论坛首页 鹈鹕 鹈鹕会进季后赛吗?

鹈鹕会进季后赛吗?

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{384 | number}}
拥有2个联盟前3超级内线的鹈鹕,战绩却让球迷失望😔?
看了开赛鹈鹕几场球,霍乐迪手里接球就突,自己攻很少有分。缺少进攻发起点,逼着表妹当上了组织中锋😁,那么大体重后场运球推进,对手早早落位设伏等着了。浓眉哥当上了高级蓝领,抢板+盖冒+补扣😓替补们的帮助更不值一提了😭。还老是慢热给自己挖坑,感觉是个无脑的巨人👉
赶紧补脑啊,期待中的隆多复出了,巨人变聪发威了赢了好几场↖(^ω^)↗👏。隆多(1)霍乐迪(2)浓眉哥(4)表妹(5)奇怪少3号位?得来个来稳定3分投手,才能给2内线怪物腾出空间?
可以打双塔首发半场阵地+浓眉哥打中锋的1大4小快速跑轰。
大家觉得鹈鹕会进季后赛吗?不出意外伤病绝对可以。还会成为季后赛一个难缠的对手💪

举报 1楼 2017-11-26 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

金特里战术太死板了,人球移动太慢,挡拆突分很少,基本都是强投+内线抢板

举报 2楼 2017-11-26 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

进季后赛应该还是没问题

举报 3楼 2017-11-26 21:38 回复

@穆大叔 发表于 2017-11-26 20:44
金特里战术太死板了,人球移动太慢,挡拆突分很少,基本都是强投+内线抢板

不错,浓眉白瞎了,那么好的天赋浪费啊

举报 4楼 2017-11-26 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

发帖后才晓得,这么没人气,手里一堆猛将却打不出好战绩,这黑锅必须金特里来背

举报 5楼 2017-11-29 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{384 | number}}
鹈鹕
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}