论坛首页 巴塞罗那 丹尼斯-苏亚雷斯能否取代伊涅斯塔?

丹尼斯-苏亚雷斯能否取代伊涅斯塔?

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{5389 | number}}
12 0

在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴萨主场以2-0的比分完胜来访的葡萄牙体育。巴萨中场94年的小将丹尼斯-苏亚雷斯发挥出色,助攻队友帕科头球破门得分,最后再凭借对手的一粒乌龙球,巴萨取得2球的胜利。

说起这位也叫苏亚雷斯的小将,tianfuyi天赋异凛的他向来是欧洲豪门竞相追逐的对象。司职中场的他,拥有出色的大局观和开阔的传球视野,无论传球、突破还是射门,丹尼斯-苏亚雷斯的能力均让人叹为观止。他也被看作是未来15年内西班牙的头号球星。作为一名攻击性中场,D-苏亚雷斯的潜力让所有豪门感到不可思议,在任何一家豪门担任进攻核心的重任,对他来说是吹灰之力。

那么,目前巴萨的中场年龄老化的问题是周所周知,这位年经人近期出色的发挥,算是给球迷带来了足够的惊喜。这位一直有着伊涅斯塔接班人的“蛋酥”,现在是否可以取代伊涅斯塔了呢?欢迎大家前来补充~

丹尼斯-苏亚雷斯重返巴萨

“蛋酥”助攻帕科破门动图

举报 1楼 2017-12-06 11:04 发表于直播吧PC网页版 回复

56 0

差的还很远,,多打比赛才能提高

举报 2楼 2017-12-06 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

31 0

慢慢练级,机会是留给有准备的人的!

举报 3楼 2017-12-06 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

29 0

不能说取代,而且接替

举报 4楼 2017-12-06 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

24 0

今天看他带球那几步,有点模仿伊涅斯塔的意思

举报 5楼 2017-12-06 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

12 0

萨村的库蒂尼奥

举报 6楼 2017-12-06 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

5 0

不能

举报 7楼 2017-12-06 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

16 0

有點黏球…身體對抗差…多打比賽提高吧

举报 8楼 2017-12-06 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

16 0

丹苏有时出球有点拖沓,第一下总想过一下,慢慢锻炼,处理球更合理一些话,真有希望争取一个首发

举报 9楼 2017-12-06 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

14 0

你打出“取代”2字的时候你的心不会颤抖吗 他留下来比德乌好的多,但根本只能虐菜,而小白是可以抗击豪门的人

举报 10楼 2017-12-06 12:12 发表于直播吧PC网页版 回复

3 0

你说的有点夸张吧!

举报 11楼 2017-12-06 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

7 0

。。。。这辈子都不可能有人取代哈维小白布教授。。。

举报 12楼 2017-12-06 12:20 发表于直播吧PC网页版 回复

6 0

你这文章吹的过头了,过头的不止一点点啊

举报 13楼 2017-12-06 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

这个助攻不能说明能力问题,蛋酥主要问题是带球过多,粘。技术能力可能距离油炸丸子比较接近,脑子不好使啊

举报 14楼 2017-12-06 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

从现在来看他还不行

举报 15楼 2017-12-06 13:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

8 0

都23了连国家队主力轮换都拿不到还敢说接班小白,啥时候小白这么好接班了?

举报 16楼 2017-12-06 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

接班绝对有戏 得继续培养 罗卜托和他两个人必须培养 满世界买入还不如给青训小将机会

举报 17楼 2017-12-06 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

丹苏虽然不如小白,但绝对不虚。巴尔韦德应该多给他机会, 留住一个根正苗红的中场太有必要了。

举报 18楼 2017-12-06 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

还很早 小技术的大局观还差一大截

举报 19楼 2017-12-06 14:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

PatriCool 发表于 2017-12-06 12:20
。。。。这辈子都不可能有人取代哈维小白布教授。。。

1 0

哈维小白踢球方式真的无可取代,尤其是小白的盘带,真的又好看又实用。布教授同类型的是有可以取代的。

举报 20楼 2017-12-06 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

谈取代太早了,哈白布是我见过踢球最合理的中场,蛋酥踢球的合理性需要提升太多。

举报 21楼 2017-12-06 14:57 发表于直播吧PC网页版 回复

8 0

要是从上赛季开始,把戈麦斯的上场时间给蛋酥,估计现在已经踢出来了

举报 22楼 2017-12-06 15:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

差的还很多啊,

举报 23楼 2017-12-06 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

多给他机会肯定能打出来,但想达到小白的高度是不可能的,小白是独一无二的是无法复制的。

举报 24楼 2017-12-06 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

844519003 发表于 2017-12-06 12:50
这个助攻不能说明能力问题,蛋酥主要问题是带球过多,粘。技术能力可能距离油炸丸子比较接近,脑子不好使啊

0 0

天赋不够,他摆脱那一下照小白差太多了

举报 25楼 2017-12-06 15:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

注定不会是同一个档次的球员

举报 26楼 2017-12-06 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

蛋酥+罗贝托低配版哈维+小白,多给些机会吧,戈麦斯早点儿放生吧!

举报 27楼 2017-12-06 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

个人觉得差很远

举报 28楼 2017-12-06 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

国王杯主力 不过有时候这些人还缺不得

举报 29楼 2017-12-06 16:18 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

不行,跟伊涅斯塔年轻时差很远,技术能力和大局观都差很远

举报 30楼 2017-12-06 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

蛋酥叼的时候叼的飞起,迷的时候你甚至觉得戈麦斯都比他强,希望未来不求叼得飞起只要每场能稳定80%偶尔上去100%足以节操小白

举报 31楼 2017-12-06 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{5389 | number}}
巴塞罗那
回复 图片