论坛首页 曼联 穆里尼奥是否已经江郎才尽了?

穆里尼奥是否已经江郎才尽了?

回帖数:{{342 | number}}浏览量:{{15641 | number}}
18 12
当初在西甲,说穆氏皇马踢不过瓜氏巴萨还情有可原,因为那时皇马在重建,而巴萨正是王者之师,人员阵容打法都在欧洲所向披靡。但同样来到了英超,面对基本差不多的队伍人员配置(曼城和曼联)和起点,瓜显然到目前为止做的比穆好。瓜在确实梅西哈白的情况下仍然打出了小巴萨的效果,但穆的曼联反击真的没有当初的皇马那么犀利,只能靠一味的摆大巴。这是否可以说鸟这么多年的战术根本没多大提升和创新?鸟是否真的是江郎才尽了?

举报 1楼 2017-11-28 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

22 1

江郎才尽不妥吧

举报 2楼 2017-11-28 11:28 回复

125 20

在不同的国家俱乐部都能得到冠军,甚至欧冠冠军,最起码这点瓜迪奥拉就不行,穆里尼奥有没有水平用你在这谈么

举报 3楼 2017-11-28 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

137 11

你口中一味摆大巴的曼联去年拿了欧联,今年也排第二
你口中NB上天的曼城去年拿了啥?

举报 4楼 2017-11-28 12:20 发表于直播吧PC网页版 回复

28 0

去看看上次两个边后卫的传中,就知道为什么进攻差了

举报 5楼 2017-11-28 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

181 6

基本差不多的人员配置。。。瓜现在做的比穆好。。。只会一味的摆大巴。。。
你可以说我鸟吹 你也可以说我脑残粉 但是我只说客观事实 不会意淫些没用的 这也是我历来的回帖特点 但是依然被人定义鸟吹 好吧 没关系 我依然会这样回复
瓜迪奥拉接手的曼城 在欧冠八强3比2淘汰大巴黎 四强和皇马两回合0比1败北 穆里尼奥接手的曼联 在欧联杯16强就被利物浦两回合3比1淘汰
曼城近四年英超战绩:13-16年 亚军 冠军 亚军 第四 曼联近四年英超战绩:冠军 第七 第四 第五
曼城的第四 佩莱格里尼赛季中被高调宣布会在赛季末被瓜迪奥拉替换 球队从争冠直接变成争四 即使15年非洲杯导致当时的大腿丫丫图雷缺席很多比赛 那个赛季 曼城依然保持第二
曼联呢?弗格森的退休 让曼联进入了新的阶段 莫耶斯赛季没结束就下课 但是欧冠依然和拜仁打的有来有回 范加尔的曼联 在欧冠的表现又如何呢 公认的上上签 打出了2胜2平2负 小组第三去打欧联 被利物浦淘汰了 联赛第五 进了欧联杯 赛季结束 有个足总杯
这个起点真的很公平?曼联的阵容实力和曼城是一个层次 真的是莫耶斯和范加尔的错?
瓜接手曼城第一年 强势领跑到最后联赛第三 欧冠16强就被摩纳哥淘汰 这个没办法 曼城的阵容没有达到瓜的要求
曼联呢?联赛第六 欧联杯冠军 联赛杯冠军 联赛一样是开头顺 中后期逐渐颓势 最后伤兵满营 拿了两个在你们眼里提都没必要提的冠军是吗?
任何一个冠军都是一场一场踢出来的 没有人会走捷径 不需要比赛 就能捧杯 至少从现在看 瓜靠什么说做的比穆好?好在哪?好在场面?如果你这么说 那么穆里尼奥从入主曼联 已经输给瓜迪奥拉了 因为穆里尼奥带球队 从来都不注重场面
最后说一味摆大巴 这就是穆里尼奥的风格 你喜欢也好 你不喜欢也好 无论是阿布 莫拉蒂 弗洛伦蒂诺 还是现在的曼联 都清楚的知道这一点 曼联请穆里尼奥的目标也很清楚 现在赛季还没有结束 江郎才尽我不知道会不会发生 但是最起码 从现在看 曼联正在像每一个冠军发起挑战 赛季后再来盖棺定论 批判也好 赞誉也好 那时候才有个公正 公平 合理
我们必须接受他的足球风格,就像很多俱乐部曾经做过的那样,在这件事情上他非常成功。OK,这不是最美妙的足球,但我为曼联赢球感到开心。保罗斯科尔斯
这才是一个红魔该有的心态 因为他清楚的知道 现在的曼联在干什么 想要什么

举报 6楼 2017-11-28 12:36 发表于直播吧PC网页版 回复

52 4

起点差不多?别逗了兄弟

举报 7楼 2017-11-28 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

57 5

看到基本差不多的人员配置,我想,我就不用再接着看了

举报 8楼 2017-11-28 12:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mophesto 发表于 2017-11-28 12:36
基本差不多的人员配置。。。瓜现在做的比穆好。。。只会一味的摆大巴。。。
你可以说我鸟吹 你也可以说我脑残粉 但是我只说客观事实 不会意淫些没用的 这也是我历来的回帖特点 但是依然被人定义鸟吹 好吧 没关系 我依然会这样回复
瓜迪奥拉接手的曼城 在欧冠八强3比2淘汰大巴黎 四强和皇马两回合0比1败北 穆里尼奥接手的曼联 在欧联杯16强就被利物浦两回合3比1淘汰
曼城近四年英超战绩:13-16年 亚军 冠军 亚军 第四 曼联近四年英超战绩:冠军 第七 第四 第五
曼城的第四 佩莱格里尼赛季中被高调宣布会在赛季末被瓜迪奥拉替换 球队从争冠直接变成争四 即使15年非洲杯导致当时的大腿丫丫图雷缺席很多比赛 那个赛季 曼城依然保持第二
曼联呢?弗格森的退休 让曼联进入了新的阶段 莫耶斯赛季没结束就下课 但是欧冠依然和拜仁打的有来有回 范加尔的曼联 在欧冠的表现又如何呢 公认的上上签 打出了2胜2平2负 小组第三去打欧联 被利物浦淘汰了 联赛第五 进了欧联杯 赛季结束 有个足总杯
这个起点真的很公平?曼联的阵容实力和曼城是一个层次 真的是莫耶斯和范加尔的错?
瓜接手曼城第一年 强势领跑到最后联赛第三 欧冠16强就被摩纳哥淘汰 这个没办法 曼城的阵容没有达到瓜的要求
曼联呢?联赛第六 欧联杯冠军 联赛杯冠军 联赛一样是开头顺 中后期逐渐颓势 最后伤兵满营 拿了两个在你们眼里提都没必要提的冠军是吗?
任何一个冠军都是一场一场踢出来的 没有人会走捷径 不需要比赛 就能捧杯 至少从现在看 瓜靠什么说做的比穆好?好在哪?好在场面?如果你这么说 那么穆里尼奥从入主曼联 已经输给瓜迪奥拉了 因为穆里尼奥带球队 从来都不注重场面
最后说一味摆大巴 这就是穆里尼奥的风格 你喜欢也好 你不喜欢也好 无论是阿布 莫拉蒂 弗洛伦蒂诺 还是现在的曼联 都清楚的知道这一点 曼联请穆里尼奥的目标也很清楚 现在赛季还没有结束 江郎才尽我不知道会不会发生 但是最起码 从现在看 曼联正在像每一个冠军发起挑战 赛季后再来盖棺定论 批判也好 赞誉也好 那时候才有个公正 公平 合理
我们必须接受他的足球风格,就像很多俱乐部曾经做过的那样,在这件事情上他非常成功。OK,这不是最美妙的足球,但我为曼联赢球感到开心。保罗斯科尔斯
这才是一个红魔该有的心态 因为他清楚的知道 现在的曼联在干什么 想要什么

17 8

阵容实力就是差不多一个层次,已经有人列过阵容了,曼联后场强,曼城前场强。你说的那些战绩排名那么长篇不能说明什么问题,同一支队伍不同的教练带带出不一样的成绩这正好说明教练的能力。鸟带车保级,换孔蒂冠军所以不能以这个作为球队阵容实力的依据。再说现在也花了3个亿了,阵容再怎么样也调整好了,不然你还想曼联怎么调整。

举报 9楼 2017-11-28 13:09 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2017-11-28 13:09
阵容实力就是差不多一个层次,已经有人列过阵容了,曼联后场强,曼城前场强。你说的那些战绩排名那么长篇不能说明什么问题,同一支队伍不同的教练带带出不一样的成绩这正好说明教练的能力。鸟带车保级,换孔蒂冠军所以不能以这个作为球队阵容实力的依据。再说现在也花了3个亿了,阵容再怎么样也调整好了,不然你还想曼联怎么调整。

14 5

鸟带队冠军 然后保级 然后孔蒂接手又冠军 是鸟的全责是吧?是孔蒂的功劳是吧?之所以要列出成绩 是能充分说明 当时的曼联和曼城 在英超到底具备什么样的竞争实力 曼城在争冠 曼联在争四 你说哪里是一个层次?现在的国际米兰和尤文是一个层次吗?现在的多特和拜仁是一个层次吗?欧冠四强和欧联杯16强是一个层次?如果你这么认为 那我倒是觉得 佩莱格里尼做的并不差 至少这些年 佩公是一个非常成功的教练 穆里尼奥是个非常失败的教练 也许这么说 你会非常满意 但是这个是事实?
至于引援 大家都在花钱 至少穆里尼奥现在花的钱 不会打水漂 就算穆里尼奥离开 也会有一个具备竞争力 有长期发展的阵容 曼联的阵容需不需要调整 我觉得你心里是非常清楚的 人家曼城18连胜 都要在冬季买人 穆里尼奥花了3个亿 是不是就没资格再花钱调整?

举报 10楼 2017-11-28 13:18 发表于直播吧PC网页版 回复

11 1

一个鸟黑,不必理会!

举报 11楼 2017-11-28 13:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

45 5

起点都不一样,有什么好比的,瓜牛的话当初怎么不敢来曼联?还不是嫌曼联阵容差

举报 13楼 2017-11-28 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

22 0

虽然我喜欢瓜的打法,但不否认穆顶级教练的能力,在伤病较多的情况下把曼联带到第2,还是很强的,虽然不喜欢他的打法和一些做法。

举报 14楼 2017-11-28 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌龟追兔子 发表于 2017-11-28 16:23
起点都不一样,有什么好比的,瓜牛的话当初怎么不敢来曼联?还不是嫌曼联阵容差

4 3

这说得过了,阵容差不多,可以看看权威媒体的统计。

举报 15楼 2017-11-28 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mophesto 发表于 2017-11-28 13:18
鸟带队冠军 然后保级 然后孔蒂接手又冠军 是鸟的全责是吧?是孔蒂的功劳是吧?之所以要列出成绩 是能充分说明 当时的曼联和曼城 在英超到底具备什么样的竞争实力 曼城在争冠 曼联在争四 你说哪里是一个层次?现在的国际米兰和尤文是一个层次吗?现在的多特和拜仁是一个层次吗?欧冠四强和欧联杯16强是一个层次?如果你这么认为 那我倒是觉得 佩莱格里尼做的并不差 至少这些年 佩公是一个非常成功的教练 穆里尼奥是个非常失败的教练 也许这么说 你会非常满意 但是这个是事实?
至于引援 大家都在花钱 至少穆里尼奥现在花的钱 不会打水漂 就算穆里尼奥离开 也会有一个具备竞争力 有长期发展的阵容 曼联的阵容需不需要调整 我觉得你心里是非常清楚的 人家曼城18连胜 都要在冬季买人 穆里尼奥花了3个亿 是不是就没资格再花钱调整?

2 3

瓜接手的球队联赛第4,联第5,差几个净胜球,差不太多吧?至于欧冠杯赛,只能说偶然性是较大的,佩带队打巴黎是打了两场好球,进了四强。至于投入,瓜的投入大,穆的投入也不少,权威媒体转会市场好像统计过,车城联英超总身价前3,城比联多3000多万,就这样。

举报 16楼 2017-11-28 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

feichengfc 发表于 2017-11-28 12:20

12 4

欧联只是个欧冠资格,是联赛进不了前4的B方案,塞维拿了N年,也没觉得他牛,联赛杯和社区盾更没什么含金量,也就你拿这些吹。

举报 17楼 2017-11-28 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 1

穆里尼奥就两个欧冠啊,而且去的俱乐部都是争冠俱乐部的

举报 18楼 2017-11-28 16:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 0

真长……!还有曼联失控那几年,曼城前几名。那时有穆二期,切尔西真心强大。拜仁本是欧冠冠军,之后只有联赛行,感觉是赌输了。所以本人欣赏曼城踢法的,但不看好。所以站在穆鸟这边

举报 19楼 2017-11-28 16:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

现在谈成绩还早,赛季结束后再谈。

举报 20楼 2017-11-28 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

曼城16强被摩纳哥淘汰,这个没办法。 淘汰就淘汰了什么叫没办法,不理解。曼联被利物浦淘汰就是有办法?

举报 21楼 2017-11-28 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不能多情 发表于 2017-11-28 13:09

4 1

那保级是什么问题?看球多年都不觉得那是教练能力问题。是每个人的情绪问题。你瓜在拜仁把德甲冠军带成德甲冠军,也没什么啦。这点像恒大。

举报 22楼 2017-11-28 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

vitaminoOo 发表于 2017-11-28 17:02
那保级是什么问题?看球多年都不觉得那是教练能力问题。是每个人的情绪问题。你瓜在拜仁把德甲冠军带成德甲冠军,也没什么啦。这点像恒大。

9 2

他的意思 同样是切尔西 穆里尼奥带的保级 但是孔蒂立马就带出个冠军 只是 他选择性的忽略掉 在这之前 也是穆里尼奥带的冠军而已

举报 23楼 2017-11-28 17:06 发表于直播吧PC网页版 回复

9 0

说阵容差不多被喷了,别忘了去年全球俱乐部身价表依次是皇马 巴萨 曼联 拜仁,上赛季曼联身价比曼城多出5000多万欧,这赛季两队相继投入都很多,曼城应该比曼联高出几千万,但这说阵容差不多有什么不能接受吗?

举报 24楼 2017-11-28 17:12 发表于直播吧PC网页版 回复

王健鹏m 发表于 2017-11-28 12:15
在不同的国家俱乐部都能得到冠军,甚至欧冠冠军,最起码这点瓜迪奥拉就不行,穆里尼奥有没有水平用你在这谈么

6 1

知道江郎才尽的意思吗??给你解释一下,就是这个人以前很厉害,现在不行了。

举报 25楼 2017-11-28 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

feichengfc 发表于 2017-11-28 12:20

5 0

去年欧足联不让曼城参加欧联啊。曼城今年排第一。

举报 26楼 2017-11-28 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

浅斟低歌 发表于 2017-11-28 16:37
瓜接手的球队联赛第4,联第5,差几个净胜球,差不太多吧?至于欧冠杯赛,只能说偶然性是较大的,佩带队打巴黎是打了两场好球,进了四强。至于投入,瓜的投入大,穆的投入也不少,权威媒体转会市场好像统计过,车城联英超总身价前3,城比联多3000多万,就这样。

7 1

上面我已经说过了 瓜迪奥拉接手的曼城 在宣布瓜入主前 是在争冠 宣布后就变成争四 如果你关注曼城 我觉得这个没必要解释了
既然你说的杯赛偶然性大 怎么欧冠16强值得肯定 欧联杯冠军就是嗤之以鼻?这是什么样的双规?曼城被摩纳哥淘汰 当时看算意外 赛季后看 一点都不意外
至于身价 这个只是参考 最终比拼的是比赛 是靠球员踢的 曼联的球队身价一直不低 但是弗格森退休后成绩一直不理想 另外 莱斯特城能顺利登顶 除了穆里尼奥那年在切尔西惹的那些个麻烦事 还有就是曼城后半赛季的崩盘 但是说到身价 貌似更没意义了

举报 27楼 2017-11-28 17:36 发表于直播吧PC网页版 回复

浅斟低歌 发表于 2017-11-28 16:37

4 0

当时沛公被宣布下赛季离开,很不爽,下了决心弃联赛不顾,也要拼欧冠,进了四强,联赛也掉落前五名开外。后来欧冠出局,再回过头来追联赛,追到第四的位置。总的来说给瓜留下了欧冠资格,还是算不错的

举报 28楼 2017-11-28 17:38 发表于直播吧PC网页版 回复

1 1

整容上来说也就差个能突破的边锋,其它基本不比曼城差

举报 29楼 2017-11-28 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 0

在防守上是的,因为他已经做到了极致,但在进攻的战术层面来讲还有提升空间,来曼联后我看还是调教得可以了,不急,不急,我个人观点是:杯赛不可能比联赛更能体现主教练的全面性,穆帅还有的是上升空间!

举报 30楼 2017-11-28 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

想要华丽足球夺冠

举报 31楼 2017-11-28 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

王健鹏m 发表于 2017-11-28 12:15

5 0

那爵爷也不如,因为他没有带不同的队夺欧冠。其实理性分析,瓜穆都是同一档的顶级教练,各有亮点和黑点,但不可能完美,定要比干嘛?

举报 32楼 2017-11-28 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{342 | number}}浏览量:{{15641 | number}}
曼联
回复 图片