论坛首页 皇家马德里 部分萨米过分了……

部分萨米过分了……

回帖数:{{80 | number}}浏览量:{{4080 | number}}
9 9
梅西一个进球被裁判无视,就TM闹的沸沸扬扬的,所有新闻下面都能看到在哪里叫……

哪个联赛没有个误判,上赛季曼联都要被气死了,不也没像部分萨米这样乱叫……

贝尔诺坎普超高进球也被吹了,我们也没这么夸张的声援不平……

误判本来就是联赛中的一部分,西甲已经明确表示下赛季会引用VAR技术,还在不依不饶的喊,看直播吧新闻中是烦死这帮脑残粉了……

一群小屁孩子,闲的没事干,整天搞得直播吧乌烟瘴气……同样是足球软件,懂球帝就要好的很多,我们这些老球迷很少说话,只为图个清净,看自己主队的比赛,新闻,找找以前球场上的感觉……

直播吧如果一直这样,评论区就没必要开了,除了豪门,其他球队新闻下面评论少的可怜……

追星都追傻了,和那些娱乐明星的脑残粉一样在微博上没事干到处喷……忘了,足球带给自己的美好……

网络不好就在这里,不能屏蔽些脑残粉,总有人喜欢带节奏,拉仇恨,乱咬人。

举报 1楼 2017-11-28 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 1

好了好了,过去了

举报 2楼 2017-11-28 20:35 回复

20 4

处于巅峰的球员都多少会有招惹到一些冠军粉,这些人甚至有些看球的时间不长,或者只看他喜爱的球队,这样一来可能会有一些过激的言论,进而上升到打压,迫害的程度,那些说打压巴萨帮皇马的人想想这个赛季C罗怎么禁赛的吧,虽然说C罗不该推裁判,但是终究是因为裁判第二张黄牌的误判引起的吧,真要偏袒怎么可能有第二张黄牌,还有皇马虽然3比2赢了,但是也C罗也被吹掉一个好球,就不怕最后被马拉加再打进一个扳平?承认误判,但是所谓的阴谋论还是歇歇吧。

举报 3楼 2017-11-28 20:55 发表于直播吧PC网页版 回复

18 4

求你把头像换了,

举报 4楼 2017-11-28 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

日月星辰_q1cH 发表于 2017-11-28 20:55
处于巅峰的球员都多少会有招惹到一些冠军粉,这些人甚至有些看球的时间不长,或者只看他喜爱的球队,这样一来可能会有一些过激的言论,进而上升到打压,迫害的程度,那些说打压巴萨帮皇马的人想想这个赛季C罗怎么禁赛的吧,虽然说C罗不该推裁判,但是终究是因为裁判第二张黄牌的误判引起的吧,真要偏袒怎么可能有第二张黄牌,还有皇马虽然3比2赢了,但是也C罗也被吹掉一个好球,就不怕最后被马拉加再打进一个扳平?承认误判,但是所谓的阴谋论还是歇歇吧。

11 3

他们是看不到的,他们只看到了皇马得利了,我们被误判了,不然为什么那么多人说去年欧冠比赛皇马打拜仁,皇马靠着越位赢得球,他们就没有看到拜仁的越位进球

举报 5楼 2017-11-29 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

14 0

哪个群体,都有这样的人, 巴萨巅峰那几年,哪场比赛不是一群人拿着放大镜在找茬?然后发帖喷? 有些梗至今还再说。

举报 6楼 2017-11-29 23:13 发表于直播吧PC网页版 回复

日月星辰_q1cH 发表于 2017-11-28 20:55

5 5

支持,最讨厌某些阴谋论着

举报 8楼 2017-11-30 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

8 5

那几年,说真的,巴萨实力的确强,但是球场上,喜欢弄点盘外招也是真的,当然现在基本上看不到了,加上一些脑残粉天天吹,人家防反不行,非要打对攻才行,所以相互攻击的就多了,每个球队都有过自己的巅峰期,虽然也有一些反对的声音,但是巴萨最强的那几年,的确论坛是最乌烟瘴气的几年。

举报 9楼 2017-12-02 01:52 发表于直播吧PC网页版 回复

男神身上有wifi 发表于 2017-11-30 12:22
巴萨球迷就是各种腹黑,各种阴谋论,获利了闭口不言,一旦遭误判了,就各种喷,各种阴谋论,又是皇家裁判,又是打压巴萨,又是冠军内定等等,,皇马遭误判怎么不说了,巴萨得冠军就是实至名归,其他队夺冠就是靠裁判,靠阴谋,实在不要脸,当然这只是针对一些少数的无脑的球迷,足球比赛要是真的有这么多阴谋,干脆别玩了,都回家看无间道去

2 4

如果说皇马巴萨的球迷找裁判原因,争执不下,可以问一问国米,切尔西阿森纳。。。。。。大家决定

举报 10楼 2017-12-03 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 1

一个球被吹?你确定一个?

举报 11楼 2017-12-03 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

次等水货 发表于 2017-12-03 08:13
你就是楼主说的这种人吧,肯定也跟风说阴谋什么的脑残粉了

11 2

我的确是脑残粉,是就是我们不冠冕堂皇充道德帝,而且说阴谋我也没跟风,我是主动说的,如果你们连续两场胜利被吹你还淡定如云,上次拉莫斯被肘击你们论坛都要炸了,马竞被骂的那个惨

举报 13楼 2017-12-03 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

最意 发表于 2017-12-03 08:35
我的确是脑残粉,是就是我们不冠冕堂皇充道德帝,而且说阴谋我也没跟风,我是主动说的,如果你们连续两场胜利被吹你还淡定如云,上次拉莫斯被肘击你们论坛都要炸了,马竞被骂的那个惨

1 0

阴谋论教授来预测下西甲欧冠冠军吧

举报 14楼 2017-12-03 10:37 发表于直播吧手机网页版 回复

上善若水_vLG1 发表于 2017-12-03 01:07
如果说皇马巴萨的球迷找裁判原因,争执不下,可以问一问国米,切尔西阿森纳。。。。。。大家决定

17 1

我就是枪迷啊!巴萨没问题,枪迷跟巴萨不是一个球的差距。做为中立球迷,马德里政府确实是在打压巴萨!两场直接黑掉4分

举报 15楼 2017-12-03 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

15 0

进球不算,手球不判这先不说,就说昨天两场比赛一个同样的动作,博格巴踩踏贝莱林小腿,红牌直接罚下,塞尔塔前锋同样一个动作,踩踏的是丹尼斯苏亚雷斯的小腿,只是一个黄牌。皇马是否因裁判获利或吃亏我不看皇马比赛所以我不知道,但巴萨这两场绝对吃了不少亏,而且单场不仅仅一次误判。阴谋论暂且不说,至少西甲裁判的水平需要提高了

举报 16楼 2017-12-03 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

没事,西班牙🇪🇸:只要加泰不独立,拿冠军妥妥的;敢闹独立还想拿冠军,吃屎去吧😁皇马是冠军!

举报 17楼 2017-12-03 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

10 0

跟裁判有关,跟皇马无关,但是确实是让最大争冠对手皇马直接获利了,所以巴萨球迷抱怨几句也是正常吧!

举报 18楼 2017-12-03 10:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

dEyVkHo 发表于 2017-12-03 10:50
进球不算,手球不判这先不说,就说昨天两场比赛一个同样的动作,博格巴踩踏贝莱林小腿,红牌直接罚下,塞尔塔前锋同样一个动作,踩踏的是丹尼斯苏亚雷斯的小腿,只是一个黄牌。皇马是否因裁判获利或吃亏我不看皇马比赛所以我不知道,但巴萨这两场绝对吃了不少亏,而且单场不仅仅一次误判。阴谋论暂且不说,至少西甲裁判的水平需要提高了

1 1

皇马是冠军!兄弟,

举报 19楼 2017-12-03 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

那时你长发飘飘 发表于 2017-12-03 10:52
跟裁判有关,跟皇马无关,但是确实是让最大争冠对手皇马直接获利了,所以巴萨球迷抱怨几句也是正常吧!

0 1

没有获利,那也得自己争气啊!

举报 20楼 2017-12-03 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马高管 发表于 2017-12-03 10:39
我就是枪迷啊!巴萨没问题,枪迷跟巴萨不是一个球的差距。做为中立球迷,马德里政府确实是在打压巴萨!两场直接黑掉4分

4 1

马甲的这么难看 当年阿森纳欧冠单箭头范佩西没听到哨声射门 直接罚下 估计你这枪迷肯定不知道 不怪你

举报 21楼 2017-12-03 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

上善若水_vLG1 发表于 2017-12-03 01:07

0 0

我是同时也是枪手球迷,之前枪手确实不如巴萨心服口服!

举报 22楼 2017-12-03 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

6 0

我就问你昨天又一个进球被黑了,你怎么说

举报 23楼 2017-12-03 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

皇马巴萨那是百年恩怨,喷来喷去很正常,皇马本来就是为了打压巴萨才诞生的

举报 24楼 2017-12-03 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

裁判也吹掉马拉加一个好球。

举报 25楼 2017-12-03 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

足球真的没有政治因素,足球真的没有经济因素,足球真的没有市场因素,足球真的没有被曹控,你是小孩,还是别人是小孩?你看球看傻了,还是活在童话世界。别人说了一点真事,你非得自己骗自己,有意思吗?说实话我现在只想看足球,至于冠军真的,不是太重要,但是对于球员,他们辛苦了!

举报 26楼 2017-12-03 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

再见杰克_ad 发表于 2017-12-03 10:55
马甲的这么难看 当年阿森纳欧冠单箭头范佩西没听到哨声射门 直接罚下 估计你这枪迷肯定不知道 不怪你

4 0

范佩西是两张黄牌累计罚下,而且那球,所有球员都不动了,只有范佩西还在带球,还怒射了一把,黄牌不为过

举报 27楼 2017-12-03 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

我是萨米,更喜欢梅西。客观地说,每个球迷都有自己喜欢的球队和球星,无可厚非;看到自己喜欢的球队接二连三地遭遇不公,发点牢骚也属正常,毕竟都是事实。但如果过分渲染就没必要了,更不能贬低其他球队或者用攻击性的言辞。
不过,不赞同你把萨米一棍子打死。每个球队都有这样的球迷。我年纪大了,但我能理解这种冲动的有时甚至是无脑的激情。或许这就是足球吧。

举报 28楼 2017-12-03 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

还不是皇马球迷喜欢到处带节奏装别家球迷 话说你很眼熟 就是上次发贴被狂喷的那个zz

举报 29楼 2017-12-03 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

再见杰克_ad 发表于 2017-12-03 10:55

0 0

首先范佩西是身上背一张黄牌,不是直接红牌罚下,双杀我厂确实实力差距大。即使没黄牌也对比赛结果产生不了影响。

举报 31楼 2017-12-03 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马高管 发表于 2017-12-03 11:52
首先范佩西是身上背一张黄牌,不是直接红牌罚下,双杀我厂确实实力差距大。即使没黄牌也对比赛结果产生不了影响。

3 0

那次10-11赛季的交锋首回合阿森纳赢了,次回合范佩西被罚下前总比分落后的是巴萨。双杀?没红牌也没机会?你真是阿森纳球迷么?

举报 32楼 2017-12-03 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

这次支持楼主啊,上赛季我魔禁区不死人就没点球

举报 34楼 2017-12-03 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马高管 发表于 2017-12-03 11:52

1 0

那场比赛阿森纳再进一球就可以晋级了,你确定没影响?最后小威胁一脚外脚背传给本特纳单刀,机会被挥霍了,你真的看比赛了吗?

举报 35楼 2017-12-03 12:47 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{80 | number}}浏览量:{{4080 | number}}
皇家马德里
回复 图片