论坛首页 皇家马德里 弗洛伦蒂诺昨晚参加了皇马2017年授章大会,感激那些成为皇马

弗洛伦蒂诺昨晚参加了皇马2017年授章大会,感激那些成为皇马

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{747 | number}}
8 0
弗洛伦蒂诺昨晚参加了皇马2017年授章大会,感激那些成为皇马会员多达25年、50年甚至60年的人。
弗洛伦蒂诺总共颁发了2098张徽章,其中给101名60年皇马会员,颁发亮金色徽章;给489名50年皇马会员,颁发金色徽章;给1508名25年皇马会员,颁发银色徽章。
陪同弗洛伦蒂诺出席活动,还有皇马荣誉会员亨托,皇马公关部部长布特拉格诺,以及12座欧冠奖杯。

举报 1楼 2017-12-04 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

加油!马德里

举报 2楼 2017-12-04 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

老佛爷带领皇马继续前进

举报 3楼 2017-12-05 02:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

马德里加油

举报 4楼 2017-12-06 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 0

50,60皇马死忠真心一百个世林赞

举报 5楼 2017-12-08 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

强行双骄该结束了,罗的偶尔高光,养生足球,看老佛爷说的话就知道了,一大半是靠公关和包装

举报 6楼 2017-12-08 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴江梅西 发表于 2017-12-08 09:22
强行双骄该结束了,罗的偶尔高光,养生足球,看老佛爷说的话就知道了,一大半是靠公关和包装

2 0

强行双骄从去年的欧洲杯就已经结束了

举报 7楼 2017-12-08 11:07 发表于直播吧PC网页版 回复

shizhan0111 发表于 2017-12-08 11:07
强行双骄从去年的欧洲杯就已经结束了

1 0

欧洲杯在场下的那个?同里上届欧洲杯的马塔是不是也可以称球王了

举报 8楼 2017-12-08 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

60年皇马会员😂😂😂想想都可怕

举报 9楼 2017-12-08 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴江梅西 发表于 2017-12-08 13:25
欧洲杯在场下的那个?同里上届欧洲杯的马塔是不是也可以称球王了

0 0

如果硬要强行说马塔是那届欧洲杯贡献最大的球员那就说明你是真球迷,再者称王不称王那是梅吹最在乎的,冠军奖杯才是实实在在的东西。

举报 10楼 2017-12-09 12:02 发表于直播吧PC网页版 回复

吴江梅西 发表于 2017-12-08 09:22

1 0

公关 包装就能在这几年连续压梅西, 你家球王是有多不值钱?

举报 11楼 2017-12-09 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

巴萨和皇马就差一个主席得问题 弗洛伦蒂诺 比巴萨主席名气大很多

举报 12楼 2017-12-09 20:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{747 | number}}
皇家马德里
回复 图片