论坛首页 曼联 又是好几天不想看直播吧了……

又是好几天不想看直播吧了……

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{483 | number}}

又是好几天不想看直播吧了……

举报 1楼 2017-11-23 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

唉输球了不好过啊,哪些黑子可能不是曼联球迷

举报 2楼 2017-11-23 16:23 回复

梦剧场梦一场 发表于 2017-11-23 16:23
唉输球了不好过啊,哪些黑子可能不是曼联球迷

现在直播吧里面双标的喷子不知道怎么那么多,我严重怀疑都是带节奏的小编!

举报 3楼 2017-11-23 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

红魔脚踏破车 发表于 2017-11-23 16:26
现在直播吧里面双标的喷子不知道怎么那么多,我严重怀疑都是带节奏的小编!

。。。小编没那么有空带节奏吧,输球肯定更多是批评这是没有办法,输了还能坚持支持才是真球迷

举报 4楼 2017-11-23 16:30 回复

红魔脚踏破车 发表于 2017-11-23 16:26

哈哈,没必要,不理他们就行,自己该说什么说什么,黑子没人理就完了

举报 5楼 2017-11-23 16:31 回复

巴塞尔这几年真的是我魔苦主啊

举报 6楼 2017-11-23 17:02 回复

河神郭得友 发表于 2017-11-23 16:30
。。。小编没那么有空带节奏吧,输球肯定更多是批评这是没有办法,输了还能坚持支持才是真球迷

你仔细看那些特别尖锐的评论,好像风格差不多,总能抓到那些模棱两可的槽点,肯定能让2边吵起来的。

举报 7楼 2017-11-24 07:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

红魔脚踏破车 发表于 2017-11-24 07:12
你仔细看那些特别尖锐的评论,好像风格差不多,总能抓到那些模棱两可的槽点,肯定能让2边吵起来的。

关键是还挂着曼联队徽当头像

举报 8楼 2017-11-24 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

小遍带节奏,傻b跟风!

举报 9楼 2017-11-24 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢了不要去挑衅别人,别人才不会挑衅你,事情都是相互的

举报 10楼 2017-11-24 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在脑残太多 特别那个挂中东头像的曼城脑残粉 整天发些奇葩的言论 还经常来曼联发 真是哭笑不得 我觉得曼联区整体来说比较和谐 不像巴萨皇马 梅罗的争议要远远大于瓜鸟

举报 11楼 2017-11-24 12:57 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{483 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: