论坛首页 曼联 拉什福德身价到底值多少?

拉什福德身价到底值多少?

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{3299 | number}}

5000万!

那是因为带了2000万的户口本,真实身价在2000--3000万之间。

如果去意大利身价应该在2000万。

不服嘛?

穆里尼奥没有一个例子可以证明他让球员身价暴增,他擅长的是防守,调教后防线与后腰才是他的强项,进攻他真不行。

曼联球迷都是情怀才会觉得他值钱,其实他的真实身价在穆里尼奥执教曼联后一点上涨都没有,大部分球迷都会理智的认为他没涨球,已经没有了刚入曼联一线队时的惊艳,趋于平庸。反观斯特林在瓜迪奥拉手下身价暴增!

另一个例子就是马夏尔,越来越平庸。曼联这些日子成绩差的罪魁祸首就是他。

举报 1楼 2017-11-22 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉什福德去尤文最多值1500万

举报 2楼 2017-11-22 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这跟你说迪巴拉值3000w一样

举报 3楼 2017-11-22 20:52 发表于直播吧PC网页版 回复

情怀是你年轻时的回忆,
不是你表达的意思

举报 4楼 2017-11-22 20:54 发表于直播吧PC网页版 回复

曼城球迷来曼联区找事 麻烦找点有营养的东西 整天自己满脑子奇葩的东西 去发曼城区里 别来曼联这里搅和 你这个帖子 每一句话都是扯淡 从头到尾 你有从头到尾看过曼联比赛吗?如果你看了 不好意思 你智商不够 说了一堆狗屁不如的东西 如果你没看 那请滚出曼联区 回你曼城区

举报 5楼 2017-11-22 22:01 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-11-22 22:01
曼城球迷来曼联区找事 麻烦找点有营养的东西 整天自己满脑子奇葩的东西 去发曼城区里 别来曼联这里搅和 你这个帖子 每一句话都是扯淡 从头到尾 你有从头到尾看过曼联比赛吗?如果你看了 不好意思 你智商不够 说了一堆狗屁不如的东西 如果你没看 那请滚出曼联区 回你曼城区

那你发一个我看看

举报 6楼 2017-11-22 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

比马夏尔低点

举报 7楼 2017-11-22 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

隔壁开的傻笔帖,鉴定完毕

举报 8楼 2017-11-22 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

不值钱不值钱,谁也别来买

举报 9楼 2017-11-22 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城狗到处惹事是非

举报 10楼 2017-11-23 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

不好意思,这是非卖品。请你隔壁不要品头论足

举报 11楼 2017-11-23 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

去国外2000万都不到

举报 12楼 2017-11-23 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前你开过一个贴说很多骂你,你接受不了,所以从尤文球迷转成曼城球迷,现在知道为什么别人都要骂你么?整天发这些找骂的智障帖子别人不骂你骂谁呢?

举报 13楼 2017-11-23 13:21 发表于直播吧PC网页版 回复

智障还整天喜欢找存在感!一个字:贱!!!

举报 14楼 2017-11-23 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙隆8斯 发表于 2017-11-22 22:16
那你发一个我看看

你大曼城现在有一个青训有拉什福德牛逼么?喷子你要喷的时候也要用点脑子。

举报 15楼 2017-11-23 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿≯乡 发表于 2017-11-23 14:20
你大曼城现在有一个青训有拉什福德牛逼么?喷子你要喷的时候也要用点脑子。

除了门将差不多以外,哪个位置不比曼联强?

举报 16楼 2017-11-23 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙隆8斯 发表于 2017-11-23 15:33

你不是喷拉什福德吗?我就问你你家曼城青训有谁比得上拉什福德

举报 17楼 2017-11-23 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

5000万曼联现在肯定不卖

举报 18楼 2017-11-23 15:59 回复

阿≯乡 发表于 2017-11-23 15:55
你不是喷拉什福德吗?我就问你你家曼城青训有谁比得上拉什福德

我只是陈述事实

举报 19楼 2017-11-23 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙隆8斯 发表于 2017-11-23 17:04
我只是陈述事实

事实就是这是曼联青训球员,还不满20已经是英格兰国家队主力,这赛季已经各项赛事收获七八个进球,四五个助攻,你家大曼城有自家青训比得过么?你个喷子能别丢你们曼城脸了么?

举报 20楼 2017-11-23 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉师傅倒贴,总可以了吧

举报 21楼 2017-11-23 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿≯乡 发表于 2017-11-23 17:10
事实就是这是曼联青训球员,还不满20已经是英格兰国家队主力,这赛季已经各项赛事收获七八个进球,四五个助攻,你家大曼城有自家青训比得过么?你个喷子能别丢你们曼城脸了么?

请你注意帖的主题,不要转移话题,我说5000万,请你反驳一下。等你能成功反驳后我再回答你的问题,如你不能,那证明我说的是对的。
反驳你的话题太简单,首先你要回答我,请不要转移视线,这也是喷子的一贯做法

举报 22楼 2017-11-23 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

BASTEN_Nyhq 发表于 2017-11-23 13:34
智障还整天喜欢找存在感!一个字:贱!!!

你四处骂我我不介意,你是红黑真粉,我们喜欢的不一样罢了。
我比你年轻,你不能动摇我的想法 ,这是根本.

举报 23楼 2017-11-23 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙隆8斯 发表于 2017-11-23 21:00
请你注意帖的主题,不要转移话题,我说5000万,请你反驳一下。等你能成功反驳后我再回答你的问题,如你不能,那证明我说的是对的。
反驳你的话题太简单,首先你要回答我,请不要转移视线,这也是喷子的一贯做法

我也是笑了,我转移什么话题了?你不是觉得拉什福德不值钱么?问题是那是曼联青训,你曼城有么?你们青训到现在有一个拉什福德的等级的有么?还真有脸,还说别人转移话题,你不要秀智商了好吗?

举报 24楼 2017-11-23 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙隆8斯 发表于 2017-11-23 21:00

什么叫转移视线,难道你这个帖子不是喷拉什福德么?那不就是按照拉什福德就事论事。自己的提问才是真正的转移话题,喷子。你的帖子把拉什福德喷的这么不值钱,我说拉什福德是青训,这叫转移话题?喷子的脑回路真是醉了。

举报 25楼 2017-11-23 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿≯乡 发表于 2017-11-23 21:44
什么叫转移视线,难道你这个帖子不是喷拉什福德么?那不就是按照拉什福德就事论事。自己的提问才是真正的转移话题,喷子。你的帖子把拉什福德喷的这么不值钱,我说拉什福德是青训,这叫转移话题?喷子的脑回路真是醉了。

朋友,我看你说话是曼联铁粉,我挺你!喷他要抓重点,我看了他的文章,你需要喷他说的穆里尼奥~
他主要说了穆里尼奥不会用人,拉什福德不是关键~你需要转移话题带动大家联合鸟粉一起喷他才会胜利✌😄
喷人抓把柄,需要以点带面~

举报 26楼 2017-11-23 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙隆8斯 发表于 2017-11-23 15:33

人家说的青训,关心下你们自己的青训球员哪个在队中踢主力

举报 27楼 2017-11-24 07:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

喷也喷不到点上。厄齐尔、罗本、德罗巴、瓦拉内、迪马利亚、马蒂奇哪个不是身价更高了?

举报 28楼 2017-11-24 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

像这种就是无脑喷,一点不尊重事实和数据,乔哈特可是曼城培养的英格兰国门,现在去哪儿了?在瓜迪奥拉手下身价暴涨了吗?无脑喷

举报 29楼 2017-11-24 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

别搞得斯特林多牛一样,无非是中后场饼喂多了喂出来的进球,快速反击到他他脚下速度就下来了,处理球还是那尿性,五千万卖回去渣叔都不见得要还身价大增!

举报 30楼 2017-11-25 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

身价要看谁买,比如巴黎买,那就过亿没问题。库鸟让巴萨买就开价一亿多,其他任何俱乐部买库鸟最多开到7000万。卖方市场

举报 31楼 2017-11-25 02:42 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{3299 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: