论坛首页 曼联 这还是曼联吗?

这还是曼联吗?

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1638 | number}}

这场比赛不用说,进攻踢得都什么,现在防守也守不住了。

心疼卢卡库,当前锋又当后卫。运气好侥幸拿走三分,但是还有多少这样运气?进攻靠头球,全靠个人能力。

对方球员受伤居然不踢出去?没点风度?踢强队就守,无论打热刺,利物浦,切尔西,哪场不被按着打。踢弱队靠头球?以前赢不了说博格巴,伊布受伤。不然就是留力,现在又怪球员不行?主教练没有一点责任吗?穆鸟真的江郎才尽了吗?

举报 1楼 2017-11-26 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

都拿三分了,还可以吧,上场不是刚大胜喜鹊么,回回大胜要求也太高了

举报 2楼 2017-11-26 01:07 发表于直播吧PC网页版 回复

一周双赛,球员有些疲态,踢得不好很正常,热刺还艰难逼平,既然喜欢就多支持

举报 3楼 2017-11-26 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

huilingwh 发表于 2017-11-26 01:07
都拿三分了,还可以吧,上场不是刚大胜喜鹊么,回回大胜要求也太高了

没有期望回回大胜,起码能踢出自己的东西,这场比赛不仅没有进攻,还丢失自己底蕴啊

举报 4楼 2017-11-26 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

这货换了一个头像又来黑穆里尼奥了,看看他的留言,这货堪称30年魔迷第一穆黑!

举报 5楼 2017-11-26 01:15 发表于直播吧PC网页版 回复

无名杰 发表于 2017-11-26 01:14
没有期望回回大胜,起码能踢出自己的东西,这场比赛不仅没有进攻,还丢失自己底蕴啊

曼联这场是进攻不行,少了拜利,琼斯感觉防守也不让人放心!

举报 6楼 2017-11-26 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

论命硬我不是针对谁 发表于 2017-11-26 01:15
这货换了一个头像又来黑穆里尼奥了,看看他的留言,这货堪称30年魔迷第一穆黑!

又一个鸟迷?我黑穆鸟我就笑了,我只是说了自己感受不行,看来说不得说不得,怕被人喷死啊

举报 7楼 2017-11-26 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

穷的佛祖都流泪 发表于 2017-11-26 01:19
曼联这场是进攻不行,少了拜利,琼斯感觉防守也不让人放心!

可是也不止一场两场吧,打巴塞尔和哈德斯都进攻不行,套路也头球居多,打强队那..更不敢恭维,希望穆帅真的不是江郎才尽吧,我也希望曼联能崛起啊

举报 8楼 2017-11-26 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

无名杰 发表于 2017-11-26 01:24
可是也不止一场两场吧,打巴塞尔和哈德斯都进攻不行,套路也头球居多,打强队那..更不敢恭维,希望穆帅真的不是江郎才尽吧,我也希望曼联能崛起啊

是的,我们也希望曼联好,能看到重回巅峰的希望,可是…

举报 9楼 2017-11-26 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

无名杰 发表于 2017-11-26 01:20
又一个鸟迷?我黑穆鸟我就笑了,我只是说了自己感受不行,看来说不得说不得,怕被人喷死啊

看你们在这里玩二过一还挺好玩的

举报 10楼 2017-11-26 02:10 发表于直播吧PC网页版 回复

赢都赢了,别要求那么高了

举报 11楼 2017-11-26 02:26 回复

我觉得你连鸟黑都不算,你估计就一枪手,你自己看看你的留言穆里尼奥踢好的就消失踢的不好的就冒出来在这里装30年曼联球迷,你的留言里全是黑他的你是什么样自己不清楚,踢的不好是要说像你这种货色我觉得你说你是30年萨米更让人信服,不过我觉得你就一一枪手,要不就是一石乐至。

举报 12楼 2017-11-26 03:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

有意思

举报 13楼 2017-11-26 03:49 发表于直播吧PC网页版 回复

论命硬我不是针对谁 发表于 2017-11-26 03:41
我觉得你连鸟黑都不算,你估计就一枪手,你自己看看你的留言穆里尼奥踢好的就消失踢的不好的就冒出来在这里装30年曼联球迷,你的留言里全是黑他的你是什么样自己不清楚,踢的不好是要说像你这种货色我觉得你说你是30年萨米更让人信服,不过我觉得你就一一枪手,要不就是一石乐至。

我是不是曼联球迷用不着跟你证明,打纽卡照样发进攻差,套路还是头球的留言,自己看去。反正对你们这些鸟迷我惹不起还不行吗?用的着发几个消息来喷我?

举报 14楼 2017-11-26 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个边路要换

举报 15楼 2017-11-26 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉现在的曼联整体配合不畅,打弱队进攻能力差。打强队中场无脑,只有防守但漏洞多。我魔要起飞最需要插上两只翅膀,安装一个清醒大脑。。

举报 16楼 2017-11-26 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

无名杰 发表于 2017-11-26 09:14
我是不是曼联球迷用不着跟你证明,打纽卡照样发进攻差,套路还是头球的留言,自己看去。反正对你们这些鸟迷我惹不起还不行吗?用的着发几个消息来喷我?

你啥都不需要证明,但别装逼,直接黑就行了,要啥死忠道具?黑的效果更好吗?

举报 17楼 2017-11-26 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

当伊布上场,我就知道不能再进球了。踢得很难看

举报 18楼 2017-11-26 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

无名杰 发表于 2017-11-26 09:14

比我肚量大。不过只要你发帖不和它们一个鼻子通气必被喷。

举报 19楼 2017-11-26 14:06 发表于直播吧PC网页版 回复

让你失望了,有三分就是乐,你爱怎么bb就怎么bb,我们只要三分

举报 20楼 2017-11-26 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我记得弗爵爷时代有一个赛季中期也是落后曼城八分,到最后赛季结束曼联是冠军,赛季没结束永远别说冠军花落谁家。至于打法,技战术我们谁都没有发言权,因为我们只是看球的,不是世界级教练。成王败寇,历史只会记住胜利者,不会看过程,就像历史上大部分人都只看到唐太宗的丰功伟绩,不会在乎他是否是通过玄武门政变夺得的皇位。

举报 21楼 2017-11-26 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

那把莫耶斯请回来呗 或者厨师

举报 22楼 2017-11-27 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1638 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: