论坛首页 曼联 曼联赛事前瞻:欧冠客场VS巴塞尔

曼联赛事前瞻:欧冠客场VS巴塞尔

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1627 | number}}

曼联赛事前瞻:欧冠客场VS巴塞尔

曼联又来到了一周双赛的模式。欧冠小组赛的最后一个客场将挑战比利时球队巴塞尔。

阵容

随着上一场博格巴,伊布和罗霍的回归,曼联的伤病问题得到一定缓解。但是拜利和琼斯的受伤,还是让球队的后防捉襟见肘。本场比赛,曼联会对阵容进行一定的轮换,布林德将获得首发机会,搭档斯莫林,两个边后卫分别是瓦伦西亚和达米安。

中场方面,博格巴将继续搭档马蒂奇首发,上轮英超替补出场的费莱尼也将首发出战。有了马蒂奇和费莱尼的保护,博格巴将把更多的精力投入到进攻当中。而中锋将依旧是卢卡库,尽管伊布已经复出,但只能在替补席等待机会。在卢卡库后面,姆希塔良和马夏尔将随时提供火力支持。

预测首发

德赫亚

瓦伦西亚,斯莫林,布林德,达米安

博格巴,马蒂奇,费莱尼

姆希塔良,卢卡库,马夏尔

对手

巴塞尔目前在欧冠小组赛中与莫斯科中央陆军同积6分,凭借相互之间的战绩占优,排名小组第二。之前巴塞尔的两个主场分别5-0战胜本菲卡,1-2输给了中央陆军。

本赛季到目前为止巴塞尔在比利时联赛中排名第二,上个周末刚刚在主场5-1大胜,状态正佳。

结果预测

双方首回合交锋,曼联在主场3-0取胜。目前曼联在小组赛中已经取得了四战全胜的成绩,接下来的两场比赛只要获得一分,就将确保小组头名。反观巴塞尔,如果不能在主场拿分,将很可能被中央陆军反超。因此本场比赛,双方对于取胜的欲望有着较大的差别。看好双方握手言和,各得一分。

举报 1楼 2017-11-22 01:32 发表于直播吧PC网页版 回复

希望可以拿下这场

举报 2楼 2017-11-22 02:23 回复

.

举报 3楼 2017-11-22 02:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

想起了12年🌝

举报 4楼 2017-11-22 05:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 5楼 2017-11-22 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

客场不输就好,留力打联赛吧,欧冠基本出线了

举报 8楼 2017-11-22 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

林德洛夫要继续上,另外再搭配些小将将好了

举报 9楼 2017-11-22 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴塞尔是比利时的?

举报 10楼 2017-11-22 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

我估计博格巴会休息不会首发

举报 11楼 2017-11-22 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

基本就等于英超的保级队,替补上都可以干掉了。

举报 12楼 2017-11-22 12:02 发表于直播吧PC网页版 回复

林德洛夫上吧,马蒂奇换成埃雷拉,替补上伊布跟图安泽贝,留些主力在卡灵顿别奔波了。周六联赛还要抢分。

举报 13楼 2017-11-22 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

用不用上这么多主力啊

举报 14楼 2017-11-22 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

后防肯定是林德罗夫和斯莫林,边后卫大面和布林德会轮换,博格巴埃雷拉会上,姆希塔良也必上,马儿继续首发,卢卡库也会首发,费莱尼也许会上,替补罗霍会上去找找感觉,伊布也是替补上场

举报 15楼 2017-11-22 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

天空中的一抹蓝 发表于 2017-11-22 11:36
我估计博格巴会休息不会首发

波巴马蒂奇只有在国内杯赛才可能轮休

举报 16楼 2017-11-22 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场估计小将首发

举报 17楼 2017-11-22 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

4连胜了,重心不在这里了,首发应该和楼主估计的大不一样,极端的话有5-6人不同。

举报 18楼 2017-11-22 17:46 发表于直播吧PC网页版 回复

c5587654 发表于 2017-11-22 17:46
4连胜了,重心不在这里了,首发应该和楼主估计的大不一样,极端的话有5-6人不同。

下一轮欧冠夹在英超客场对阿森纳,和主场对曼城之间。如果本场比赛能拿到一个不错的结果,确保小组出线,那么无疑对后面的强强对话是有利的

举报 19楼 2017-11-22 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人心水,曼联必胜
切尔西 vs 宾菲加 切尔西-1.5胜
巴塞罗那 vs 尤文图斯 巴塞 -0/0.5胜
曼联 vs 巴素利 曼联-0.5 胜

举报 20楼 2017-11-23 00:24 发表于直播吧PC网页版 回复

这个巴塞尔乃是巴萨的亲爹 文化基因有一部分想通

举报 21楼 2017-11-24 16:26 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1627 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: