论坛首页 曼联 你认为曼市双雄的精力应主放于哪个方向?

你认为曼市双雄的精力应主放于哪个方向?

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2353 | number}}
4 0
后面赛程越来越紧密,伤病袭来如山倒,这个时候就会做出一些选择。如果欧冠冠军和联赛冠军摆在曼市双雄面前,如果非得一人一个,你说曼市双雄会怎么选?
我先来,我认为曼联会选联赛冠军,曼城选欧冠冠军,因为曼联好久没有嗅到联赛冠军的味道了。

你怎么认为,理由是啥?

举报 1楼 2017-12-06 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

6 0

所有冠军都想要

举报 2楼 2017-12-06 13:11 回复

10 2

我认为曼城双冠!曼联前三加八强!

举报 3楼 2017-12-06 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

13 2

在欧冠,曼城不如曼联,在联赛曼联拼不过曼城

举报 4楼 2017-12-06 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

Benkham 发表于 2017-12-06 13:11

1 0

我魔联赛保二争一,欧冠保八争四甚至二都行。拼图还没完成,我魔还得补充进攻球员呢!

举报 5楼 2017-12-06 13:18 发表于直播吧手机网页版 回复

0 0

曼联搞联赛,曼城搞欧冠

举报 6楼 2017-12-06 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

合理

举报 7楼 2017-12-06 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

杏树纱奈 发表于 2017-12-06 13:16

5 0

我怎么觉得曼联哪方面都没法跟曼城比,我是曼联球迷

举报 8楼 2017-12-06 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

杏树纱奈 发表于 2017-12-06 13:16

1 0

我觉得两方面曼联都不如曼城

举报 9楼 2017-12-06 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

曼城本赛季能拿4冠王

举报 10楼 2017-12-06 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

4 1

曼城最多一联赛冠军,欧冠顶多四强,遇巴萨提前走人

举报 11楼 2017-12-06 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 2

你不知道鸟有杯赛专家的称号?欧冠还是红魔机会大,曼城联赛机会大。

举报 12楼 2017-12-06 14:13 发表于直播吧PC网页版 回复

4 0

我魔后卫线如果没有严重伤病,肖,瓦伦,拜利,琼斯,罗霍,林德洛夫,杨教授正常轮换,起码不比其他队弱,就感觉腰不给力,马蒂奇基本每场都打,太累,波霸如果伤停中场就真空,控制不住还没创造力,前锋伊布年龄大了,其他都不算顶级,和曼城相比尽力就好了,毕竟曼城要比曼联强的多,这个赛季已经看到一点复苏的希望了,别有伤病,顺利踢完这个赛季。

举报 13楼 2017-12-06 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈大逗比 发表于 2017-12-06 13:37
合理

0 0

不错,用嘴说的

举报 14楼 2017-12-06 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 1

把曼城干了,英超才好看😊

举报 15楼 2017-12-06 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

标题改的很好,就是我想表达的意思,我觉得到选择的时候还是选联赛比较好

举报 16楼 2017-12-06 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

今年的欧冠目前曼城热刺曼联小组第一,不出意外利物浦也会小组第一,八个小组,4个英超球队第一出线。。小组第二球队:皇马、拜仁、尤文、那不列斯,感觉无论面对谁都比较悬,曼城的命稍稍好一点,因为会多两个三个鱼腩小组第二。。。车子好不容易第二出线,但出去同联赛和同组规避原则,目前就只剩巴萨、巴黎、贝西克塔斯。。。如果车子被欧冠淘汰了,感觉联赛要搞事情呀,虽然意外输给曼城,但看过球的都知道前两天才打了马竞这场硬仗回来,且比曼城晚一天比赛,体能受到严重影响。。目前车子这阵容实力,无论替补或者首发,无论技术还是硬度,无论爆点或者团队,自我感觉是英超数一数二的,他说第一其实也没什么,总之惹不起。。。曼联目前真的不好说,太不稳定了,感觉赢球都是在碰运气一样,没一个稳定的人和体系。。

举报 17楼 2017-12-06 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

于_oR4d 发表于 2017-12-06 13:39
我怎么觉得曼联哪方面都没法跟曼城比,我是曼联球迷

0 0

你不是,你只是鸟迷,所以好多东西你都看不见

举报 18楼 2017-12-06 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

亨利斯基 发表于 2017-12-06 15:38
今年的欧冠目前曼城热刺曼联小组第一,不出意外利物浦也会小组第一,八个小组,4个英超球队第一出线。。小组第二球队:皇马、拜仁、尤文、那不列斯,感觉无论面对谁都比较悬,曼城的命稍稍好一点,因为会多两个三个鱼腩小组第二。。。车子好不容易第二出线,但出去同联赛和同组规避原则,目前就只剩巴萨、巴黎、贝西克塔斯。。。如果车子被欧冠淘汰了,感觉联赛要搞事情呀,虽然意外输给曼城,但看过球的都知道前两天才打了马竞这场硬仗回来,且比曼城晚一天比赛,体能受到严重影响。。目前车子这阵容实力,无论替补或者首发,无论技术还是硬度,无论爆点或者团队,自我感觉是英超数一数二的,他说第一其实也没什么,总之惹不起。。。曼联目前真的不好说,太不稳定了,感觉赢球都是在碰运气一样,没一个稳定的人和体系。。

1 0

万一E组还没定,不一定

举报 19楼 2017-12-06 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

说实话,我觉得我魔还是要先争取联赛冠军吧,欧冠这腥风血雨的..

举报 20楼 2017-12-06 16:49 回复

Melody_tbZk 发表于 2017-12-06 15:03
标题改的很好,就是我想表达的意思,我觉得到选择的时候还是选联赛比较好

0 0

靠谱吧,老哥~

举报 21楼 2017-12-06 16:50 回复

2 0

[cp]@可靠的晓锐: 我魔打曼城要踢3511,三个中卫斯莫林,罗霍,林德洛夫,两个边翼位,卢克肖,杨教授,三个防守中场,埃雷拉,麦克托米奈,马蒂奇一个影锋伊布,一个前锋卢卡库![/cp]

举报 22楼 2017-12-06 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2017-12-06 13:18
我魔联赛保二争一,欧冠保八争四甚至二都行。拼图还没完成,我魔还得补充进攻球员呢!

0 0

说的对,不能心急

举报 23楼 2017-12-06 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

亨利斯基 发表于 2017-12-06 15:38

0 0

同样看好车,阵容稳定,状态都不错,联赛接下来好多弱队。曼联没了博格巴,后面很难踢。

举报 24楼 2017-12-06 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 1

曼城宇宙队见谁灭谁能拿7冠王,曼联今年目标保级。

举报 25楼 2017-12-06 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

曼联身体不够健壮,好多需要补充改进的地方,凑合着勉强小胜曼城,拿个联赛冠军就成了,欧冠就靠无敌瓜氏曼城了!来年曼联曼城再争个高下!

举报 26楼 2017-12-06 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联你锐哥 发表于 2017-12-06 16:59
[cp]@可靠的晓锐: 我魔打曼城要踢3511,三个中卫斯莫林,罗霍,林德洛夫,两个边翼位,卢克肖,杨教授,三个防守中场,埃雷拉,麦克托米奈,马蒂奇一个影锋伊布,一个前锋卢卡库![/cp]

0 0

麦克顶多替补,瓦伦是主力

举报 27楼 2017-12-06 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

真毒

举报 28楼 2017-12-06 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

伪命题,欧冠和联赛又不是同一天踢,肯定同时兼顾。

举报 29楼 2017-12-06 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

英超是你坚持努力就能得到的
欧冠是需要运气的
所以不管什么时候,英超最重要,其次是欧冠,
先拿自己有把握的,未知的尽力就好!

举报 30楼 2017-12-06 22:01 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

我想说的是。曼联想要所有的冠军。

举报 31楼 2017-12-08 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2353 | number}}
曼联
回复 图片