论坛首页 曼联 埃指导与马向前位置重合,后卫问题很大

埃指导与马向前位置重合,后卫问题很大

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2298 | number}}

虽然很遗憾的输了,但是也不是世界末日,但是本场比赛,充分的证明,埃指导与马向前的兼容问题,两个人的技术特点与场上位置过于的一致。

在马蒂奇没有上场之前,我们可以看到上赛季熟悉的埃雷拉,在后场的拦截出球,作为球队的后腰屏障,但是在马蒂奇上场之后,埃雷拉就消失了,在后腰位置我们频繁的看到的是马蒂奇的拦截。

所以个人认为在波霸和蓬蓬头受伤之后,埃雷拉上场与马蒂奇搭档的比赛,大家都在说埃雷拉的隐身问题,埃雷拉水平问题,可能真的与两个人的技术特点过于一致是有关系的,并不是球员自身水平的问题。

本场比赛,我必须承认,曼联需要新的边后卫了,真的是穆帅没看到布林德不行了么,恐怕不是吧,我想马蒂奇的替换上场其实就是为了保护后卫,为什么不换,有人么,所以冬歇期如果真的没有合适的买人,我觉得可以把租借出去的门萨提前叫回来,现在这个边后卫的厚度很难应对伤病和多线作战

举报 1楼 2017-11-23 05:52 发表于直播吧PC网页版 回复

布林德是老生常谈了 运动能力的欠缺导致防守总是吃亏 还不如上卢克肖 起码有输的资本

举报 2楼 2017-11-23 09:07 发表于直播吧PC网页版 回复

我想问布林德有什么特点?

举报 3楼 2017-11-23 11:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

左右两个后卫,1个边锋,1个前腰,最低消费4人……

举报 4楼 2017-11-23 12:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

布林德适合后腰,埃雷拉适合前腰

举报 5楼 2017-11-23 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃雷拉现在越踢越不知道踢那个位置好了

举报 6楼 2017-11-23 15:57 回复

防守差不能掩盖进攻上的问题

举报 7楼 2017-11-23 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

上半场挨政委踢的挺好的,感觉下半场为了保护波霸,调整后反而更失去了中场优势。完全体现了波霸的重要性。挨指导被调教成后腰后,现在感觉完全失去了原来踢前腰时的进攻灵性

举报 8楼 2017-11-23 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

布林德事边后腰 是坎特的位置 关键还是没人家的覆盖能力 跑动积极传球还可以 没有突出的特点 就好像我国的著名防守型前锋朱挺。。。

举报 9楼 2017-11-23 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

-王先生-_o5nn 发表于 2017-11-23 11:34

万金油,但是样样稀松!

举报 10楼 2017-11-25 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

-王先生-_o5nn 发表于 2017-11-23 11:34

那就是四不像啊

举报 11楼 2017-11-25 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

狂人大爹 发表于 2017-11-23 12:48
左右两个后卫,1个边锋,1个前腰,最低消费4人……

我也是这样想,要4个较理想

举报 12楼 2017-11-25 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃指导现在踢得畏手畏脚的

举报 13楼 2017-11-25 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃雷拉位置前移,B2B甚至前腰,高位逼抢更适合他的发挥。身体条件所限,做为后腰缺点暴露无遗,而短传和反抢的优点缺无法发挥。

举报 14楼 2017-11-25 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{2298 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: