论坛首页 曼联 曼联,拿什么拯救你?

曼联,拿什么拯救你?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{373 | number}}

豪门俱乐部,大腕教练,明星球员,全世界最庞大的粉丝群。。。为什么现在每场球让人看起来❤累,这是为什么?

举报 1楼 2017-11-26 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个赛季四比零的场次多吧,比上赛季好多了,现在是中场状态不怎样,姆希塔良又迷失了,昨晚天气影响了两边的发挥,能赢球就好

举报 2楼 2017-11-26 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在这成绩还不满意吗?联赛第二、欧冠接近出线

举报 3楼 2017-11-26 12:39 回复

作为曼联球迷要看到积极的一面,球队的防守是世界级的。至于进攻的问题,等引援或者换下个教练的时候就能解决了。

举报 4楼 2017-11-26 13:08 发表于直播吧PC网页版 回复

怎么说呢,世界足球的风向已经变了,技术流,短传尤其是从门将发起的短传已经是球迷认为好看的标准。而很多球队也都在模仿这种打法。曼联血统里一直没这个基因,穆鸟也没这调教方法。所以,不被认同,讲究实际会被很多人诟病。穆鸟的战术遇到细腻的队只能怼个不好看的局面,遇到拼你的,大开大合的打法也就没有一点好看的地方了。

举报 5楼 2017-11-26 13:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

只想说,即便你是曼联死忠,靠球迷能拯救个毛线,再说现在形势也没那么糟吧,要拯救,范加尔的时候就该出手拯救了。

举报 6楼 2017-11-26 13:36 发表于直播吧PC网页版 回复

梦剧场梦一场 发表于 2017-11-26 12:39
现在这成绩还不满意吗?联赛第二、欧冠接近出线

其实已经出线,那种意外概率几十年出不了一次

举报 7楼 2017-11-26 13:36 发表于直播吧PC网页版 回复

alex1984ice 发表于 2017-11-26 13:23
怎么说呢,世界足球的风向已经变了,技术流,短传尤其是从门将发起的短传已经是球迷认为好看的标准。而很多球队也都在模仿这种打法。曼联血统里一直没这个基因,穆鸟也没这调教方法。所以,不被认同,讲究实际会被很多人诟病。穆鸟的战术遇到细腻的队只能怼个不好看的局面,遇到拼你的,大开大合的打法也就没有一点好看的地方了。

个人觉得不是风向改变了,是这几年英超投入不断加大,球星和顶级教练不断涌入,竞争激烈了。你要拿出点与众不同,又行之有效的东西,不然几强之间相互阵容都没压倒优势,凭啥你就吃定人家,凭啥拉开距离。上赛季孔蒂三后卫,这赛季传控成熟的曼城,都是有自己的特长和优势,你适应不了他的节奏,就很难和他比。大家都是同一节奏和相似战术比赛,往往就容易陷入胶着,胜负难定。

举报 8楼 2017-11-26 13:44 发表于直播吧PC网页版 回复

3分最重要,现在压力来到了曼城这一边

举报 9楼 2017-11-26 13:46 发表于直播吧PC网页版 回复

曼联不需要谁来拯救,更不需要你这种人,送你一句:爱看看,不看就滚

举报 11楼 2017-11-26 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{373 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: