论坛首页 中国足球 博阿斯下课,中超球队这样频繁换帅真的好吗?

博阿斯下课,中超球队这样频繁换帅真的好吗?

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2210 | number}}
8 0

不出意外,上港今天宣布了博阿斯下课离任的消息。这赛季葡萄牙人带领的上港在国内国外两条战线都取得了不错的成绩,联赛、足协杯亚军,亚冠闯进四强,这成绩表面上还说的过去,但是球队却还是没能和博阿斯继续合作。这样刚刚磨合了一年的战术打法,在新的的教练到来时又要全部推倒重建吗?这样真的有利于球队的长远发展的?还是说球队真的只是看中球队眼前一时的成绩。

不仅博阿斯,据传这赛季给鲁能带来不俗变化的德国主教练也很有可能下课。鲁能从上赛季的惊险保级到如今这赛季的第六名,最关键的是球队的气质和面貌有了很大的改观,这样的表现都不足以让这位德国老帅留任吗?

纵观这几年中超球队,主教练的更换是相当的频繁,有些球队甚至是一个赛季都要换2、3任教练。但是,这样频繁的换帅对于球队的长远发展真的好吗?这点真的值得深思。

举报 1楼 2017-11-30 19:43 发表于直播吧PC网页版 回复

16 0

鲁能就是过了两天舒坦日子又开始作了,之前鲁蜜一直说管理比肩恒大,真心有距离,你说青训比恒大好,我认。

举报 2楼 2017-11-30 19:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

7 0

难道你认为他们的初心是为了搞好中国的足球吗?他们只是借这股势头,靠足球拿关注,得利益,所以短期成绩是非常重要的,换帅也说得过去

举报 3楼 2017-11-30 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

浮臊心态,这样让外人觉得这是个街市式联赛,各取所需然后拍拍屁股走人

举报 4楼 2017-11-30 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

估计博阿斯也看清了中国足球,不愿意在这待了吧

举报 5楼 2017-11-30 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

太看重眼前的成绩了

举报 6楼 2017-12-01 00:13 回复

2 0

有点功利足球的意思

举报 7楼 2017-12-01 01:58 回复

0 0

给教练的时间太少了

举报 8楼 2017-12-01 01:59 回复

1 0

马加特不挺好吗,看不懂

举报 9楼 2017-12-01 01:59 回复

1 0

鲁能还能找个比马加特好的?

举报 10楼 2017-12-01 02:00 回复

1 0

急功近利,就是如此

举报 11楼 2017-12-01 02:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

鲁能应该要引进的是攻击手,而不是换帅。

举报 12楼 2017-12-01 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

哪有啥 磨合好的成熟打法。。。 难道你还想 一直靠胡尔克!

举报 13楼 2017-12-01 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

中国足球和现今中国社会的大环境一样:浮躁!

举报 14楼 2017-12-01 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

博阿斯年轻,也有钱,哪受得了这些,来待几个月就绝对是爷不伺候。马加特就是简单的启动吃回扣程序而已,看看明末,清末,勿大惊小怪。

举报 15楼 2017-12-02 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

鲁能 换帅这是要慢性自杀 好好的德国老头俱乐部领导吃回扣还没吃饱吗 就不能找个好的前锋 再加一个中前场组织 加上塔尔德利 佩莱 蒿俊闵后撤组织 在国内引进个好点的中后卫 把吉尔 西塞 换掉 俱乐部领导就看不出来吗 保级的那赛季俱乐部领导就怕担责任一下买来两个前锋一个不行换另一个 不负责任的引援 西塞也不错就是经常不上场 上场就想表现自己看似有点独了 俱乐部领导 就不能好好的为鲁能做点实事吗 真心希望把俱乐部领导换成在鲁能退役的球员 李霄鹏 郝伟 都回来了 加上宿茂臻 找个好点的教练 鲁能王超会再次崛起 个人意见 勿喷

举报 16楼 2017-12-03 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

不达目标总得有人担责。不炒教练那就只能炒老板了😂

举报 17楼 2017-12-03 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

LCH_9wZZ 发表于 2017-11-30 20:18
难道你认为他们的初心是为了搞好中国的足球吗?他们只是借这股势头,靠足球拿关注,得利益,所以短期成绩是非常重要的,换帅也说得过去

0 0

至少比你为中国足球付出的多

举报 18楼 2017-12-03 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

很定不好啊

举报 19楼 2017-12-03 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

肯定不好啊。

举报 20楼 2017-12-03 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

这个,他们是不是都有违约金啊

举报 21楼 2017-12-03 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

博阿斯是合同到期好吧,这也能算下课?

举报 22楼 2017-12-03 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

好的学不来,不好的则青出于蓝而胜于蓝。

举报 23楼 2017-12-03 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

中国足球⚽很像一坨狗屎!越搞越臭!博阿斯,马加特是有水平的国际级教练!就不能多给点时间?球星就不能踢长点?如此这般折腾不利于足球长远发展。

举报 24楼 2017-12-03 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

一路踩过来,最后竹篮打水一场空,这叫不错的成绩??

举报 25楼 2017-12-03 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

一年一换,估计瓜帅,穆帅来,也要被抄鱿鱼

举报 26楼 2017-12-03 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

谁能告诉我,我们服过谁

举报 27楼 2017-12-03 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

这次我选择支持上岗

举报 28楼 2017-12-06 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

关健是要提高国内球员的技术水平。举个典型的例子,足协坏某土豪队,晋级之路上。在无外援的情况下,与中乙还差点阴沟翻船。这么多年引外援,国内球员上进了吗?

举报 29楼 2017-12-06 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{2210 | number}}
中国足球
回复 图片