论坛首页 勇士 直播吧的理性球迷有多少?

直播吧的理性球迷有多少?

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1044 | number}}
4 0
今日比赛不得不说很精彩,同样的味道,第三节的一波流,第四节的压制。勇士赢了,可是库里伤了,不过幸好,库里无大碍,这大概是对球迷来说最大的幸福了,然而评论区真是惨不忍睹,祝报销,断腿的人很多,试问连人性都没了,你还能算得上一个球迷吗?另外,杜兰特被驱逐了。评论更是一边倒,我想喷子们是不是都没有看球?表妹的挑衅大家都没有看到么?杜兰特要是不回应,那我想象的到评论区绝对还是乌烟瘴气。信息时代最大的悲哀就是一叶障目,你看到的未必是事件的全部,建议没有看直播的朋友们多去看看直播吧!假如看球而不理性,那看球会少很多乐趣,至少我是很希望看到一个和谐的环境,这样大家看球心里舒坦!
最后声明,我是勇士球迷,确切说是杜兰特库里的球迷。可是我没有黑过任何一个球员,别人有身份有地位,不会因为你喷两句就改变什么,反而带给自己的只是心里的阴暗罢了!
理性看球,健康生活!祝各位球友在篮球🏀中得到更大的快乐!

举报 1楼 2017-12-05 13:23 回复

4 0

大多是理性的 不过一个老鼠屎坏了一锅粥

举报 2楼 2017-12-05 13:26 回复

5 0

枪打出头鸟,树大招风,你厉害了被羡慕嫉妒也是正常的,多多理解那些可怜的行为咯

c罗梅西,科比詹姆斯,也都是这样的,乔丹只是因为没有处于这个时候,被尊成神了,不然也是一卵样被黑

话说回来,不被黑都说明你不够厉害,不够强大,强大到一些人要通过黑来打压你

举报 3楼 2017-12-05 13:31 发表于直播吧PC网页版 回复

3 0

我也喜欢库里,理性评球,客观表达自己的观念很重要!

举报 4楼 2017-12-05 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

说的黑了库里就报销一样,迷,还不是看他自己和医生,祝福人家也听不到,诅咒人家更是没卵用。有些人啊,总把自己当球星的身边人。至少隔了一个太平洋呢真是,安静看球就好了。

举报 5楼 2017-12-05 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

基数大的还是好球迷

举报 6楼 2017-12-05 15:32 回复

小王真可爱 发表于 2017-12-05 13:26

0 0

赞同

举报 7楼 2017-12-05 16:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

大多数勇蜜都是理性的,那些祝报销的火密詹密真是坏了一锅粥啊

举报 8楼 2017-12-05 19:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

BLACKKNIG_w 发表于 2017-12-05 19:44

1 0

你这句话一出来就表示自己不是一个理性球迷了

举报 9楼 2017-12-06 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

天晴以后12 发表于 2017-12-06 16:02
你这句话一出来就表示自己不是一个理性球迷了

0 0

我们都是讨论这个帖子的,那么就这个帖子的问题(库里崴脚)而言,几大球迷中勇蜜是不会祝报销,雷蜜攻击的是杜兰特,马刺蜜主要攻击的是渣渣格林,只有拳头军和火密一直嚷嚷着要干掉勇士,而且祝报销的评论头像来看大多也都是拳头军和火密,所以大多数勇蜜是理性的会祝福,祝报销的火密和詹密坏了一锅粥,十分理性

举报 10楼 2017-12-06 19:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

傻猪来的 有那么多人爱 就有那么多人恨

举报 11楼 2017-12-06 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

我呀,很理性的

举报 12楼 2017-12-06 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

大多数人大多数时候是理性的应该这么说当涉及自己相信的自己崇拜的东西的时候就变得不理性了

举报 13楼 2017-12-06 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

~~虽然是雷霆球迷,直播吧也一直有黑威少的其他球迷,但是自己从未黑过任何一个球星,这一点自己敢打赌

举报 14楼 2017-12-06 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

说多都是泪 脑子是个好东西 好好看球 说在多 我们只是一个看客 ——

举报 15楼 2017-12-06 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

BLACKKNIG_w 发表于 2017-12-05 19:44

0 0

不要打击报复(* ̄m ̄)…理性看球…最好别一棍子打死一圈人…要不然被喷的会是你…理性看球

举报 16楼 2017-12-06 22:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

为你,变乖 发表于 2017-12-05 15:32
说的黑了库里就报销一样,迷,还不是看他自己和医生,祝福人家也听不到,诅咒人家更是没卵用。有些人啊,总把自己当球星的身边人。至少隔了一个太平洋呢真是,安静看球就好了。

0 0

这评论 才是理性的

举报 17楼 2017-12-06 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要打击报复(* ̄m ̄)…理性看球…最好别一棍子打死一圈人…要不然被喷的会是你…理性看球

0 0

我们都是讨论这个帖子的,那么就这个帖子的问题(库里崴脚)而言,几大球迷中勇蜜是不会祝报销,雷蜜攻击的是杜兰特,马刺蜜主要攻击的是渣渣格林,只有拳头军和火密一直嚷嚷着要干掉勇士,而且祝报销的评论头像来看大多也都是拳头军和火密,所以大多数勇蜜是理性的会祝福,祝报销的火密和詹密坏了一锅粥,十分理性

举报 18楼 2017-12-06 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

大兄弟,我们观点很一致,我是库蜜,哈哈

举报 19楼 2017-12-06 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

当初若不是被勇士球迷狂黑,我也不会黑你们,还是那句话,每个队都有自己的内涵,凭什么互相喷?我喷火箭了吗?某火球迷就对着威少还有mvp的言论开始狂黑,你行你们就上。
我喷kd确实是我的不对,但爱之深恨之切你肯定懂吧楼主,那天他与勇士签约我把kd的一切都烧了。
对于库里,他的成就完全靠自己的努力,崴脚也是他的老伤了,所以还是祝愿他有一个健康的身体——被喷到愤怒的雷米留

举报 20楼 2017-12-06 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

呵呵,火密惹你了吗?别找黑谢谢。意思都是火密詹密黑库里了。你tm就是那种带节奏的人

举报 21楼 2017-12-06 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

温柔如光 发表于 2017-12-06 23:09
呵呵,火密惹你了吗?别找黑谢谢。意思都是火密詹密黑库里了。你tm就是那种带节奏的人

0 0

现在那些诅咒回复应该也被删没了,不过勇区有一个帖子说了詹密祝报销的问题,我没必要跟火箭空穴来风,有没有心里清楚

举报 22楼 2017-12-06 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

你不要去挑他所属球队的刺就行,否则理性球迷一下几乎全部消失。依这现象,吧里真正理性的球迷不会上过一成。

举报 23楼 2017-12-06 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

这个变色龙被活捉,贬低别人抬高自己喜欢的球员……永远的科蜜这么快就进化成库密了……

举报 24楼 2017-12-07 00:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

我是雷霆球迷,但是愿库里早日康复,早日恢复竞技状态

举报 25楼 2017-12-07 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

喜欢勇士,不讨厌其他球员,但是骑士和雷霆的比赛还是希望他们输吧,哈哈😄

举报 26楼 2017-12-07 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

J5MpWM 发表于 2017-12-07 00:21
这个变色龙被活捉,贬低别人抬高自己喜欢的球员……永远的科蜜这么快就进化成库密了……

16 0

😄看着有一种莫名喜感

举报 27楼 2017-12-08 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

☆变成灬C 发表于 2017-12-08 08:53
😄看着有一种莫名喜感

0 0

哈哈哈哈😄

举报 28楼 2017-12-08 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1044 | number}}
勇士
回复 图片