论坛首页 上海上港 哈哈哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈哈哈嗝

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2397 | number}}
29 2
哈哈哈哈哈哈哈嗝

举报 1楼 2017-11-27 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

18 1

你他妈的挑事是吧?对,说的就是你,武球王!(开玩笑,球王勿怪😝)

举报 2楼 2017-11-27 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

又黑上港

举报 3楼 2017-11-27 19:18 回复

4 3

楼主再黑上岗,人家武磊也是亚洲足球先生预选。你们队有吗

举报 6楼 2017-11-29 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇密萨米惹不起 发表于 2017-11-27 22:07
狗都比他要脸,没问题吧?

3 0

对,比你有脸,你脸都不要了

举报 7楼 2017-11-30 03:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

利物浦都第六了,争四都争不了了,键盘狗退回去给利物浦看门,不然又挂了

举报 8楼 2017-11-30 03:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

脑残一枚

举报 9楼 2017-12-01 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

肖恩利文斯顿 发表于 2017-11-29 18:33
楼主再黑上岗,人家武磊也是亚洲足球先生预选。你们队有吗

3 0

笑了,一个球员伟大与否,国际上公认关键是看国家队的表现和荣誉,武球王这种国家队的软脚蟹,根本不可能评上亚洲足球先生。而且更搞笑的是你这种球盲竟然把入围足球先生的口气说的像当选足球先生一样,最搞笑的是球盲还问申花有没有亚洲足球先生?国家队传奇,2001亚洲足球先生范志毅就在申花当教练你不知道?你们有真正当选的吗?另外申花的杜威和李玮峰至少有一人也入围过这种亚洲足球先生评选。所以问题不但不是申花有没有一个,而是按你的标准申花有2个甚至可能是3个,你们只有一个?你这种球盲满口胡言乱语,所以上港球迷被人看不起,被申花球迷怀疑你们上海人比例很少

举报 10楼 2017-12-02 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

任性的小星星 发表于 2017-11-30 03:35
利物浦都第六了,争四都争不了了,键盘狗退回去给利物浦看门,不然又挂了

1 0

我们就是打败了联赛亚军拿到的足协杯,取得了亚冠正赛资格,而且是两回合给了你两次机会,你们自己不争气有什么用,有本事不让申花拿这个联赛冠军啊?有本事足协杯把申花踢下去不让申花拿这个冠军啊?你做不到你bb什么呢,曼联联赛去年成绩差,联盟杯这种杯赛打好了拿了冠军,照样打欧冠。利物浦只要拿了欧冠冠军,哪怕当年联赛第五,照样有欧冠资格。所以你这种歧视杯赛冠军联赛成绩差的,真心在国际上就是球盲。亚冠联赛顾名思义就是冠军参加的联赛,你只有联赛亚军就不配得到直接正赛名额天经地义

举报 11楼 2017-12-02 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

海鸥_Mbns 发表于 2017-12-02 10:08
笑了,一个球员伟大与否,国际上公认关键是看国家队的表现和荣誉,武球王这种国家队的软脚蟹,根本不可能评上亚洲足球先生。而且更搞笑的是你这种球盲竟然把入围足球先生的口气说的像当选足球先生一样,最搞笑的是球盲还问申花有没有亚洲足球先生?国家队传奇,2001亚洲足球先生范志毅就在申花当教练你不知道?你们有真正当选的吗?另外申花的杜威和李玮峰至少有一人也入围过这种亚洲足球先生评选。所以问题不但不是申花有没有一个,而是按你的标准申花有2个甚至可能是3个,你们只有一个?你这种球盲满口胡言乱语,所以上港球迷被人看不起,被申花球迷怀疑你们上海人比例很少

1 0

中国的猪球狗就这样,只会撕逼,踢球就臭得不行

举报 12楼 2017-12-02 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

海鸥_Mbns 发表于 2017-12-02 10:16
我们就是打败了联赛亚军拿到的足协杯,取得了亚冠正赛资格,而且是两回合给了你两次机会,你们自己不争气有什么用,有本事不让申花拿这个联赛冠军啊?有本事足协杯把申花踢下去不让申花拿这个冠军啊?你做不到你bb什么呢,曼联联赛去年成绩差,联盟杯这种杯赛打好了拿了冠军,照样打欧冠。利物浦只要拿了欧冠冠军,哪怕当年联赛第五,照样有欧冠资格。所以你这种歧视杯赛冠军联赛成绩差的,真心在国际上就是球盲。亚冠联赛顾名思义就是冠军参加的联赛,你只有联赛亚军就不配得到直接正赛名额天经地义

0 0

那又如何,我们巴萨还不是在西甲第一,而你们只是区区英超第五

举报 13楼 2017-12-02 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

海鸥_Mbns 发表于 2017-12-02 10:08

0 0

中国除了武磊有资格站上评选的舞台,谁还能上,不要喷,不服你就另推荐一个才对。

举报 14楼 2017-12-07 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

你那冠军有成色吗?全国都知道,那是排怪阵让的,大家心知肚明,就像权健让球一样,都是查无实据的,两个教练都走人,那是宝宝心里苦知道吗?

举报 15楼 2017-12-07 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

这样有意思吗?

举报 16楼 2017-12-07 21:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

这个帖子真低级趣味,黑的没水平,怎么还能挂在这里的?

举报 17楼 2017-12-07 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

任性的小星星 发表于 2017-12-02 23:04

0 0

你们巴萨...

举报 18楼 2017-12-07 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

朱明华 发表于 2017-12-07 21:00
你那冠军有成色吗?全国都知道,那是排怪阵让的,大家心知肚明,就像权健让球一样,都是查无实据的,两个教练都走人,那是宝宝心里苦知道吗?

1 0

你说上港让给申花个冠军?申花要是保级,上港让他我信。你特么说上港四大皆空让个冠军给申花,怕是上港球迷自己都不信吧?

举报 19楼 2017-12-07 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

朱明华 发表于 2017-12-07 21:00

0 1

你这种回答,所以上港球迷被人看不起,申花让给你一个乌龙球,不小心再给你一个点球,再送你一个门将出击失误。申花让给你三个进球了,到你嘴里最后变成上港让申花了。所以你们今年被全国球迷声讨不是没有理由的

举报 20楼 2017-12-08 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

全国球迷?你们也配?当一股新生为量兴起时总会遭遇一股固化势力的改击的,实在太正常了。

举报 21楼 2017-12-08 06:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

说得对,做人不可以太嚣张,凡事留一线,日后好相见

举报 22楼 2017-12-08 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

任性的小星星 发表于 2017-12-02 23:04

0 0

大哥,英超的激烈程度,可是世界有名的,就算曼城现在第一,也不能保证能赢其他球队,对抗很激烈的

举报 23楼 2017-12-08 09:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

什么情况?倒是解说一下啊

举报 24楼 2017-12-08 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

朱明华 发表于 2017-12-08 06:01
全国球迷?你们也配?当一股新生为量兴起时总会遭遇一股固化势力的改击的,实在太正常了。

0 0

人家权健也是新生力量崛起,还涉嫌投资方chuanxiao嫌疑,怎么不见全国攻击他?说到底就是你们这个赛季太垃圾,什么巾巾计较,浩克打人,斯卡闷人,傅欢而散,球迷还几千人一起喊法克油,今年你们把一半的中超球队都得罪了,你一个键盘侠说没得罪全国就没得罪了?你们也配?

举报 25楼 2017-12-09 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

楼主你再黑上港试试,再黑的话老子就……再给你点个赞

举报 26楼 2017-12-09 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

PIA PIA PIA

举报 27楼 2017-12-09 15:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

海鸥_Mbns 发表于 2017-12-09 13:51
人家权健也是新生力量崛起,还涉嫌投资方chuanxiao嫌疑,怎么不见全国攻击他?说到底就是你们这个赛季太垃圾,什么巾巾计较,浩克打人,斯卡闷人,傅欢而散,球迷还几千人一起喊法克油,今年你们把一半的中超球队都得罪了,你一个键盘侠说没得罪全国就没得罪了?你们也配?

0 0

是恒大球迷吧。

举报 28楼 2017-12-09 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

你要笑死我啊 。。。

举报 29楼 2017-12-11 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2397 | number}}
上海上港
回复 图片