论坛首页 曼联 分水岭

分水岭

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{626 | number}}

也许执教曼联是穆里尼奥教练生涯的分水岭,以前那个冠军拿到手软的时代要结束了,以后的穆里尼奥能拿联赛杯、足总杯,但再拿欧冠、联赛冠军会很难了。防反一招鲜走遍天下的情况结束了,各个球队对于防反和传中战术的防守越来越强,不会通过小范围配合来打开胜利之道的球队将越来越尴尬。如果穆里尼奥不能掌握对马塔、德布劳内类型球员的使用,以后将是他的下坡路~

举报 1楼 2017-11-26 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主先见之明厉害厉害,懂球懂球!

举报 2楼 2017-11-26 15:48 回复

什么战术并不决定冠军,无论防反还是传控,你都要足够的强,还要看对手强大到何种程度,很多因素在一起决定最后的冠军。瓜式巴萨四年不可谓不强,年年都有欧冠冠军的绝对实力,但10年碰到防反极致的国米,12年碰到逆天的切尔西,也只能无奈止步,穆氏皇马将防反练到极致,奈何先后碰到状态更好的巴萨、巅峰的多特、稳打稳扎的拜仁,最终也没跨过那个坎,莱斯特城能夺冠,除了自己的努力之外,不得不说其他诸强低迷成就了他,碰到上赛季的车子,这赛季的曼城曼联,冠军也轮不到他

举报 3楼 2017-11-26 16:10 发表于直播吧PC网页版 回复

huilingwh 发表于 2017-11-26 16:10
什么战术并不决定冠军,无论防反还是传控,你都要足够的强,还要看对手强大到何种程度,很多因素在一起决定最后的冠军。瓜式巴萨四年不可谓不强,年年都有欧冠冠军的绝对实力,但10年碰到防反极致的国米,12年碰到逆天的切尔西,也只能无奈止步,穆氏皇马将防反练到极致,奈何先后碰到状态更好的巴萨、巅峰的多特、稳打稳扎的拜仁,最终也没跨过那个坎,莱斯特城能夺冠,除了自己的努力之外,不得不说其他诸强低迷成就了他,碰到上赛季的车子,这赛季的曼城曼联,冠军也轮不到他

我觉得你说的比楼主有道理 战术不是大问题 用人也不是大问题 10 12年的巴萨如果没碰上切尔西和国米 欧冠就卫冕了

举报 4楼 2017-11-26 18:11 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-11-26 18:11
我觉得你说的比楼主有道理 战术不是大问题 用人也不是大问题 10 12年的巴萨如果没碰上切尔西和国米 欧冠就卫冕了

他当然比我说的有道理,因为他和我说的就不是一件事~

举报 5楼 2017-11-26 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱因不哈特 发表于 2017-11-26 18:54
他当然比我说的有道理,因为他和我说的就不是一件事~

其实你这个说法 的确值得商榷 曼联有了巅峰麦孔就有问鼎欧冠的实力这个话 不是我说的 但是的确能看出来曼联的软肋 边路问题 无论在国米 还是一期的切尔西 穆里尼奥的球队边路一直就没差过 至少曼联这个阵容 边路和中轴线比 真的差距有点大

举报 6楼 2017-11-26 19:05 发表于直播吧PC网页版 回复

真搞笑,你说东,他一个劲的说你说的西有问题~

举报 7楼 2017-11-26 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{626 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: