论坛首页 猛龙 是 龙迷的都来看一下。

是 龙迷的都来看一下。

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{406 | number}}
是龙的迷的宝宝们,你们是喜欢德罗赞?
反正我是喜欢德罗赞,喜欢猛龙的谦逊,努力!更喜欢赞哥 的中投,在如今的小球时代 赞歌哥 还能靠中投在NBA里面得到一席之地,可想而知 赞哥是多优秀,这赛季赞哥又在开发自己的三分,了可想而知,赞哥是多努力!…………
一下子 我说不完,就想问问龙迷们有没有自己专属我们龙迷的一个微信群或者QQ群。把咱们龙迷好好的聚在一块 每次聊聊猛龙,多好啊。反正我喜欢猛龙已经三年多了,一直就喜欢赞哥!
如果大家有专属猛龙球迷的微信群和QQ群 可以发到评论里,让大龙迷看见,我们加进来,让我这些少少的龙迷聚在一起。
大家 就把群号发在下面。😊😊😊😊

举报 1楼 2017-11-23 02:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢德罗赞

举报 2楼 2017-11-23 08:01 回复

双枪

举报 3楼 2017-11-23 08:01 回复

刚进来看了下,第一次猛龙论坛上评论。喜欢赞哥,但是对洛瑞又爱又恨,新秀安纳努比也很看好,希望能成为赞哥3号位的左右手,18卡很好,满足,瓦兰也挺好的。替补球员来了cj很好,其实阵容都很好,就是用感觉差点什么。

举报 4楼 2017-11-23 13:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

来啦来啦我来了,集合

举报 5楼 2017-11-23 17:15 回复

GuyJake 发表于 2017-11-23 13:52
刚进来看了下,第一次猛龙论坛上评论。喜欢赞哥,但是对洛瑞又爱又恨,新秀安纳努比也很看好,希望能成为赞哥3号位的左右手,18卡很好,满足,瓦兰也挺好的。替补球员来了cj很好,其实阵容都很好,就是用感觉差点什么。

安 回复:GuyJake 的确是,我也是对洛瑞又爱又恨。

举报 6楼 2017-11-23 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

GuyJake 发表于 2017-11-23 13:52

差点硬气!像奇才那种硬气!
德罗赞有点谦逊,柔软。伊巴卡还可以。

举报 7楼 2017-11-23 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

林子大了SM 发表于 2017-11-23 08:01
我喜欢德罗赞

我特别喜欢德罗赞的中投和背打!

举报 8楼 2017-11-23 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{406 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: