论坛首页 曼联 输球?我魔球迷大可不必那么悲观

输球?我魔球迷大可不必那么悲观

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2529 | number}}

客场被巴塞尔绝杀,估计又是骂声一片,但应该看到更积极的东西。

首先是积分榜,我魔还是第一,而且在前几场打的不错的情况下,可以说我魔的小组第一还是比较稳的。

有人要问还有一场都还没打怎么稳了?

欧冠小组赛是以相互之间胜负关系来决定排名的,最后一轮不管结果怎么样,首先巴塞尔是超不过我们的,客场0:1,主场3:0。

再说陆军,我们客场4:1胜利的,也就是说回到老特拉福德只要不输陆军3球以上,那就算凭借胜负关系,陆军也拼不过我们,在老特拉福德要进我们4球茄净胜3球以上,估计现在还没有那支球队能做到嘛。

再说本场比赛,大家都看到的,上半场全面压制,奈何只开花不结果,门柱,横梁又都出来捣乱,下半场后,在只要一场平局就可以确保小组第一的前提下,鸟可能主张了收一收,结果没料到下半场巴塞尔突然发力,而且越打越顺,(其实进球之前巴塞尔就有两次很好的机会了),结果一发不可收拾

踢球的都知道,气势一旦打出来了是很难被挡住的,所以有了传球各种失误,各种防守失位,让我魔吞下失利的苦果,其实我们要总结的是面对这些所谓的实力不如自己但敢打敢拼的球队,我们应该如何利用自己的技术优势以及球星的个人力量来拿下比赛,毕竟在回到英超后会有很多这样的球队我们会面对的。

最后,恭喜巴塞尔,祝我魔一切顺利

举报 1楼 2017-11-23 06:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

大半夜的看球,最后被绝杀,搁谁谁也不爽
后防轮换太大,不稳定正常
为什么不换卢卡库下来休息,
罗霍状态应该还可以,

举报 2楼 2017-11-23 06:14 发表于直播吧PC网页版 回复

今天运气也是差,门主和横梁不给力

举报 3楼 2017-11-23 06:27 发表于直播吧PC网页版 回复

都怪本菲卡,哪怕争气一点拿一分都不用这样,12分居然还没出线

举报 4楼 2017-11-23 07:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是第一

举报 5楼 2017-11-23 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

该试试卢克肖的,表现不好可以下半场换下

举报 6楼 2017-11-23 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

白斩鸡 发表于 2017-11-23 07:44
都怪本菲卡,哪怕争气一点拿一分都不用这样,12分居然还没出线

已经出线了,欧冠同分比的是相互间的战绩,然后才是净胜球,就算最后一场陆军客场大胜曼联而且巴塞尔拿到三分,巴塞尔也是第三名

举报 8楼 2017-11-23 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗霍表现不错

举报 9楼 2017-11-23 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

出线已经没悬念了

举报 10楼 2017-11-23 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

楚都图文 发表于 2017-11-23 08:53
已经出线了,欧冠同分比的是相互间的战绩,然后才是净胜球,就算最后一场陆军客场大胜曼联而且巴塞尔拿到三分,巴塞尔也是第三名

亲,如果3队同积12分的话,是看这三队间的比分胜负关系。

举报 11楼 2017-11-23 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

已经确定出线了,而且第一应该稳了,只要下场主场不输陆军4球以上,或者2比5这样的比分,就是第一了,因为胜负关系,巴塞尔进再多球,也最多第二

举报 12楼 2017-11-23 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说稳了,还不能确定出线,最后一轮主场如果输6比0,3队同积12分,曼联会出局,当然这概率很低,但一天没出线最后一轮就不能闹着玩

举报 13楼 2017-11-23 09:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

已经出线了

举报 14楼 2017-11-23 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

白斩鸡 发表于 2017-11-23 09:17
只能说稳了,还不能确定出线,最后一轮主场如果输6比0,3队同积12分,曼联会出局,当然这概率很低,但一天没出线最后一轮就不能闹着玩

已经出线了好吗

举报 15楼 2017-11-23 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

出线是没问题,首发上博格巴感觉是想速战速决,而且踢的很不错,一直压着打,不过运气确实偏差,下半场鸟明显是想保存体力,很早就换下了博格巴,准备保平,但没换布林德感觉有点奇怪,下半场巴塞尔右路两次有威胁的进攻都是布林德出问题,输球是有点不爽,但不是不能接受吧

举报 16楼 2017-11-23 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我没觉得失望呀,一场球而已,而且是无关紧要的一场球。

举报 17楼 2017-11-23 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

假装在皇马 发表于 2017-11-23 09:48
已经出线了好吗

有一条新闻自己去看看吧,理论上还是有出局的可能,只是比较低而已,大比分在主场输球

举报 18楼 2017-11-23 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是不是还禁言呢

举报 20楼 2017-11-23 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

天空滞尘 发表于 2017-11-23 08:42
该试试卢克肖的,表现不好可以下半场换下

其实我也想说 与其让布林德打首发 不如让卢克肖先打半场 小组第一已经没悬念了 既然要练兵不如彻底点

举报 21楼 2017-11-23 12:30 发表于直播吧PC网页版 回复

简单爱睿菲 发表于 2017-11-23 09:00
亲,如果3队同积12分的话,是看这三队间的比分胜负关系。

就是这三队之间比胜负关系曼联也占有绝对优势

举报 22楼 2017-11-23 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

没关系的,最后一场即便输个5:0也是小组第一出线!

举报 23楼 2017-11-23 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,这场输球我都没当回事

举报 24楼 2017-11-23 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

上帝是个娘们 发表于 2017-11-23 17:40
说实话,这场输球我都没当回事

有些倒穆派可不是这么看

举报 25楼 2017-11-24 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

场场决赛,场场死磕,喷子黑子以为这是业余球赛吗?

举报 26楼 2017-11-24 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2529 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: