论坛首页 火箭 你有皮蓬的实力,会愿意给乔丹做二当家吗?

你有皮蓬的实力,会愿意给乔丹做二当家吗?

回帖数:{{195 | number}}浏览量:{{35624 | number}}
41 2

93-94赛季乔丹完整的退役了一季,没想到94-95赛季常规赛还剩下17场时候复出了。

在乔丹一个赛季都没有打的情况下皮蓬带领球队取得了55胜的成绩,排名东部第四,不过在东部半决赛中3:4负于最终进入总决赛的尼克斯队!第七场输给尼克斯的争议也很大,最后的原因是因为裁判的判罚决定了胜负。在这里不讨论是否有阴谋!

乔丹被奉为篮球之神,他的伟大毋容置疑。但是也因为他的光芒让他旁边的人显得暗沉,让皮蓬背上一个最强二当家的身份,永远无法和一线的超级巨星相提并论。要知道当季皮蓬的数据场均22分+5.6助攻+8.7篮板+2.9抢断+场均17.6出手。 

所以如果是你,情愿去和自己实力差不多的人组队去阻拦乔丹夺冠还是愿意成为乔丹的左膀右臂呢? 这个选择没有对错的区分,只是一道心理测试题目。我的选择是我会去阻拦乔丹。

举报 1楼 2017-11-29 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

365 2

没有皮蓬乔丹不一定有三连冠,但是没有乔丹,皮蓬一冠都没有!

举报 2楼 2017-11-29 19:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

231 1

阻止乔丹的籍籍无名,辅佐乔丹的名留青史。当一个人太强大,是没人能阻止他的。哪怕没有皮蓬,也会出现第二个皮蓬,相反我倒觉得是在乔丹身边,皮蓬才是那个皮蓬,天天和乔丹斗牛,主防一个联盟最佳,和他对位,他只要是块玉石,这样雕琢肯定会光芒万丈,在别的队,充其量也就一个全明星

举报 3楼 2017-11-29 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

121 1

你们太小看皮蓬了

举报 4楼 2017-11-29 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

Answer_IQ6B 发表于 2017-11-29 19:57

33 0

乔丹可以和巴克利联盟 巴克利可以和皮蓬结盟 不一定的哦

举报 5楼 2017-11-29 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

55 0

我要是有皮蓬的水平 我特么那么多女人 很快就没有了

举报 6楼 2017-11-29 20:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

空窗, 发表于 2017-11-29 19:59
阻止乔丹的籍籍无名,辅佐乔丹的名留青史。当一个人太强大,是没人能阻止他的。哪怕没有皮蓬,也会出现第二个皮蓬,相反我倒觉得是在乔丹身边,皮蓬才是那个皮蓬,天天和乔丹斗牛,主防一个联盟最佳,和他对位,他只要是块玉石,这样雕琢肯定会光芒万丈,在别的队,充其量也就一个全明星

28 0

同时代的巴克利 马龙 大猩猩可不是默默无闻的 皮蓬可以率队和大猩猩的尼克斯大战七场,为什么离开乔丹就默默无闻了。说起来皮蓬还蛮惨的,历史巨星排名,巴克利马龙无冠排名都比他高

举报 7楼 2017-11-29 20:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

Boxing_JtXB 发表于 2017-11-29 20:10
你们太小看皮蓬了

20 0

所以在乔丹旁边的悲剧就是这样子,乔丹被无限神话,那其他人就显得渺小了

举报 8楼 2017-11-29 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

???\ud_Pb 发表于 2017-11-29 20:18
我要是有皮蓬的水平 我特么那么多女人 很快就没有了

2 0

皮蓬已经离婚了 所以你说啥咧

举报 9楼 2017-11-29 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

高级饼干 发表于 2017-11-29 20:25
皮蓬已经离婚了 所以你说啥咧

9 0

我的意思是 周琦那种水平都是大魔王 皮蓬那种水平 我的外号不得是篮球爸爸 篮球祖宗之类的 在中国估计比王思聪妞都多 估计我职业生涯就gg了

举报 10楼 2017-11-29 20:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

???\ud_Pb 发表于 2017-11-29 20:26
我的意思是 周琦那种水平都是大魔王 皮蓬那种水平 我的外号不得是篮球爸爸 篮球祖宗之类的 在中国估计比王思聪妞都多 估计我职业生涯就gg了

10 0

跟不上你的思维,不过你讲的很有道理

举报 11楼 2017-11-29 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

天天和乔丹斗牛反而大大提升了帮主的攻防能力!联盟防守乔丹最好的人和他在一队!

举报 12楼 2017-11-29 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Answer_IQ6B 发表于 2017-11-29 19:57

15 0

你闹笑话呢吧,乔丹是神。但是你就知道没有乔丹皮蓬就夺不了冠军?别没看过乔丹打球不知所谓的在这乱次次

举报 13楼 2017-11-29 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

不会

举报 14楼 2017-11-29 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

我会试试会不会成为拉里伯德,然后到33之后再抱团。。。等下,这个不是巴克利吗?

举报 15楼 2017-11-29 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 1

放屁

举报 16楼 2017-11-29 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

换句话问 你有皮蓬的实力 希望有乔丹这样的队友来一起拿三连冠吗?

举报 17楼 2017-11-29 21:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 1

一看就生活阅历不够,说话这么肯定吗,你确定没有乔丹皮蓬就没冠军?人家去其他对就不行,各种可能都有

举报 18楼 2017-11-29 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

29 0

没办法啊,太强了帮主,现在皇帝如果跟帮主一队,估计也要当老二了

举报 19楼 2017-11-29 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

皮蓬已经被无情的抛弃了

举报 20楼 2017-11-29 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

火箭区为啥讨论皮蓬?

举报 21楼 2017-11-29 21:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

籍籍无名?敢问你听过犹他二老没???

举报 22楼 2017-11-29 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

韦德都愿意做有啥不愿意的

举报 23楼 2017-11-29 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

搞半天在那个时代你就只认识乔丹一人而已?失敬!

举报 24楼 2017-11-29 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

愿意,因为那是乔丹

举报 25楼 2017-11-29 21:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 1

话不能这么说 谁说离开乔丹就一定拿不到冠军 也许皮蓬和其他球星合作还真能阻拦乔丹

举报 26楼 2017-11-29 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

皮蓬联手乔丹就相当于周瑜联手诸葛孔明。

举报 27楼 2017-11-29 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 1

皮蓬没有乔丹就是个蓝领,他是和乔丹一次次的训练和配合成长起来的

举报 28楼 2017-11-29 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

你等于放了个屁

举报 29楼 2017-11-29 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 0

能在历史上最伟大的篮球运动员身边打球!谁不愿意

举报 30楼 2017-11-29 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

我愿意阻止乔丹,当时选秀迈克尔并不把我视为第一选择,我要证明他有多么错误

举报 31楼 2017-11-29 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{195 | number}}浏览量:{{35624 | number}}
火箭
回复 图片