论坛首页 巴黎圣日耳曼 失败过,才知道路怎么走

失败过,才知道路怎么走

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1099 | number}}

以前是没有什么关注法甲的,直到内马尔转会巴黎之后,才慢慢有去欣赏巴黎圣日耳曼。这里不得不说巴黎的壕无人性,小手一挥2.2亿内马尔,1.8亿姆巴佩直接收入锋线,所幸内马尔与姆巴佩的发挥配的上这个价值。在没关注前以为巴黎没什么实力球星,但真的关注后才发现,巴黎不止前锋犀利,中场和后卫也大牌云集。昨夜欧冠虽然1-3负于拜仁,但小组第一还是巴黎,6轮欧冠打进25球失4球,进球数领先第二名9球。进攻犀利无比,防守无懈可击。昨夜的失利会让巴黎更真实的看清自己,改造后的巴黎虐菜是没二话,强强对决实力是够了,经验还缺点火候。

举报 1楼 2017-12-06 10:40 发表于直播吧PC网页版 回复

顶破天8强,巴黎打强队还不行

举报 2楼 2017-12-06 10:42 回复

总共丢4球,一场比赛占了3,巴黎还是不能松懈啊

举报 3楼 2017-12-06 10:49 回复

ADADADA1 发表于 2017-12-06 10:49
总共丢4球,一场比赛占了3,巴黎还是不能松懈啊

去年尤文决赛之前才丢几个?结果决赛一场就丢4个。巴黎一共丢4个,这一场就丢仨。

举报 4楼 2017-12-06 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

淘汰赛主场多进,客场少丢吧。弟媳又伤了,哎

举报 5楼 2017-12-06 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔去巴黎,全是看钱,其他的都是扯淡。

举报 6楼 2017-12-06 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴黎在欧冠交的学费不少了 买内马尔就是奔着欧冠去的 就怕埃梅里吃一百个豆不知道豆腥味 想拿欧冠 至少主场打的好 客场也不能打的太差吧

举报 7楼 2017-12-06 13:44 发表于直播吧PC网页版 回复

相信内马尔能踢出自己想要的

举报 8楼 2017-12-06 15:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

理论上而言 发表于 2017-12-06 10:42
顶破天8强,巴黎打强队还不行

伪球迷一个,少逼逼

举报 9楼 2017-12-06 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

打强队中场和两个边后卫的劣势 显露无疑

举报 10楼 2017-12-06 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1099 | number}}
巴黎圣日耳曼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: