论坛首页 曼联 就是奔着玩去的,也不知道穆鸟想干嘛。老问题

就是奔着玩去的,也不知道穆鸟想干嘛。老问题

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{714 | number}}

就是奔着玩去的,也不知道穆鸟想干嘛。老问题

举报 1楼 2017-11-23 05:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为净胜球多,小组第一没啥问题!
只是不知道穆帅脑子里在想什么,换伊布上去,为什么不换卢卡库下来
非要卢卡库和伊布一起
这种打法明显的前场拼抢能力不足,降低了前场的威胁强度!

举报 2楼 2017-11-23 05:42 发表于直播吧PC网页版 回复

tt天际 发表于 2017-11-23 05:42
只是不知道穆帅脑子里在想什么,换伊布上去,为什么不换卢卡库下来
非要卢卡库和伊布一起

我也这样想的,卢卡库确实要休息休息。中场一个传球手太少了

举报 3楼 2017-11-23 05:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉穆帅调教进攻能力不行啊,上半场进攻套路还是传中,下半场保守大巴,不是回传就是横传啊。两边后卫虽然表现不好,输球不只是一两个球员的错。

举报 4楼 2017-11-23 05:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

非要卢卡库和伊布一起

试阵练兵啊,有伊布和卢卡库这种世界级前锋,肯定要考虑场上共存的问题。

举报 5楼 2017-11-23 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

被绝杀真的很气人

举报 6楼 2017-11-23 15:58 回复

非要卢卡库和伊布一起

可能想看看他俩能不能共存

举报 7楼 2017-11-23 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣duo 发表于 2017-11-23 07:04
试阵练兵啊,有伊布和卢卡库这种世界级前锋,肯定要考虑场上共存的问题。

卢卡库场场首发,类死人!
而且双中锋战术,除非迫不得已,
我一点都不看好这个战术,
伊布拿球能力是很好,单拼抢能力差,覆盖范围能力差,年龄大了,跑不动了!前场的反抢能力立马下降了,加上博格巴下场,马蒂奇的梳理后场能力差博格巴很多,中前场的能力立马下降了很多,才导致后场被压制,
卢卡库去边路,身体强壮,单不是属于快速简洁的突破,到最后还是要传到中路,
其实上一场比赛,卢卡库拉边,拉师傅去中路,还好些!

举报 8楼 2017-11-23 18:30 发表于直播吧PC网页版 回复

我只是觉得应该让卢克肖出来跑一跑 替补多出来比赛也好 找找状态 既然出线无忧 干脆轮换幅度再大点 看看替补的磨合情况

举报 9楼 2017-11-23 18:33 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{714 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: