论坛首页 曼联 曼联一球小负:不要过于悲观,还在路上

曼联一球小负:不要过于悲观,还在路上

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{5994 | number}}

一球小负巴塞尔,曼联未能提前锁定小组第一。下一场主场迎战莫斯科中央陆军,简单来说,下一场不输四,就锁定第一。出线基本没有问题,(要输6个以上才能被淘汰),但是概率上还是存在变数的。

回看今天的比赛,各打了半场好球。

上半场,曼联多次获得破门的机会,但是屡屡被错过。卢卡库的单刀、费莱尼的头球还有马夏尔的单刀。总得来说,急于进攻的巴塞尔,让立足要进球的曼联,玩出不少花样。中后场突然长传反击、定位球长人头球等等,运气今天也差一点。

下半场,明显采取守势的曼联,反而没有主队打得好。现场的人应该知道,主队进球是迟早的事情。边后卫能力有限一直是曼联本赛季最为头疼的事情,达米安守难攻不足,布林德攻一般守不足,最终也因为他们两没有盯紧人,造成了进球。,彼得雷塔左路低平球传中(达米安没有干扰到),奥伯林第一点没能碰到皮球,不过朗后点推射空门得手(布林德还是慢了半拍)。

目前的曼联,进攻思路还是比较少。主要看博格巴的长短传、费莱尼支点战术和马塔/梅西他娘小范围短传配合。而这些一旦遇到防守强队,尤其是对方囤积后场,曼联的运转就可能失灵。曼联目前还需要一个爆点,一个在僵局之下可以一己之力带领球队前进的球员。以前,马塔能够撑旦部分功能,博格巴心性还是差点,沉不住气。格里兹曼是很好球员,可惜因为种种原因没能来。姆希塔良本来也被给予重望,但是他在多特就是打右边锋,是一个需要空间尤其是冲刺空间球员,而不是一个在狭小空间闪转腾挪的人。所以说,本赛季反击曼联打得还是非常可以的,阵地就显得办法不多。接下来,穆里尼奥还得多加努力,球员也是!现在的曼联还在路上,之前的三年确实蹉跎了(看看买的人就知道了)!

举报 1楼 2017-11-23 13:26 发表于直播吧PC网页版 回复

对啊 好戏在后头

举报 2楼 2017-11-23 13:42 回复

还在路上未来更棒

举报 3楼 2017-11-23 13:54 回复

这场球输了,不影响。主力球员轮休了一下,挺不错

举报 4楼 2017-11-23 13:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联加油!无论搓败与否,继续前行,永远支持你!

举报 5楼 2017-11-23 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

第二就不好弄了,到时候碰第一很有可能是巴萨,巴黎,还有贝西赫塔斯

举报 7楼 2017-11-23 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续加油吧,不该输这场

举报 8楼 2017-11-23 14:01 回复

还是以领先三分的优势小组第一啊,那些骂街的都是赌狗,我反而心里隐隐觉得舒畅,输死这些娃哈哈

举报 9楼 2017-11-23 14:14 发表于直播吧PC网页版 回复

虽然输球,但是你会发现曼联本赛季输得比赛都只尽负一球。这其实和大比分输球有很大区别。至少士气上是不会有太大的打击。虽然赛季很漫长,但是士气一旦低落那么很可能会影响到之后的好几场比赛,造成一个低潮。而低潮对于竞争激烈的英超是非常要买的。说明,曼联的基础正在不断牢固,接下来就是人员归位后不断地磨合,提升战斗效率和丰富性。这比上赛季真的进步太多。上赛季输给切尔西那种比赛太打击士气。

举报 10楼 2017-11-23 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场除了波霸毫无创造力,全是回传不会是穆里尼奥教的吧?两个边说多了都烦,达米安居然会是意大利边后卫,难怪今年意大利被淘汰了,东窗快买边买传球高手吧,不然圣诞赛程要跪!!!

举报 11楼 2017-11-23 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联捧得太高了

举报 12楼 2017-11-23 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场球确实令人失望,应该打平提前出线,圣诞魔鬼赛程还得死磕陆军。

举报 13楼 2017-11-23 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

上半场踢得很好 下半场战术不打算拼了 采取守势 个人觉得过于求稳了 攻一攻进点球 提前出线其实更好 接下来的一轮就可以全轮换的 无奈两个边成爆点 最终一球小负 未能提前小组第一出线 穆帅这场得负点责任

举报 14楼 2017-11-23 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

这输球根本无所谓啊。。。只是前锋没替补,有点伤

举报 15楼 2017-11-23 14:58 发表于直播吧PC网页版 回复

你们真乐观 其实曼联的进攻还是有问题 ,打法问题, 如果这场拿下了下场就可以安心的休息下主力,足球比赛什么都可能,万一掉到第二就完蛋了 巴萨 巴黎 拜仁 。。。可想而知

举报 16楼 2017-11-23 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

咖喱给给_a49B 发表于 2017-11-23 13:57
曼联未来关我吊事 害我输钱就喷死你

赢钱的时候也爽

举报 17楼 2017-11-23 15:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

喷什么喷!我们比宇宙队还多一分呢!

举报 18楼 2017-11-23 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

咖喱给给_a49B 发表于 2017-11-23 13:57
曼联未来关我吊事 害我输钱就喷死你

曼联叫你下注?

举报 19楼 2017-11-23 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联就是边路不行,不知道怎么救,还能一直靠杨教授,大瓦伦支撑吗?关键他俩传中水平也有限!曼联这俩位置什么时候补强

举报 20楼 2017-11-23 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧里面那么多说小组第一没第二好 所以鸟为了满足他们 现在去冲击小组第二

举报 21楼 2017-11-23 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

格子今天那个倒钩真漂亮

举报 22楼 2017-11-23 15:41 回复

lu糙 还是他

举报 23楼 2017-11-23 15:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

输球没啥,就怕进攻问题一直没改善

举报 24楼 2017-11-23 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

受不了的是赌球狗

举报 25楼 2017-11-23 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆帅踢欧冠小组赛基本上都是磕磕绊绊出线,淘汰赛是穆帅的特长,一切都有可能

举报 26楼 2017-11-23 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

隔壁都上天了 我们还在路上

举报 27楼 2017-11-23 17:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

wrloooveu 发表于 2017-11-23 17:50
隔壁都上天了 我们还在路上

天上飞,不如脚在地踏实

举报 28楼 2017-11-23 17:58 发表于直播吧PC网页版 回复

这场球可以看出哪些球员可以卖了

举报 29楼 2017-11-23 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

东南西北_6pVj 发表于 2017-11-23 14:01
第二就不好弄了,到时候碰第一很有可能是巴萨,巴黎,还有贝西赫塔斯

下一轮输个0:4才第二

举报 30楼 2017-11-23 18:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

上半场发挥很不错 下半场估计穆里尼奥也是想保留实力 这场还是暴露了终结能力不足 总这么埋坑 会越踢越累 看看周末联赛发挥吧 希望没有影响 毕竟主力该休息的也休息了 该轮换的也轮换了

举报 31楼 2017-11-23 18:43 发表于直播吧PC网页版 回复

主要还是之前那三年,看看波霸踢球,这才是天赋,有创造力的球员,花钱不丢人,花了大价钱买了一堆平庸的球员,才是丢人,看看隔壁这两年的买人就明白了

举报 32楼 2017-11-23 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{5994 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: