论坛首页 拜仁慕尼黑 里贝里真的有点老了

里贝里真的有点老了

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2991 | number}}

66分钟被穆勒换下了,下场之后第一个镜头就是大口的喘了一口气。

今天这场看来,科曼的右路比较活跃,里贝里的左路却看不到太多的存在感,海公公也选择先把他换下场,应该也是因为里贝里的贡献并不多吧。

看看第三个进球,拜仁左路强突过人,一个倒三角,轻松破门。

如果里贝里还在那个位置,拿到球的会是他,估计很难强突过去

哎,可能真的是老了,赶紧培养新人吧

举报 1楼 2017-12-06 05:18 发表于直播吧PC网页版 回复

好久没踢比赛 这场确实不在状态 后面应该会有起色

举报 2楼 2017-12-06 05:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

老兵啊……斗士!!!

举报 3楼 2017-12-06 05:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得里贝里已经配不上这么高强度的比赛了

举报 4楼 2017-12-06 05:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实看到里贝里首发都会惊讶的,里贝里复出后只替补过10分钟左右,怎么就突然首发了

举报 5楼 2017-12-06 05:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们看的是一场比赛吗?我觉得里贝里踢的很好啊。尤其是上半场,科曼那边没有里贝里这边活跃。里贝里和j罗在左路风生水起啊。至于下半场,年纪大了,体力下降,这个没办法,所以六十多分钟换下也是对的

举报 6楼 2017-12-06 05:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实大狸子的这场还算尽力了,他这个年龄,再加上刚好没多久,状态已经算说得过去了,还有一个最明显的就是跟他一路的阿拉巴,好几年了,真没什么大的进步,相对阵容齐整的拜仁首发来说,他那个点甚至是短板了的感觉.....

举报 7楼 2017-12-06 05:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个年纪其实终老拜仁不错了,看到反击球莱万摇头的一瞬间还是为我仁感到忧心,安胖用废了穆勒现在不是替补就是上场回传傻跑…拉菲尼亚也是,海帅接手以后最近才重新看拜仁球,今年啥也不指望了,希望海帅能把球员用顺自信心恢复起来就好,看到科曼涨球真开心,明年罗本老了谁来替啊心疼莱万啊,大家什么都有了他没有,生也生在波兰了,加油虽然最近单刀不进,看你的点球没罚丢过

举报 8楼 2017-12-06 06:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

廉颇老矣~依然斗士!为刀疤男打电话

举报 9楼 2017-12-06 06:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

至少还能打半场好球吧

举报 10楼 2017-12-06 06:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

小新二娃老汉都不在场上,所以国王要首发的

举报 11楼 2017-12-06 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

浮光♂掠影 发表于 2017-12-06 05:54
我们看的是一场比赛吗?我觉得里贝里踢的很好啊。尤其是上半场,科曼那边没有里贝里这边活跃。里贝里和j罗在左路风生水起啊。至于下半场,年纪大了,体力下降,这个没办法,所以六十多分钟换下也是对的

我也觉得里贝里上半场表现的很出色了 盘活了左路 加上J罗频繁来到左路和里贝里配合 只不过有几次过人没成功而已 毕竟岁数确实大了状态和爆发力有下滑还是大伤之后 但已经很不错了我觉得

举报 12楼 2017-12-06 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈素怀_tx 发表于 2017-12-06 05:54
其实大狸子的这场还算尽力了,他这个年龄,再加上刚好没多久,状态已经算说得过去了,还有一个最明显的就是跟他一路的阿拉巴,好几年了,真没什么大的进步,相对阵容齐整的拜仁首发来说,他那个点甚至是短板了的感觉.....

不要忘记了 刘星也是有伤的 不要为了小组赛又受伤了

举报 13楼 2017-12-06 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

德甲班霸大拜仁 发表于 2017-12-06 10:42
我也觉得里贝里上半场表现的很出色了 盘活了左路 加上J罗频繁来到左路和里贝里配合 只不过有几次过人没成功而已 毕竟岁数确实大了状态和爆发力有下滑还是大伤之后 但已经很不错了我觉得

内切第一脚触球那下经常容易被断,不够这场左路打开了,基本阿尔维斯被压制没有助攻,大伤初愈表现不错👍👍👍

举报 14楼 2017-12-06 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜接手后,就是要重建,高层也是看重这点,买了狗剩,然后与科曼组了新的两边,当时也是很高效,但是有些人不喜欢罗贝里被冷落,喷瓜帅。后来安胖来了,重用罗贝里,科曼和狗剩没有空间了,于是有了后边的事。所以,看球不能只看眼前,人无远虑必有近忧

举报 15楼 2017-12-06 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以卖给瓜帅,曼城也缺他这样的

举报 16楼 2017-12-06 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜帅喜欢阿拉巴

举报 17楼 2017-12-06 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

._punW 发表于 2017-12-06 06:01
这个年纪其实终老拜仁不错了,看到反击球莱万摇头的一瞬间还是为我仁感到忧心,安胖用废了穆勒现在不是替补就是上场回传傻跑…拉菲尼亚也是,海帅接手以后最近才重新看拜仁球,今年啥也不指望了,希望海帅能把球员用顺自信心恢复起来就好,看到科曼涨球真开心,明年罗本老了谁来替啊[笑哭]心疼莱万啊,大家什么都有了他没有,生也生在波兰了,加油虽然最近单刀不进,看你的点球没罚丢过

小布回来替罗本,科替里贝里

举报 18楼 2017-12-06 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是感谢国王,他在场上,年轻球员们也会踢的很卖力

举报 19楼 2017-12-06 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯嗯 以前还有远射 现在也少了

举报 20楼 2017-12-06 16:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

里子确实老了,身体下滑了,但是打个60分钟刚好,回防那一下真的积极,三冠王那年里子的协防可是很重要的,现在没办法帮流星擦屁股,流星也就慢慢黯淡了

举报 21楼 2017-12-06 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

不管你们怎么说国王廉颇老矣,我为他昨晚的表现打满分!

举报 22楼 2017-12-06 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

英俊小帅哥_jIPQ 发表于 2017-12-06 17:56
不管你们怎么说国王廉颇老矣,我为他昨晚的表现打满分!

顶你

举报 23楼 2017-12-06 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知不觉11年了,一个人有多少个11年,老兵正在站好最后一班岗,昨天的表现对于他这个年龄和刚伤愈的人是上佳的

举报 24楼 2017-12-06 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

里贝里可以适当轮换了,不能当绝对主力用了,别受伤还能发挥点作用

举报 25楼 2017-12-07 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

._punW 发表于 2017-12-06 06:01
这个年纪其实终老拜仁不错了,看到反击球莱万摇头的一瞬间还是为我仁感到忧心,安胖用废了穆勒现在不是替补就是上场回传傻跑…拉菲尼亚也是,海帅接手以后最近才重新看拜仁球,今年啥也不指望了,希望海帅能把球员用顺自信心恢复起来就好,看到科曼涨球真开心,明年罗本老了谁来替啊[笑哭]心疼莱万啊,大家什么都有了他没有,生也生在波兰了,加油虽然最近单刀不进,看你的点球没罚丢过

司机真的需要一次欧冠冠军来圆他的梦 希望拜仁不负一众将的期望 还有比豆 狐媚

举报 26楼 2017-12-08 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2991 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}