报 4楼 2017-11-21 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰 申花 我的信仰

举报 5楼 2017-11-21 21:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{538 | number}}
上海申花
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}