论坛首页 曼联 曼联的几个废材可以卖了

曼联的几个废材可以卖了

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{3629 | number}}

林佳德、布林德、埃雷拉,三个人同时首发上场,简直就是灾难!

林佳德还是一样xjb跑,还经常带坏全队的节奏。队友几次跟他做撞墙配合,这货都跑过头,导致队友传丢球,这样户口本也没啥用了吧。

布林德防守是真不行,体能那么差,速度也不快,多次失防,要来何用?对方边锋如果速度再快点,布林德全场都是背影帝了。

埃雷拉真是让人心疼,已经不会踢球了,不敢拿球,只会回传,防守盯不住人,最后时刻失球,正是萌拉没有紧贴对方球员,让对方球员从容起脚传球导致失球。

举报 1楼 2017-11-23 05:53 回复

别老怪球员不行,难道战术一点问题也没有吗?穆帅调教进攻能力还真不是他强项

举报 3楼 2017-11-23 05:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

无名杰 发表于 2017-11-23 05:57
别老怪球员不行,难道战术一点问题也没有吗?穆帅调教进攻能力还真不是他强项

但是说实话,这两个边后卫真的这场比赛发挥没有达标

举报 4楼 2017-11-23 06:00 发表于直播吧PC网页版 回复

反正主场不输0:3还是小组第一
只是搞不懂他的套路
德赫亚 马塔,姆希塔良 瓦伦和阿什利杨轮休未尽大名单
马蒂奇替补,
这种情况下后场肯定不稳,那博格巴控球能力强,一定不能下场,马蒂奇拦截能力虽然强,但控球控节奏能力还是跟博格巴差太多
尤其是伊布的上场,换下马夏尔!卢卡库和伊布同时在场只会降低前场的防守硬度,拖慢进攻节奏
对位直接换卢卡库就可以了呀,而且卢卡库多久没休息了

举报 5楼 2017-11-23 06:05 发表于直播吧PC网页版 回复

伊布上场之后明显中前场拿不住球了,被压制

举报 6楼 2017-11-23 06:06 发表于直播吧PC网页版 回复

不换卢卡库,就是对卢卡库的信任,不管什么时候都不换,就是当家前锋

举报 7楼 2017-11-23 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻有问题吗?难道要进球才能体现进攻?看看两边打得什么样,看看布林德的发挥。

举报 8楼 2017-11-23 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

别输一两场就跑出来卖人

举报 9楼 2017-11-23 08:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

之前还把埃雷拉吹上天

举报 10楼 2017-11-23 08:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

这场布林德踢的有点狼狈。。。巴塞尔的右边锋实力不错 估计怕杨教授这种能跑的无赖型边后卫 这场球上下半场区别太大 上半场想半场搞定 下半场心思已经在周末联赛了 至少这场看完 上半场打出了想要的 下半场留力但没守住 伊布上场后前场确实问题更突出 但本质还是后防线最后时刻露出破绽 卖不卖还没到赛季末 多把心思放在联赛和淘汰赛上吧 基本上曼联已经出线了 有资本这么踢

举报 11楼 2017-11-23 08:52 发表于直播吧PC网页版 回复

布林德、林加德、达米安都是老问题了

举报 12楼 2017-11-23 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有阿扎尔 埃雷拉不会踢球了

举报 13楼 2017-11-23 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃饭睡觉打阿扎尔的宇宙第一后腰不行啦?

举报 14楼 2017-11-23 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

布林德速度不快是事实,但是体能不好?布林德首发全场的话一般都是全场跑动距离最长的人

举报 15楼 2017-11-23 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

替补还是挺不错的!

举报 16楼 2017-11-23 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

真是,进攻真是看不懂,球员都怕担责任,只能回传,不敢做动作,穆里尼奥天天弄的人心慌慌

举报 17楼 2017-11-23 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

每次输球都有几个球员会被当成废柴要给卖掉。

举报 18楼 2017-11-23 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

输一场踩下地,赢一场吹上天

举报 19楼 2017-11-23 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{3629 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: