论坛首页 曼联 一场失利没什么,大可不必嘲讽谩骂

一场失利没什么,大可不必嘲讽谩骂

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{1638 | number}}

小组赛被决赛,很多人就在那喷来喷去的,一场失利而已,大可不必,还是小组第一。5场赢了4场战绩也不差吧,没有哪个队球能一直赢。那些喷的人先看看自己队战绩,看看有没有资格喷。再说到队球问题,我一直觉得就布林德、达米安、林加德真的能力有限,每次看他们上场就怕。球队该不该像表妹那样直接换条左边路。

举报 1楼 2017-11-23 10:24 回复

是啊方正还是第一

举报 2楼 2017-11-23 10:32 回复

这是一场输得起,又无关痛痒的比赛!

举报 3楼 2017-11-23 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

对,继续努力吧,看淘汰赛抽签了

举报 4楼 2017-11-23 15:55 回复

不影响大局,但是对曼联影响还是很大的,因为12月的魔鬼赛程马上开始了,国内还有好几场硬仗没打,欧冠最后一轮还不能大意,会让12月的赛程更紧张,要是昨天晚上能锁定小组第一,对魔鬼赛程非常有利

举报 5楼 2017-11-23 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎,心疼曼联,最后时刻被绝杀,最后一轮为了挣第一还不能大意,更要命的是欧冠那场比赛还架在阿森纳和曼城的周中

举报 6楼 2017-11-23 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

东南西北_6pVj 发表于 2017-11-23 19:32
哎,心疼曼联,最后时刻被绝杀,最后一轮为了挣第一还不能大意,更要命的是欧冠那场比赛还架在阿森纳和曼城的周中

不输4个还是小组第一
不输7个一定出线

举报 7楼 2017-11-23 19:37 发表于直播吧PC网页版 回复

东南西北_6pVj 发表于 2017-11-23 19:32

而且是主场,而且对手是主场被灌4个的莫斯科

举报 8楼 2017-11-23 19:38 发表于直播吧PC网页版 回复

教练战术问题导致球员能力发挥不出来
不仅仅是能力问题!
埃雷拉就是例子

举报 9楼 2017-11-23 19:39 发表于直播吧PC网页版 回复

tt天际 发表于 2017-11-23 19:38
而且是主场,而且对手是主场被灌4个的莫斯科

也对。这个问题忘了,主要是夹在阿森纳和曼城中间太别扭了,赛程恐怖啊,得大规模轮换了

举报 10楼 2017-11-23 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

东南西北_6pVj 发表于 2017-11-23 19:51
也对。这个问题忘了,主要是夹在阿森纳和曼城中间太别扭了,赛程恐怖啊,得大规模轮换了

讲道理,如果曼城自己不出线大的差错,
联赛曼联机会不大,所以,穆帅的策略还是守平,守住第二的排名
哈哈哈

举报 11楼 2017-11-23 19:58 发表于直播吧PC网页版 回复

tt天际 发表于 2017-11-23 19:58
讲道理,如果曼城自己不出线大的差错,
联赛曼联机会不大,所以,穆帅的策略还是守平,守住第二的排名
哈哈哈

除了巴萨,英超我也都看,曼联可惜了,这一个月多掉队太厉害了,瞬间被拉来了差距,想追上去得看强队小循环了

举报 12楼 2017-11-23 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

东南西北_6pVj 发表于 2017-11-23 20:02
除了巴萨,英超我也都看,曼联可惜了,这一个月多掉队太厉害了,瞬间被拉来了差距,想追上去得看强队小循环了

不是其他球队大的不好,是曼城太变态了,
一个没有起伏的球队,能拖垮他们的只有赛程伤病
曼城已经灭过阿森纳,切尔西,利物浦了,
。。。。。。

举报 13楼 2017-11-23 20:13 发表于直播吧PC网页版 回复

tt天际 发表于 2017-11-23 20:13
不是其他球队大的不好,是曼城太变态了,
一个没有起伏的球队,能拖垮他们的只有赛程伤病
曼城已经灭过阿森纳,切尔西,利物浦了,
。。。。。。

哈哈,12月份的曼城曼联,曼城热刺这两场精彩

举报 14楼 2017-11-23 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道球迷骂什么?难道都稳拿小组第一了。还要上全部主力,跟巴塞尔拼命,赢他个4-0,然后博格巴卢卡库伤停1个月。然后周末的联赛因欧冠消耗过大无法赢球。你们所谓的红魔粉就开心了?
别拿曼联跟曼城去比较,曼城是主场,而且曼城的对手弱一点,巴塞尔强很多的,不信问问弗格森还有罗杰斯。
本轮唯一可以喷的就是利物浦,别的4支球队都没什么好指责的地方。除非你是一个眼里只有3分的人,连热身赛友谊赛也非赢不可的球迷,那你就无脑喷吧。

举报 15楼 2017-11-23 20:58 发表于直播吧PC网页版 回复

哈哈 有一位教练,赢球都被骂,夺冠也被骂,一直被骂

举报 16楼 2017-11-23 22:14 发表于直播吧PC网页版 回复

只有做过队长或者教练的人才明白什么是战略战术

举报 17楼 2017-11-24 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

影响信心和士气

举报 18楼 2017-11-24 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

臣妾@做不到 发表于 2017-11-24 10:31
影响信心和士气

然而不会 这场比赛8个替补轮换出场 赢了最好 平了满意 输了也可以接受 毕竟肯定小组第一了 下一场主场就是走个形式 球员能保存体力打联赛才是最好的选择

举报 19楼 2017-11-24 10:39 发表于直播吧PC网页版 回复

tt天际 发表于 2017-11-23 19:39
不仅仅是能力问题!
埃雷拉就是例子

可是上赛季埃雷拉踢得那么好怎么就不是教练的问题?上赛季你们说的是姆希塔良踢得不好是教练的问题,自己想想觉得奇怪吗?你们总在找踢得不好的说教练的不是,踢得好的就是球员本身强。

举报 20楼 2017-11-24 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

东南西北_6pVj 发表于 2017-11-23 19:51

这赛程早就定了,就算锁定小组第一这场比赛一样是夹在曼城和阿森纳中间的

举报 21楼 2017-11-24 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

无关大局,明天赢回来,加油!

举报 22楼 2017-11-24 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

607lwk 发表于 2017-11-24 11:12
这赛程早就定了,就算锁定小组第一这场比赛一样是夹在曼城和阿森纳中间的

也许锁定第一的话最后一轮踢起来就放松多了

举报 23楼 2017-11-24 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

607lwk 发表于 2017-11-24 11:11
可是上赛季埃雷拉踢得那么好怎么就不是教练的问题?上赛季你们说的是姆希塔良踢得不好是教练的问题,自己想想觉得奇怪吗?你们总在找踢得不好的说教练的不是,踢得好的就是球员本身强。

教练的主要作用就是挑选状态最好的球员上场

举报 24楼 2017-11-24 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也是服了你们的错别字,文章和评论第一的也是错别字

举报 25楼 2017-11-24 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2017-11-23 19:39
不仅仅是能力问题!
埃雷拉就是例子

上赛季埃雷拉是队内最佳球员,怎么说?估计你又会说穆里尼奥上赛季没用好博格巴!反正喷子怎么都有理。看不到这场五六个位置都不是主力。看不到到了下半场为了保持体力担心伤病,收力撤下博格巴。

举报 26楼 2017-11-24 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球不如踢球 发表于 2017-11-23 20:58
不知道球迷骂什么?难道都稳拿小组第一了。还要上全部主力,跟巴塞尔拼命,赢他个4-0,然后博格巴卢卡库伤停1个月。然后周末的联赛因欧冠消耗过大无法赢球。你们所谓的红魔粉就开心了?
别拿曼联跟曼城去比较,曼城是主场,而且曼城的对手弱一点,巴塞尔强很多的,不信问问弗格森还有罗杰斯。
本轮唯一可以喷的就是利物浦,别的4支球队都没什么好指责的地方。除非你是一个眼里只有3分的人,连热身赛友谊赛也非赢不可的球迷,那你就无脑喷吧。

那些骂的基本都是赌球狗和其他队球迷

举报 27楼 2017-11-24 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人再喷吗

举报 28楼 2017-11-24 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

东南西北_6pVj 发表于 2017-11-24 12:03
也许锁定第一的话最后一轮踢起来就放松多了

再放松也是在主场,一样要跑九十分钟。而且即使平局和小负都能确保小组第一,能有多大压力~

举报 29楼 2017-11-24 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

说句题外话,其实最难受的是莫斯科中央陆军的球员和球迷,如果曼联击败巴塞尔,巴塞尔客战本菲卡万一平负,莫斯科就出线了,现在莫斯科必须客场血拼曼联,基本希望不大。

举报 30楼 2017-11-24 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

主场不会被莫斯科进3球就铁定小组第一。能在曼联主场净胜曼联3球的,我印象中没有发生过。

举报 31楼 2017-11-24 20:41 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{41 | number}}浏览量:{{1638 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: