论坛首页 上海申花 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!上港就是个伪强队,申

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!上港就是个伪强队,申

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1022 | number}}
3 0

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!上港就是个伪强队,申花送了一个点球,一个乌龙球,撤消一个进球,赢了比赛,但还是拿不到冠军,除了上港也没有谁了

!!!!!!!!!!!

举报 1楼 2017-11-28 00:19 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

别了吧

举报 2楼 2017-11-28 02:01 回复

0 0

伪强队联赛第二?亚冠东亚区决赛?

举报 3楼 2017-11-28 15:32 回复

雪碧7 发表于 2017-11-28 15:32

0 0

自己怎么进的淘汰赛第二轮没个逼数嘛

举报 4楼 2017-11-29 02:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

延边丶皇马 发表于 2017-11-29 02:29
自己怎么进的淘汰赛第二轮没个逼数嘛

1 0

没所谓啦 比第二
谁拿的多
申花都不好意思提 连沪争霸
愿意拿第二 年年给他们就是了 低调低调

举报 5楼 2017-11-29 13:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

西瓜大汉 发表于 2017-11-29 13:50
没所谓啦 比第二
谁拿的多
申花都不好意思提 连沪争霸
愿意拿第二 年年给他们就是了 低调低调

0 0

哈哈哈

举报 6楼 2017-12-01 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪碧7 发表于 2017-11-28 15:32

1 0

我们就是打败了联赛亚军拿到的足协杯,取得了亚冠正赛资格,而且是两回合给了你两次机会,你们自己不争气有什么用,有本事不让申花拿这个联赛冠军啊?有本事足协杯把申花踢下去不让申花拿这个冠军啊?你做不到你bb什么呢,曼联联赛去年成绩差,联盟杯这种杯赛打好了拿了冠军,照样打欧冠。利物浦只要拿了欧冠冠军,哪怕当年联赛第五,照样有欧冠资格。所以你这种歧视杯赛冠军联赛成绩差的,真心在国际上就是球盲。亚冠联赛顾名思义就是冠军参加的联赛,你只有联赛亚军就不配得到直接正赛名额天经地义

举报 7楼 2017-12-02 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1022 | number}}
上海申花
回复 图片